|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
На одном бредовом сайте нашла ценнейшую информацию по определению пола - он зависит от того, в какую сторону света мама смотрела при зачатии - если смотрела на Юг, то будет девочка ))
Мамы девочек, вы все на Юг смотрели ? [emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Тем, кто идёт на анализы, к врачам и просто всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@
Я потерялась, пока гости были, даже читать некогда было)
Зато теперь знаю, что нужно, чтобы хотеть на работу утром бежать)))) нужны гости, с которыми угуляешься за весь день, потом ещё у плиты постоишь весь вечер. После этого - на работу вприпрыжку бежала)))
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Спасибо, что дочитали ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
На одном бредовом сайте нашла ценнейшую информацию по определению пола - он зависит от того, в какую сторону света мама смотрела при зачатии - если смотрела на Юг, то будет девочка ))
Ггг)) учитывая мой топографический кретинизм..я бы и с компасом не поняла, куда я смотрела
Вяжу :
-
Ветеран
Блин, Оля))) Юго-запад... Это что теперь, девочка?!!! Мне узист мальчика обещал
Сыночек Владислав 17.11.2015 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Urtika
Девочки, всем привет!
Тем, кто идёт на анализы, к врачам и просто всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@
Я потерялась, пока гости были, даже читать некогда было)
Зато теперь знаю, что нужно, чтобы хотеть на работу утром бежать)))) нужны гости, с которыми угуляешься за весь день, потом ещё у плиты постоишь весь вечер. После этого - на работу вприпрыжку бежала)))
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Или маленький ребенок нужен)))
Вяжу :
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иpишкa
Блин, Оля))) Юго-запад... Это что теперь, девочка?!!! Мне узист мальчика обещал
Узист просто не в курсе про части света [emoji23][emoji23]
-
Элита
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я в такие моменты не запоминаю куда смотрю и смотрю ли[emoji23][emoji23][emoji23]
Чего только не придумают[emoji23]
Вот скажут нам пол и узнаем, куда я смотрела[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik2110
Болеющие - прекращаем болеть![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Сходила в ЖК, дали направления на анализы очередные, мне на скрине рекомендовали госпитализацию, причём, только на бумаге, на словах ничего не сказали, «отправили с миром», так теперь отказ придется, наверно, писать. Моя врач в отпуске, была у другой, а эта готова по всем рекомендациям пройтись. Решили ждать моего врача, что мне делать в больнице? Я не работаю, жалоб нет, придерживаюсь покоя во всем.
Это из-за предлежания написали госпитализацию положить и гематомы.
Но самое главное - доплером прослушали сердечко[emoji7]152 уд./мин.
Прибавка за 20 дней - 700 гр
У нас с тобой, вроде, одинаковый срок. Тебе уже рекомендовали госпитализацию при полном предлежании? Я делала скрин на12,1. Никаких рекомендаций по госпитализации вообще не было. Они на это даже внимания не обратили. А гинеколог сказала, что полный покой и запрет перелетов.и мониторинг. Если не поднимется после 20 недели, то уже что-то думать. Но у меня не было гематом (или на это вообще не смотрели, не удивлюсь). В 17 роддоме интересовали на УЗИ только ребенок и маркеры.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
моей звезде 10 сентября уже 6 лет будет.Даже и не верится,что была кнопочкой.
С утра сходила,погуляла...На улице жара стоит,хотела съездить анализ сдать на гемоглобин,да передумала тащится.Также и с бесплатным скринингом и тупым генетиком в ПЦ.Вообще все равно,что скажет мой Г.Надо будет,в другой город поеду лучше,чем нервы трепать тут.
На днях разговаривали о род доме...Что я хочу в соседнем городе рожать.Вот в думалках,стоит ли снимать месяц квартиру,либо за неделю лечь....Либо остаться тут в дыре и отдать врачу 10 тыс.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik2110
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я в такие моменты не запоминаю куда смотрю и смотрю ли[emoji23][emoji23][emoji23]
Чего только не придумают[emoji23]
Вот скажут нам пол и узнаем, куда я смотрела[emoji23][emoji23][emoji23]
Я слышала давно..что мужик в валенках должен быть и делать строго куда то там..чтобы мальчик был..такая фигня))
Вяжу :