|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
С наступающим Новым Годом! Всем хвостикам сытой и спокойной жизни, в тепле и ласке желают Рыж, Жорик и Чивас.
-
Космонавт
Сообщение от валюня 05
Всех с Новым годом от Никуса!(сына Жозефины)Он желает всем котикам и человекам благополучия и счастья!
Какая пушиша
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Покой нам только снится..
С наступающим Новым годом от Кузи и Ёси❄☃️⛄
-
Хранитель
Сообщение от St@cey
Добрый день!
У нас трагедия. Аллергия на кошку. Не знаю, что делать, сын ее очень любит.
Сдали анализы на аллергены, общий анализ на кошку - 6 плюсов (максимум). Аллергологи пожимают плечами и говорят, что это ничего не значит, мол, надо сдавать анализ на конкретную нашу кошку. Где взять такой анализ??? В Москве не делают. Я готова ехать в другой город. Только не знаю, куда. Где делают?? Кто-нибудь слышал?
Сказали бы уж четко - вам категорически нельзя, расставайтесь с кошкой. Нет, не говорят ничего определенного. Извергом приходится быть мне. Я в тоске.
У моего сына аллергия на кошку по анализам ( 3 креста было до 2 лет, тогда клиники не было пошла после лет 4-5)
НО у него не на всех.
Когда это все выяснилось мы ездили к кинезиологу, у нас тогда своя одна осталась, и у мамы 2... И он сказал что на нашу нет, а на тех есть( привозили шерсть)
Но где традиционным способом это делают не скажу...
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
Девочки,с наступающим новым годом!
Тепла и уюта вам!
Здоровья и счастья!
-
с Луны
Сладкие мальчики!!! Как я люблю новогодние приветы!!!! Спасибо за Кошу и за Сенечку!!!!
-
Космонавт
Сообщение от валюня 05
Всех с Новым годом от Никуса!(сына Жозефины)Он желает всем котикам и человекам благополучия и счастья!
Какой он огромный, красивый и пушистый
От Жози тоже был привет - меховая мантия)
Батон и Ко
-
Идеальная мать
Главное украшение новогоднего стола
ну и тут на столе, повешу ради цифр на метеостанции: 31.12, на улице +3,2
-
Russian bitch
-
Наш человек
Сообщение от валюня 05
[IMG]https:/g.littleone.ru/img/i/5e0b28e1481fd8.76052561.jpg[/IMG]
милотааа
Сообщение от Никитина мама
С наступающим Новым годом от Кузи и Ёси❄☃️⛄
муурКотики❤❤❤
Сообщение от Муммик
Девочки,с наступающим новым годом!Тепла и уюта вам!Здоровья и счастья![IMG]https:littleone.ru/img/i/5e0b56ff098ae1.56586803.jpg[/IMG]
каакой у Солнца хффффост👍🐈🐈🐈🐈милота все конечно
Сообщение от zair
Какой он огромный, красивый и пушистый От Жози тоже был привет - меховая мантия)
чудушко
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Главное украшение новогоднего стола ну и тут на столе, повешу ради цифр на метеостанции: 31.12, на улице +3,2
👍👍👍👍☝️прелесть!