Ехала сегодня на работу, у меня производство из перечня, которые должны функционировать, так вот, людей и в электричке, и в метро на 7 утра, по моим ощущениям было как обычно. На Московском вокзале пустынно.
Сравнение динамики по четырем странам (Италия, Испания, Франция и США)
Италия с 23 февраля
Испания со 2 марта
Франция с 1 марта
США со 2 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
Сравнение динамики по четырем странам (Германия, Финляндия, Чехия, Россия)
Германия с 1 марта
Финляндия со 12 марта
Чехия с 12 марта
Россия с 17 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
У меня были запасы. Но у меня муж и двое подростков. А доставку из Метро я с трудом в 2 часа ночи сумела поймать в прошлый вторник... На вторник же.
За эту неделю я разморозила морозилку даже впервые за два года. Подьели практически все, исключая крупы.
Вот не смогла я обойтись без свежей зелени, овощей, фруктов и молочки.
Но Вы, наверное, знаете секрет хранения укропа? Или у Вас едохранилище есть?
Прочитала Ваше сообщение, зашла в igoods - доставка на сегодня.
Девочки, честное слово, ничего специального не делаю, чтобы доставку себе выбить. Но пока всё время вижу доставку на сегодня-завтра. Думала, что так у всех, поэтому удивилась, что кому-то надо ходить в магазины.
У меня брату предложили командировку в госпиталь под Москву, работать с короновирусниками. Думает, деньги обещают очень хорошие
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Москва перекупает наших медиков
Уезжающих нечем упрекнуть, здесь не платят.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
Девочки, честное слово, ничего специального не делаю, чтобы доставку себе выбить. Но пока всё время вижу доставку на сегодня-завтра. Думала, что так у всех, поэтому удивилась, что кому-то надо ходить в магазины.
В igoods я вчера сделала заказ, так доставка, самая ранняя, была возможна только на 16 апреля и далее.
Предполагаю, что скорость доставки зависит от района.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
Это точно? Тогда очень и очень печально. и страшно.
Достаточно посмотреть вакансии больницы в Новой Москве
Закладки