|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Тогда прижется вычислять за что мстит .
У меня всего пару раз Элюся гуляла ночью по часу,и то я чуть с ума не сошла.
Вот я и вычисляю ... Со старшим не спящим тоже вычисляла долго, в итоге пришла к выводу что он наверное хочет остаться сиротой и жить с другими родителями
Не, часик это не про нас, мы гулять так гулять, с размахом, часа 3
Сообщение от Муррррр
Доброе утро!
Вчера в ПК невролог не подтвердила и не опровергла мои сомнения, дали направление на электрофорез ( за ним и ходила, собственно), медотвод от АКДС написала, а так буду дальше заниматься и обследоваться дальше в других местах.
Вероника, а зачем ты с ребенком ездишь на экскурсии со школой? У нас в принципе практикуется один-два родителя в помощь учителю, но не с грудным же ребенком? Плюс наши все-таки на автобусе ездят от школы, не на ОТ.
А я сегодня одна со всеми тремя, мама с папой на юбилей идут, детей не берут. У мужа вчера корпоратив был, сегодня тоже торжественное мероприятие,я злюсь на всех, ибо очередные выходные уже его нет дома.
И у нашего папы как выхи так стописят дел нелепых каких то, бежит уже, вчера поругалась с ним уже . Потому что за этот год он сводил старшего в цирк 1 раз, и на занятия 1 раз, и всеееее!!! Дети полностью на мне, даже если у него есть время и возможность он говорит - пусть не идёт на занятия , вести ему лень видите ли
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Рита! А как мадам днем себя ведет? Много спит или тоже урывками? Я заметила и по себе ,и по детям,что при перевозбуждении перестают спать. Я при плохом сне ночью заставляю ребенка хорошо выспаться с утра на длительной прогулке и в интервале с 4 до 7 вечера. Даже если они делают вид,что сна ни в одном глазу,то через час прогулки на улице вырубаются почти в 100%.
Я стала любить себя ( про себя конечно говорю,что так ребенку лучше). Никаких лишних телодвижений.Делаю только то,без чего совсем никак не обойтись,ну или хочется до жути.
Например,ни за что бы не поперлась в один день и в музей и в поликлинику,а тхэквандо в день музея точно бы без моих перетопталось .Спокойная ,выспавшаяся,сытая и счастливая мать -основа благополучия семьи!
Насчет рентгена тоже не понимаю твоих телодвижений. Если ,не дай Бог,с тазобедренными суставами беда-беда,то во-первых ты сейчас в любом случае времени на операцию не найдешь,а во-вторых серьезная организация в любом случае захочет увидеть твое ЯМРТ,а не рентген.
Еслиже,как я надеюсь,все более менее благополучно с твоими суставами,то порекомендуют ограничение поднятие тяжестей ,дозированную физическую нагрузку," витамины " для суставов и противовоспалительные-обезболивающие при необходимости. Меня прямо трясет при упоминании поликлиники,лечится там могут себе позволить только очень здоровые люди .
А я в чем-то соглашусь, единственное, я стала пользоваться тем, что мне готовы помогать, то есть дети пойдут везде, но вот отведет ли мама, бабаушка, папа или дядя - вопрос. А то тоже все сама, еще и га такси жалась поначалу и с утреннего футбола Андрея забирала с Вовой на руках на маршрутке.
Ну то есть я к тому, что если везде надо - значит надо, но надо это делать с максимальным комфортом для себя.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Рита! А как мадам днем себя ведет? Много спит или тоже урывками? Я заметила и по себе ,и по детям,что при перевозбуждении перестают спать. Я при плохом сне ночью заставляю ребенка хорошо выспаться с утра на длительной прогулке и в интервале с 4 до 7 вечера. Даже если они делают вид,что сна ни в одном глазу,то через час прогулки на улице вырубаются почти в 100%.
Я стала любить себя ( про себя конечно говорю,что так ребенку лучше). Никаких лишних телодвижений.Делаю только то,без чего совсем никак не обойтись,ну или хочется до жути.
Например,ни за что бы не поперлась в один день и в музей и в поликлинику,а тхэквандо в день музея точно бы без моих перетопталось .Спокойная ,выспавшаяся,сытая и счастливая мать -основа благополучия семьи!
Насчет рентгена тоже не понимаю твоих телодвижений. Если ,не дай Бог,с тазобедренными суставами беда-беда,то во-первых ты сейчас в любом случае времени на операцию не найдешь,а во-вторых серьезная организация в любом случае захочет увидеть твое ЯМРТ,а не рентген.
Еслиже,как я надеюсь,все более менее благополучно с твоими суставами,то порекомендуют ограничение поднятие тяжестей ,дозированную физическую нагрузку," витамины " для суставов и противовоспалительные-обезболивающие при необходимости. Меня прямо трясет при упоминании поликлиники,лечится там могут себе позволить только очень здоровые люди .
соглашусь
Вероника, а зачем ты поехала в музей-то, кстати? Что вам там с Тоней делать. В это время как раз могла бы дома быть, покормить ребенка,сама поесть
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
Вот про то что чем лучше спит днём тем лучше ночью я согласна, но как то не всегда с моими детьми так( Позавчера из за моих разъездов она поспала 4 раза по 15-20 минут, длинного сна не получилось , ночью спала лучше зато. А вчера был днём сон 2,5 часа и вечером 1,5 часа, и ночью треш такой😱. А бывает что спит днём по 2-3 часа 2 раза и ночью прилично спит, не угадать. Если бы был какой то пункт который стопудово работает, я бы ей его обеспечивала, чтоб ночью спать, но пока такого не нашла.
Скоро пойдём со старшим на занятия, она выспится в коляске, а я буду зомби матерью опять👹
Она мне точно за что то мстит. Не спала с 2 до 5 почти, потом в 6.20 проснулась.... всем отличных выходных
а четкий режим нельзя сделать?
Мне кажется, что в этом дело. В отсутствии режима
-
Активный участник
Сообщение от MTM
Ой, нам если дадут место, то я еще по расспрашиваю, можно?
А мама кем там? У нас самое главное подлечить воздухом и отношение воспитателя к детям. Индивидуальный подход это что имеется в виду?
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
С воздухом там все отлично, я в этом же санатории в общаге до 17 лет жила
Если что спрашивай, могу у мамы уточнить если что понадобится.
Мама воспитатель на младшей группе.
Про индивидуальный подход как бы объяснить, там со времен ссср мало что изменилось. Например многие хотят каждый день разговаривать с ребенком по телефону, это не возможно, телефоны не разрешают. Во всяком случае на младшей группе,не знаю как на старшей. Детки разные , бывают и из детдома и из неблагополучных семей. Но в целом не плохо там, отношение хорошее, с ними занимаются. Если что не понравится в любой момент сможешь забрать.
Сообщение от ***Margo***
Она мне точно за что то мстит... не спала с 2 до 5, потом в 6.20 встала и привет... всем хороших выходных
Моя тоже плохо спала, но 3 часа это жесть.
Сообщение от Niroka
Ну конечно, когда все улеглись, я ещё в спокойной обстановке пообедала сырками соком
Спасибо
Сегодня ноги "отходят" после забега и вставать никак не желают.
Ты вообще спишь? Смотрю у тебя сообщение в 3 и в 9, еще и между небось вставала.
Меня зовут Настя
-
Активный участник
Сообщение от Муррррр
Ортопед, невролог, хирург вроде.
Я сегодня к неврологу иду ( хотя была меньше месяца назад), буду жаловаться на своего. Но у меня реальные претензии к нему.
К остеопату не ходили?
Сообщение от ***Margo***
Она мне точно за что то мстит... не спала с 2 до 5, потом в 6.20 встала и привет... всем хороших выходных
Бедная! Сил тебе пережить сегодняшний день!
Сообщение от Niroka
Ого. @@@@ на скорейшую встречу с магнитом.
Надеюсь, до рентгена не дойдёт.
Я тут пытаюсь не то чтобы худеть, но хотя бы не жрать по ночам. Ага, как же. Муж в 6 утра уехал в Кириши, я в 7.40 кое-как всех подняла, отдела, причесала (у девочек фотографирование), побежали в сад, потом в школу, потом я с Тоней в мою ПК, ловить номерок на рентген. ПК меня в очередной раз поразила - из ревмацентра меня направили к терапевту за направлениями на до обследование, оказывается, на кровь нужно брать направления у инфекциониста, а на рентген у хирурга. Была во вт.у хирурга, номеров на рентген не было, они меня записали к себе на пятницу 17, выдав бумажку с записью. Прихожу в 9.10 и не обнаруживаю себя в списке. Там сидят суровые мужик и бабуля, которые говорят, что дополнительные номера в конце приёма (а мне в 10 в школе надо быть). В 9.30 одна бабуля меня-таки пропустила. Захожу и...тадам...там сидит другой врач (тоже хирург, тоже дедуля, но другой). Они спрашивают, кто я и смотрят на меня с Тоней вылупив глаза, а я спрашиваю, кто они... Оказалось, медсестра того хирурга перепутала смены и мне не тот день записала. Спасибо доброму дедуле-хирургу, любящему детей, и компьютеризации поликлиники - меня нашли, переписали визит на себя и выдали номерок на рентген, присочинив мне диагноз (т.к. с моим диагнозом они могут направить меня только на рентген коленей, а мне назначили рентген таза). В 9.50 я выбежала из ПК и пронеслась в школу, понимая, что Тоня не кормлена с 7.30. Пнибежала в 10.03, а там выходят класс за кламмом , кто в театр, кто в музей и кормить негде и некогда. Потопали с классом на остановку трамвая, ждали-ждали, потом выяснили, что авария на кольце, перешли на остановку автобуса, тут Тоня осознала, что голодная и дальше орала всю дорогу до Артиллерийского музея, а добрая половина класса во главе с моим Андрюшей тыкала пальцами и говорила "плюти-плюти-плют" несмотря на мои одергивания. В музее, увидев указатель "кафе" я радостно сказала, что подожду их в холле. Но...кафе оказалось лишь на указателе. Тогда я решила быстро покормить Тоню и сбегать в kfc... Ага. Когда я покормила и переодела её, экскурсия закончилась и мы потопали на автобус. Сытая Тоня продержалась полдороги, но потом вспомнила, что не спала и снова заорала... Поэтому когда сын предложил зайти в кафе и пообедать там, я взревела "домой" и помчалась как лань, изящно прихрамывая и приволакивая ногу.
Теперь я ни за что не выйду из дома без воды хотя бы (я не пила ничего с 1 ночи до 15). Быстро сварив сыну пельмени и построгав салат, я убежала укладывать Тоню, она так устала и проголодалась, что провисела почти 2 часа на мне. Встали, обнаружили дома папу, я бросила на него Тоню и побежала с сыном на тхэквандо и в сад. Пришли в 19, пока я приготовила ужин... я категорически перестала верить в существование людей, которые не едят после 18. Лично я в 20.30 наконец-то плотно позавтракала
Чего-то у тебя частенько квесты подобные, может, и правда, как Аня говорит, надо к себе бережнее относиться? Вспомнила сейчас свою маму, которая с жуткими венами на ногах тащила огромные сумки продуктов с какой-то базы, где было дешевле, а потом поднимала на 6 этаж...
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
Наш человек
На прошлых вязах я ездила с Марьяшей в зоологический музей, мы много куда ездили, нормально , ведёт себя прилично. Но я на машине! И если я старшего не отвалу куда то то никто не отведёт .
В остальном согласна , с классом и младенцем на от не поперлась бы точно
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
а четкий режим нельзя сделать?
Мне кажется, что в этом дело. В отсутствии режима
Режим то у нас как раз есть, можно сказать. Я 5 раз с неделю выхожу в одно и то же время за старшим и на занятия, Марьяша спит соответственно в коляске или автокресле, днём укладываю Ее дома в коляску тоже примерно в одно время, либо еду куда то под Ее сон в машине. Вариант 4 снов по 15 минут это исключение, обычно 2 сна по 2-2,5 часа у неё есть днём . И даже если она отлично спала днём то может куролесить ночью.
-
Элита
Сообщение от Shumilka86
К остеопату не ходили?
Бедная! Сил тебе пережить сегодняшний день!
Чего-то у тебя частенько квесты подобные, может, и правда, как Аня говорит, надо к себе бережнее относиться? Вспомнила сейчас свою маму, которая с жуткими венами на ногах тащила огромные сумки продуктов с какой-то базы, где было дешевле, а потом поднимала на 6 этаж...
Мы записаны к однлй на вторник и в среду поеду ловить запись к остео в Педиатричку ( там такой дядя к которому не попасть, одну запись я к нему уже не смогла по телефону попасть, за 15 минут все закончилось).
Вот да, я просто стала говорить всем - вы че, Я проще на работу пойду, чем по буду тут перед вами скакать я б и пошла, но с няней сорвалось, да и надо с Вовой разобраться.
Сообщение от ***Margo***
На прошлых вязах я ездила с Марьяшей в зоологический музей, мы много куда ездили, нормально , ведёт себя прилично. Но я на машине! И если я старшего не отвалу куда то то никто не отведёт .
В остальном согласна , с классом и младенцем на от не поперлась бы точно
Я просто не понимаю - зачем? С классом и ребенком на ОТ?
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Всем привет!
Не успею все перечитать, надеюсь у всех все хорошо! Пойду последние пару страниц гляну.
Сообщение от Oooops
А зачем ты печалишься? Тебе шашечки или ехать престиж или качество? Премиум - это стокке, бугабу, джулз. Но вот например у бугабу сервис в РФ не очень, у меня у джулз резина на колёсах потрескалась (ну я больше списываю на естественный износ, у меня коляска б/у)
Ну не знаю, в Лапси сказали премиум- значит премиум, я продавцам их очень доверяю, такие грамотные и по делу все. Нет такого что лишь бы втюхать. Кстати, заездала туда кое-что посмотреть, ширина сидения очень приличная по сравнеию с другими колясками, плюс оно еще длинное! В общем я определенно очень довольна коляской.