|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MAY_
Ох, помню чудную традицию - в пятницу кофе в европолисе))) иногда бывала, но теперь неизвестно когда
Ага точно, я уже и забыла, как давно это было. Черт, это мы с вами уже месяц не виделись((( Лерка так радостно фотки пересматривает, скучает
крошечка Лерочка 06.06.18
-
 Сообщение от Tttfff
Вообще не могу представить, как хорошо иметь свой дом с двориком, где можно изолироваться.
У нас есть свой двор, в котором можно гулять, но, уже неделю назад народ начал приезжать даже в самые летние домики, а теперь тут аншлаг, не уверена, что все они сидят именно дома, не катаются куда-то, так как машины уезжают и приезжают, кто-то все равно ходит на работу. Так что тоже не очень безопасно тут. С одной стороны соседка у нас работает врачом в больнице, с другой стороны-медсестрой в стоматологии. Конечно надеюсь, что на свежем воздухе шансов заразиться очень мало)
-
Мега-элита
А у нас вчера система дала сбой))) Впервые с выхода из роддома мы не гуляли))) Мы собирались папу с работы встретить, а мелочь уснул в 18 часов и до утра)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
А у нас вчера система дала сбой))) Впервые с выхода из роддома мы не гуляли))) Мы собирались папу с работы встретить, а мелочь уснул в 18 часов и до утра)
Решил самоизолироваться)))

Я Наташа)
-
Хранитель
Настоящая ситуация с самоизоляцией мне очень напоминает тему с прививками. Те кто делает прививки (аналогия с теми кто сейчас сидит дома и не выходит) и те кто не делает и кто считает что "я же не общаюсь с бомжами у которых туберкулёз и ТД, зачем мне подвергать себя лишнему вмешательству привикой, пусть другие и делают" (аналогично - такие же рассуждения у тех кто гуляют на площадках, ходят по магазинам строительным и ТД).
Сорян, ничего личного
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Настоящая ситуация с самоизоляцией мне очень напоминает тему с прививками. Те кто делает прививки (аналогия с теми кто сейчас сидит дома и не выходит) и те кто не делает и кто считает что "я же не общаюсь с бомжами у которых туберкулёз и ТД, зачем мне подвергать себя лишнему вмешательству привикой, пусть другие и делают" (аналогично - такие же рассуждения у тех кто гуляют на площадках, ходят по магазинам строительным и ТД).
Сорян, ничего личного
ППКС
Ещё мне очень тема нравится - ну дети же не болеют[emoji1751]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Сорян, ничего личного
Мы ходим гулять, но мы не ходим сейчас на площадки, в магазины и не на долго.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Сорян, ничего личного
Да уж. В этом что то есть. Я не уверена, что веду себя правильно. Мы гуляем. Муж с собакой, я с мелким. Вчера вышли в 10, в 11 стал приходить народ на площадку. Мы ушли . Олегу не хватило, орал как ненормальный. Сегодня вышли в 9. Домой в 11. Никого не было . И вот хз можно так или лучше сидеть? В парадной тащу его на руках, в лифте на руках, хоть он и сопротивляется. Руки, рукавицы и т.д. обрабатываю антисептиком . Сомнения гложат меня. Старшая поедает мозг что б разрешила подругу в гости. Вроде понимает, но ааааааа, а чо такова. Мы ж обработаемся.
Мама шоркактся по улице. Переругались вчера. Еще и недовольна, что карточка не действует.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
ППКС
Ещё мне очень тема нравится - ну дети же не болеют[emoji1751]
Болеют, просто не умирают)
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Болеют, просто не умирают)
В США пишут уже есть зафиксированный случай, ребенок до года. Не искала точнее инфу.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я