|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Точка росы
Хорошо вам перенести!
Спасибо, все нормально было, почти три недели назад сделали.
-
Участник
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, есть новости о вакцине с коклюшным компонетом для взрослых?
На этой неделе мне сказали, что адасель в России в декабре будет. Но сами понимаете, до этого также уверенно говорили про сентябрь))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
Подскажите пжл.на руке есть небольшое пятно АД..является ли это противопоказанием к прививке?пятно уже неделю где то.
Нет, АД ни в коем случае не противопоказание, если это не зверское обострение.
Если пятно одно и не особо мокрое - можно делать. Мы прививались даже в небольшое обострение - никак не повлияло.
-
Активный участник
подскажите, а где можно поставить пентаксим купленый самим в аптеке,у нас было два сделано когда мв наблюдались в поликлинике в невском районе,тогда я покупала пентаксим и его с аптеки привозили прям в прививочный кабинет с моей фамилией и ставили ребёнку,переехали в приморский район в нашей поликлинике такое не практикуют
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АняБета
На этой неделе мне сказали, что адасель в России в декабре будет. Но сами понимаете, до этого также уверенно говорили про сентябрь))
Если пятно одно и не особо мокрое - можно делать. Мы прививались даже в небольшое обострение - никак не повлияло.
не.Слава БОгу..оно вообще не мокнущее.наоборот шелушащееся
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АняБета
Да, конечно всё понимаю... Спасибо
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kristan621
подскажите, а где можно поставить пентаксим купленый самим в аптеке,у нас было два сделано когда мв наблюдались в поликлинике в невском районе,тогда я покупала пентаксим и его с аптеки привозили прям в прививочный кабинет с моей фамилией и ставили ребёнку,переехали в приморский район в нашей поликлинике такое не практикуют
нигде тогда. В саду узнайте, если ребенок ходит в сад.
-
Элита
Добрый вечер! Может кому-то полезен мой пост будет [emoji2]. В рыбацком в Моем Докторе сделала сегодня Ваксигрипп себе за 550 с осмотром (измерили температуру, посмотрели горло и лимфоузлы) и ребенку 11 мес Инфлювак за 700 с осмотром, которого не было! Сказали, что нас записали на вакцинацию, а на осмотр педиатра почему-то не записывали, а врача нет. Вот как это вообще возможно?! Сделали прививку только из-за того, что сегодня же утром в пк был поставлен пентаксим (отмеченный в сертификате), конечно же, с осмотром педиатра и даже анализы все сданы были. Не понравилось, что медсестра предложила не делать вторую прививку через 4 недели, типа дозы 0,25 для малыша хватит чтобы не заболеть. Серьезно? Это нормально?[emoji33]Ну и, естественно, только по дороге уже домой меня пометил вопрос почему я заплатила за осмотр педиатра, а не потребовала его вычесть из суммы? [emoji19]
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kleo_spb
Добрый вечер! Может кому-то полезен мой пост будет [emoji2]. В рыбацком в Моем Докторе сделала сегодня Ваксигрипп себе за 550 с осмотром (измерили температуру, посмотрели горло и лимфоузлы) и ребенку 11 мес Инфлювак за 700 с осмотром, которого не было! Сказали, что нас записали на вакцинацию, а на осмотр педиатра почему-то не записывали, а врача нет. Вот как это вообще возможно?! Сделали прививку только из-за того, что сегодня же утром в пк был поставлен пентаксим (отмеченный в сертификате), конечно же, с осмотром педиатра и даже анализы все сданы были. Не понравилось, что медсестра предложила не делать вторую прививку через 4 недели, типа дозы 0,25 для малыша хватит чтобы не заболеть. Серьезно? Это нормально?[emoji33]Ну и, естественно, только по дороге уже домой меня пометил вопрос почему я заплатила за осмотр педиатра, а не потребовала его вычесть из суммы? [emoji19]
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Мы тоже там делали Инфлювак. Ребенка педиатр не смотрела, только мс перед самой прививкой. Градусник там поставила, горло проверила. Мужа тоже так же. Не жадничайте в МамаРада 1900 с осмотром.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kleo_spb
Делала себе и детям в Моем докторе на Просвещения Инфлювак. Осмотр был, но я бы как раз предпочла без. А вот годовалому ребенку педиатр тоже сказала только одну дозу 0.25, что меня так же смутило. Плюс старшему сыну хотела Менактру сделать, но её не оказалось в клинике, хотя записывалась примерно за неделю. В общем как-то халтурно работают. Как положительный момент хочу отметить, что для многодетных у них скидка 5%, на вакцинацию в том числе.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Делают.
Бесплатно в смысле,да? Как по схеме на 1 стр? Или он там только платно?
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk