|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
чуваку, смотрю, только бы зарезать...мясник....вот таких врачей я боюсь до жути(((
ох уж мне эти хирурги! им бы только резать. вот мы вам счас дадим таблеточку, уши сами и отвалятся (с)
-
Элита
Сообщение от люся спицина
А отеки могут быть внутренние? Я сегодня была у эндокринолога ещё, сказала ей про привес, она посмотрела лодыжки, говорит отеков нет.
А ещё..... Я была в Педиатричке, узнавала про врача, и, короче говоря, думаю выбрать другой РД. Потому что, то что мне предложили, меня смущает. Подробности писать тут не хочу...А если смущает, то надо думать.....Короче, посоветуйте врача в Боткина, я видела фамилию, но не запомнила.
Мне предлагали врача из перинаталки, но я сразу поняла, что парится не будет, а зарежет)
Сообщение от Цикус
Он приводил аргументы и загибал пальцы, я уже точно не помню, но со всем согласилась.
Умеет уговорить дам)
Сообщение от ERPboss
Да ну, есть же показания для этого, врачи просто так на КС сами не отправляют
Про б/а и б/у посмеялась))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно есть показания) Просто так не отправляют?) я тебя умоляю) Каждый второй этим занимается, кесарево по омс оплачивается больше, чем естественные роды)
-
Наш человек
Сообщение от irmo
до этого я была в двух перекрестках) а тут прям обомлела
жалко, я одна была,только 8 штук утащила
У меня 4 шт))
-
Наш человек
Сообщение от люся спицина
А отеки могут быть внутренние? Я сегодня была у эндокринолога ещё, сказала ей про привес, она посмотрела лодыжки, говорит отеков нет.
А ещё..... Я была в Педиатричке, узнавала про врача, и, короче говоря, думаю выбрать другой РД. Потому что, то что мне предложили, меня смущает. Подробности писать тут не хочу...А если смущает, то надо думать.....Короче, посоветуйте врача в Боткина, я видела фамилию, но не запомнила.
Ладоха
Сообщение от Tomika
Что вы все ищите и тащите?)
пампы по 99 руб вместо 449 )))
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
У меня 4 шт))
я оставляла точно больше))
-
Элита
Сообщение от irmo
ох уж мне эти хирурги! им бы только резать. вот мы вам счас дадим таблеточку, уши сами и отвалятся (с)
вот если мне доктор скажет, что все милочка давай зарежу...я прям без трусов домой побегу ))) не поддамся)
-
Сообщение от Фоня111
Мне предлагали врача из перинаталки, но я сразу поняла, что парится не будет, а зарежет)
Умеет уговорить дам)
Конечно есть показания) Просто так не отправляют?) я тебя умоляю) Каждый второй этим занимается, кесарево по омс оплачивается больше, чем естественные роды)
Да нет, сейчас не так, на ЕР упор. Даже когда рискованно.
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
Умеет уговорить дам)
А где искать таких врачей? Мне нужно кесарево по омс
-
Ветеран
Я такая дама, меня особо и уговаривать не надо, без принципов, так сказать... Доктор говорит, я делаю
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Да нет, сейчас не так, на ЕР упор. Даже когда рискованно.
не-не-не...это 13 и 18 развлекаются )
Сообщение от mila02
А где искать таких врачей? Мне нужно кесарево по омс
6)