Страница 1384 из 4958 « Первая 38488412841334137413801381138213831384138513861387138813941434148418842384 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Элита Аватар для *@Юлёна@*

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение

Хорошо вам перенести!
    Спасибо, все нормально было, почти три недели назад сделали.

2. ответ для Атаха , на сообщение « Добрый день. Подскажите пожалуйста,... »
    Участник Аватар для АняБета

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, есть новости о вакцине с коклюшным компонетом для взрослых?
    На этой неделе мне сказали, что адасель в России в декабре будет. Но сами понимаете, до этого также уверенно говорили про сентябрь))

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл.на руке есть небольшое пятно АД..является ли это противопоказанием к прививке?пятно уже неделю где то.
    Нет, АД ни в коем случае не противопоказание, если это не зверское обострение.
    Если пятно одно и не особо мокрое - можно делать. Мы прививались даже в небольшое обострение - никак не повлияло.

Активный участник Аватар для kristan621

подскажите, а где можно поставить пентаксим купленый самим в аптеке,у нас было два сделано когда мв наблюдались в поликлинике в невском районе,тогда я покупала пентаксим и его с аптеки привозили прям в прививочный кабинет с моей фамилией и ставили ребёнку,переехали в приморский район в нашей поликлинике такое не практикуют

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    На этой неделе мне сказали, что адасель в России в декабре будет. Но сами понимаете, до этого также уверенно говорили про сентябрь))

Если пятно одно и не особо мокрое - можно делать. Мы прививались даже в небольшое обострение - никак не повлияло.
    не.Слава БОгу..оно вообще не мокнущее.наоборот шелушащееся
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

5. ответ для Полля , на сообщение « не.Слава БОгу..оно вообще не... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение

Да, конечно всё понимаю... Спасибо

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

6. ответ для kristan621 , на сообщение « подскажите, а где можно поставить... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от kristan621 Посмотреть сообщение
    подскажите, а где можно поставить пентаксим купленый самим в аптеке,у нас было два сделано когда мв наблюдались в поликлинике в невском районе,тогда я покупала пентаксим и его с аптеки привозили прям в прививочный кабинет с моей фамилией и ставили ребёнку,переехали в приморский район в нашей поликлинике такое не практикуют
    нигде тогда. В саду узнайте, если ребенок ходит в сад.
    Мне везет!

Элита Аватар для kleo_spb

Добрый вечер! Может кому-то полезен мой пост будет [emoji2]. В рыбацком в Моем Докторе сделала сегодня Ваксигрипп себе за 550 с осмотром (измерили температуру, посмотрели горло и лимфоузлы) и ребенку 11 мес Инфлювак за 700 с осмотром, которого не было! Сказали, что нас записали на вакцинацию, а на осмотр педиатра почему-то не записывали, а врача нет. Вот как это вообще возможно?! Сделали прививку только из-за того, что сегодня же утром в пк был поставлен пентаксим (отмеченный в сертификате), конечно же, с осмотром педиатра и даже анализы все сданы были. Не понравилось, что медсестра предложила не делать вторую прививку через 4 недели, типа дозы 0,25 для малыша хватит чтобы не заболеть. Серьезно? Это нормально?[emoji33]Ну и, естественно, только по дороге уже домой меня пометил вопрос почему я заплатила за осмотр педиатра, а не потребовала его вычесть из суммы? [emoji19]

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может кому-то полезен мой пост будет [emoji2]. В рыбацком в Моем Докторе сделала сегодня Ваксигрипп себе за 550 с осмотром (измерили температуру, посмотрели горло и лимфоузлы) и ребенку 11 мес Инфлювак за 700 с осмотром, которого не было! Сказали, что нас записали на вакцинацию, а на осмотр педиатра почему-то не записывали, а врача нет. Вот как это вообще возможно?! Сделали прививку только из-за того, что сегодня же утром в пк был поставлен пентаксим (отмеченный в сертификате), конечно же, с осмотром педиатра и даже анализы все сданы были. Не понравилось, что медсестра предложила не делать вторую прививку через 4 недели, типа дозы 0,25 для малыша хватит чтобы не заболеть. Серьезно? Это нормально?[emoji33]Ну и, естественно, только по дороге уже домой меня пометил вопрос почему я заплатила за осмотр педиатра, а не потребовала его вычесть из суммы? [emoji19]

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
    Мы тоже там делали Инфлювак. Ребенка педиатр не смотрела, только мс перед самой прививкой. Градусник там поставила, горло проверила. Мужа тоже так же. Не жадничайте в МамаРада 1900 с осмотром.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Делала себе и детям в Моем докторе на Просвещения Инфлювак. Осмотр был, но я бы как раз предпочла без. А вот годовалому ребенку педиатр тоже сказала только одну дозу 0.25, что меня так же смутило. Плюс старшему сыну хотела Менактру сделать, но её не оказалось в клинике, хотя записывалась примерно за неделю. В общем как-то халтурно работают. Как положительный момент хочу отметить, что для многодетных у них скидка 5%, на вакцинацию в том числе.

10. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Делают. »
    Старожил Аватар для Bonny Parker

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Делают.
    Бесплатно в смысле,да? Как по схеме на 1 стр? Или он там только платно?

Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk

Страница 1384 из 4958 « Первая 38488412841334137413801381138213831384138513861387138813941434148418842384 Последняя »