|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Я так понимаю, что стимулированные препаратами схватки чаще и мощнее естественных, причём разгоняются сразу. Поэтому и не стимулируют со швом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
может и хорошо, что рубец защищает от неестественной стимуляции. но, к сожалению, в части ситуаций ведет к очередному КС... (к сожалению - для тех кто котел ЕР)
В общем желаю всем кто хочет ЕР - запуститься в роды самим!
Но вы не расстраивайтесь если что-то будет идти не так как мечтается, может быть иной ход - лучше для вас. Хотя сначала не понятно что и почему.
Мы почитали тут немного отзывы борцов за ЕР где не надо - вот точно вам такое не надо! лучше чтобы врач был рядом который готов попробовать с вами ЕР, но готов к ЭКС без преступных затягиваний и экспериментов над жизнями.
В общем я про то что вам с ребеночком главное чтобы все были живы и здоровы! И стараться вам и врачу сделать все для этого возможное.
-
Мне сегодня как раз девушка в вк писала, родила 4-ую недавно, что шампанское нифига не стимулирует, а вот клизма еще как)))) Но это из методов не медицинских. А вот мед стимуляции не хочу. Не борец я, любыми способами за ер. Может и зря. Но насиловать шейку не хочу.
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Солнечная->>
Сейчас 40 + 3 дня 🙂
Смелая у тебя врач! А какой вес ребёнка сейчас обещают? Какой шов? У меня шов в конце был 1,9 (без стенки мочевого), врач за него больше чем я переживала. Говорила, что б не тянула и с первой же схваткой летела в РД.
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Мне сегодня как раз девушка в вк писала, родила 4-ую недавно, что шампанское нифига не стимулирует, а вот клизма еще как)))) Но это из методов не медицинских. А вот мед стимуляции не хочу. Не борец я, любыми способами за ер. Может и зря. Но насиловать шейку не хочу.
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
мне кажется когда шея раскрывается норм, то клизма вполне в тему. стимилирует. но делать ТОЛЬКО в роддоме. дома клизмы запрещены!
а шампанским можно стимулировать? наружно, внутривенно или вовнутрь?
не я не про шампанское.. а типа мужем, ходить, ходить по ступенькам вверх вниз - аккуратно держась за поручни!
ну и там целый список.
я конечно против просто так ни с того ни с сего шейку балонами и ламинариями разэтовать.. как и таблетки всякие есть. тк видела что оно всё порой и до добра не доводит.
-
Хранитель
полы еще моют! на корачках..
-
Хранитель
Сообщение от irisham
Да, скорее всего так. У меня после стимуляции прямо вообще не продохнуть было. А естественные все таки постепенно нарастают...
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
У меня без стимуляции воды отошли и через 40 минут уже хорошо так прихватывало.
-
Хранитель
Про мужетерапию забыла
Сообщение от *bee*
полы еще моют! на корачках..
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Мы её брали за 33000 в 2018 году, сейчас отдаём за 13000, при этом пользовались только люлькой, прогулочный блок девственен [emoji1305]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я ищу с идеальной люлькой )) прогулка есть, да не одна [emoji18]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Хранитель
Сообщение от Талила
А я ищу с идеальной люлькой )) прогулка есть, да не одна [emoji18]
А что значит идеальная?
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
если народные методы разрешены - их опробовали? может ими поразвлекаться?
я всё хотела перед родами до 9 этажа походить туда сюда.. вас такие идеи не посещали ?
Хожу каждый день и не по разу на пятый [emoji849] 9-ть не осилю и этих достаточно ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка