|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Suddi
Девы, я с вами тоже тугородей и тоже 37 недель почти.. гыгы
Сообщение от мурмята
И у меня сегодня 37 недель и тоже на даче )
Мне очень интересно когда начнутся четвёртые роды, я ещё тот тугородя
О, да нас тут целая компашка))))
Вот прикидывала, в июне 3 выходных, если погода будет, ехать ли на дачу)))) там несколько дней уже до пдр будет
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен 1988
О, да нас тут целая компашка))))
Вот прикидывала, в июне 3 выходных, если погода будет, ехать ли на дачу)))) там несколько дней уже до пдр будет
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Анют.. я тут как-то спрашивала тебя, но думаю ты пропустила. А ты скрываешь свою Б??
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от мурмята
И у меня сегодня 37 недель и тоже на даче )
Мне очень интересно когда начнутся четвёртые роды, я ещё тот тугородя
А мне то как интересно когда начнутся 4 роды... стимуляция в этот раз видимо не светит... скорее всего по сценарию 2-х родов пойдет. Само... Я помру еще пол июня ходить Я на дачу хочу
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
А мне то как интересно когда начнутся 4 роды... стимуляция в этот раз видимо не светит... скорее всего по сценарию 2-х родов пойдет. Само... Я помру еще пол июня ходить Я на дачу хочу
У меня предложение. Может в первой табличкке где скрининги как то отмечать родивших, ник цветом например, чтоб удобнее было смотреть чья очередь, кто уже, а кто очередь задерживает)))) если это не очень сложно и технически возможно.
-
Старожил
Я уже на второй раз надеюсь, что все пойдёт как по маслу))) в срок, без лишних ожиданий)))) я наивная?
-
Ветеран
Всем привет.
Ух ты. Кулачков и сил на удачные роды!
Блин, у меня срок похожий.утром находилась . Теперь живот каменеет. Лежу. Девочки, а по сколько ношпы надо??
Сообщение от Fiama
нет, но-шпа боли не уберёт, а вот ложные схватки снимет. в сочетании с душем нужна как раз для того, что бы отличить ложные схватки от истинных. если в течение часа не прошло- в роддом. повторнородящим с этим можно не заморачиваться и сразу пилить в роддом, т.к. рожают они значительно быстрее и встречи с малышом дома или в машине желательно избежать.
как всё (для нас со стороны) быстро и неожиданно! держись! группа поддеоржки с тобой!
Что-то прям начала волноваться. С первым живот только каменной. Ничего не тянуло. А потом сразу роды. Сейчас лежу, то есть то нет...ээтл же тренировочные? Я помню на настоящих я просто замирала.... Вот как тут их отличить на фиг
И живот тянет третий день, как при месячных. Я же не дохожу ещё две недели??
-
Мега-элита
Остулилась.) В итоге взяли пегперего сиесту. Смотрела всякие разные, но эта больше всего приглянулась.
-
Наш человек
Девочки всем спасибо за поддержку.
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
Я Наташа)
-
Ветеран
Сообщение от NataTima
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
Вот это да! Как быстро! Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Поздравляю!!!! Как же здорово!)