| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Куклатаня
А у нас зуб!
Я до лета и не ждала.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
поздравляю! легко перенести вам этот зубик и все остальные!
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
Минус проживания в пригороде  у меня ничего не продаётся (((
Я прям временно пожалела, что у нас не ГВ и я не в теме
Лиля, я, как житель пригорода, всегда в объявлении пишу, что находится в Пушкине, может приехать на пл. Ленина (там муж мой работает). Вот на пл. Ленина как пирожки все разбирают))
А в ИВ есть куча своих плюсов, и когда я о них думаю, то чувствую себя алкоголиком ) ну и не отучиться мне никуда без пупса больше, чем на пару часов.
Даша

-
Ветеран
 Сообщение от sealover
поздравляю! легко перенести вам этот зубик и все остальные!
И я от души!
 Сообщение от sealover
девочки, дорогие, напомните, что при лактостазе нужно делать?
капустный лист только утром сможем добыть, траумель вряд ли есть в местных аптеках...
Самое действенное-прикладывать пупса подбородком к той доле, где застой (если подмышкой, то кормить кверх ногами, ноги пурса у твоих ушей). А траумель, думаю, там есть.
Даша

-
Ветеран
Андрюшке 10 лет, Мишутка родился 25/10/18
Я-Ангелина, ко мне строго на "ТЫ" 
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
А у нас зуб!
Я до лета и не ждала.
Поздравляю с зубиком! Очень здорово!
 Сообщение от партизанка
Ну не далеко. На следующей неделе попробую. Заскочить
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Спасибо, буду ждать)
 Сообщение от Кофтюля
Девочки, привет!Я вас читать не успеваю,не то что писать)) Наконец то потеплело , кажется!)Кто то пересел уже на прогулочные коляски?А то вроде и хочется,а вроде и рановато...У меня радость,девочки-Алина научилась продлевать дневные сны! Неделю назад  Примерно после 2 с небольшим месяцев дома начала спать только 40 мин.Очень редко удавалось продлевать либо грудью,либо укачав,но редко.Долго спала только на улице.И вот,чудо!)Сколько дел можно переделать за 1,5 часа))
Здорово как, я тоже всё жду когда научится дальше спать, а то у нас дома два варианта 30 и 40 минут
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
А у нас зуб!
Я до лета и не ждала.
Большое дело! Поздравляю!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Куклатаня
А у нас зуб!
Я до лета и не ждала.
ООО! Поздравляем и вас!
Всем доброго утра.
Олеся
-
 Сообщение от Бобр.
Поздравляем!! У нас целых два! 😁
По этому поводу мы все адски грызем и жрём
Укусила за сисю два раза меня 
Ничего себе ! Прям акулка..
больше всего боюсь, когда они своими зубками..... Сисю так оттянут и пум и отпустят. Им по приколу и смешно, а ты хоть на потолок.. у меня АК кто-то из детей увлекался.
Олеся
-
Наш человек
 Сообщение от Труляляя
Минус проживания в пригороде  у меня ничего не продаётся (((
На сейчас сама не знаю.
Позже буду пользовался пластиковым с донышком, самый удобный для нас был
Ой что вспомнила... Старшей моя мама дарила серебряную ложечку на первый зубик, не помню где она. С этими переездами... как они мне надоели.
Я прям временно пожалела, что у нас не ГВ и я не в теме
Поздравляю!!!
У меня Космо 2015. Ручка у Космо не перекидная. В более поздней версии у прогулки подушечка под голову появилась, но нет разделителя между ножек (без него мне коляска не нужна , для меня это важный момент).
В моей модели очень понравилась ткань! Она абсолютно непромокаемая! Я за всю снежную зиму ни разу не пользовалась дождевиком. Дома после улицы снег таял, потом испарялся. Внутри всегда сухо. А однажды дома я не заметила и из бутылочки вылилась вода поверх коляски. Вода лужей лежала и ждала, пока я её увижу 
Нравится внешность, смотрится компатненькой. Единственное, я не стала пользоваться сумкой, она весит полкило, если не больше, и очень громоздкая.
У моей модели на ручке есть тормоз. Девочки из темы колясок писали, что это ненужная функция. А я этим тормозом зимой часто пользовалась, спускаясь или поднимаясь по наледи.
Лиля, именно такой у нас нагрудник. Жуется отлично, поскрипывает как грызунок.
А по поводу прокладок у нас ГВ, но я тоже не в теме. В этот раз вообще обошлась без них. Не подтекает у меня молоко.
Про Тевтонию согласна про ткань. А сумка очень удобная. И не важно сколько она весит, она ж на ручке, а не на мне. Хотя в поликлинике на мне)
И всем спасибо за поздравления[emoji8]
Приятно.
Маша, открыточка классная.
-
Мега-элита
Всем привет 
Тут с работой, с делами, много гуляем пока погода замечательная - к вам и не зайти, не почитать 
У нас все Хорошо, по старому: без прикорма ( от смеси один раз в день тоже пока отказалась), не ползаем, только коэрутимся вокруг себя, зубов нет и не предвидится пока
 Сообщение от Уткий Гаденок
Мне бы твои проблемы )))) У меня брюхо не уходит )
У меня не то что не уходит, а я капитально набираю вес. Уже на размер точно поправилась так сказать что постоянно ем-нет. Но рацион конечно же больше мучного
 Сообщение от Куклатаня
А у нас зуб!
Я до лета и не ждала.
Поздравляю 
 Сообщение от sealover
девочки, дорогие, напомните, что при лактостазе нужно делать?
капустный лист только утром сможем добыть, траумель вряд ли есть в местных аптеках...
Прикладывай чаще и сцежевай .
--------
Всех малышей с датами , особенно с прлугодовасием как время летит.
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена