| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от ЛИBCИ
3-6 мес? Это какой импотент выдержит? Ну хотя если 65 лет
так тем более, в 65 каждый день на счету. а тут тетка со своими играми в нехочуху)
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
что это за лев такой, который не хочет секса со мной. гнать его в шею)
Противоестественно, когда лань бежит за львом с требованием ее трахнуть
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с Венеры
 Сообщение от ~VESNA~
Противоестественно, когда лань бежит за львом с требованием ее трахнуть
так а чего бегать-то за самцами? я так и не поняла. тихо сидим, ждем)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛИBCИ
У всех по разному
Да дело не сколько может, а в том считает ли она его мужчиной при этом, какая причина в этих 3-6 мес ?
а с чего она вдруг перестаёт считать его мужчиной.... или мужчинами называются исключительно те, кто трахают, а если нет то ни мужчина и был???
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ЛИBCИ
У всех по разному
Да дело не сколько может, а в том считает ли она его мужчиной при этом, какая причина в этих 3-6 мес ?
А разве мужчиной можно считать только за половую активность? То есть, если он сделал попытку присунуть на первом или втором свидании - это однозначно мужик, а если он три месяца за женщиной ухаживает, при этом не требуя быстрого начала интимных отношений, то должны возникнуть сомнения что он - не мужчина от слова «совсем»?
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
с Венеры
 Сообщение от allenkaya
а с чего она вдруг перестаёт считать его мужчиной.... или мужчинами называются исключительно те, кто трахают, а если нет то ни мужчина и был??? 
Как Вы будете мужчине объяснять, почему надо ждать 3-6 месяцев?
-
Хранитель
 Сообщение от Карнавала.Net
Не знаю ни одного мужчину ,который бы между каблуком и кедами выбрал кеды на женщине . Все как один в этом вопросе ))))
это дааааа..... вот когда они уже привыкнут к кроссам и кедам... поскорее бы
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
А зачем это объяснять? Серьёзные отношения строятся не на одном лишь сексе. Что мешает в начале знакомства просто общаться, стараясь лучше узнать друг друга? Или надо в первую же встречу прыгнуть с мужчиной в постель, а наутро в ЗАГС его тащить, заодно там подсмотрев в паспорте как его зовут?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Карнавала.Net
Вы чего хамите то ,погода плохо действует ?
Хотела было ответить на ваше хамство известным " мужу своему указывайте "(с) ,но подумала ,что пожалуй по отношению к вам это будет жестоко .
Ну так отвесьте. Не держите в себе - это вредно.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
По этому признаку тоже идет отсев. Если надо объяснять, можно заканчивать отношения
Уж Герман полнится, а близости все нет.