Страница 1384 из 1563 « Первая 384884128413341374138013811382138313841385138613871388139414341484 Последняя »

Анюта после массажа хоть пресс начала напрягать, когда за ручку тянешь,а то вообще как сосиська[emoji13]. садиться не хочет и по пластунски тоже...массажистка говорит, что мол удивительно, мышцы никакие, а идет прям по возрасту с умелками[emoji4] но вот эти два пунктика хочет перепрыгнуть[emoji51]

2. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « И вообще рядом с гиперами накладно... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    И вообще рядом с гиперами накладно жить, идешь за подгузами - а выходишь с полной тележкой[emoji85]
    Не, мы с мужем обычно забегали - четко по списку - и домой. Дуреем от толп праздношатающихся. Поэтому теперь в глуши сидим)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

3. ответ для sveta_r , на сообщение « Не, мы с мужем обычно забегали - четко... »

Цитата Сообщение от shvetik Посмотреть сообщение
    Не, мы с мужем обычно забегали - четко по списку - и домой. Дуреем от толп праздношатающихся. Поэтому теперь в глуши сидим)
    Я когда со списком - да, тоже так, а без списка тютю[emoji3] еще есть приемчик - не брать телегу[emoji13][emoji3]
    А в глуши ляпотааа...я б пожила в глуши[emoji7]

Анюта после массажа хоть пресс начала напрягать, когда за ручку тянешь,а то вообще как сосиська[emoji13]. садиться не хочет и по пластунски тоже...массажистка говорит, что мол удивительно, мышцы никакие, а идет прям по возрасту с умелками[emoji4] но вот эти два пунктика хочет перепрыгнуть[emoji51]
    Идет к победе на морально-волевых! Мне вообще кажется, что врачи только делают вид, что понимают, как (в данном случае) развиваются дети)

5. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Я когда со списком - да, тоже так, а... »

Я когда со списком - да, тоже так, а без списка тютю[emoji3] еще есть приемчик - не брать телегу[emoji13][emoji3]
    А в глуши ляпотааа...я б пожила в глуши[emoji7]
    Мы без авто, что сильно усложняет быт. Муж ездит в магаз на велике с рюкзаком. А в него меррисы не лезут

6. ответ для Polinni , на сообщение « Прочитала, спасибочки! Мне... »

Цитата Сообщение от PolinaNi Посмотреть сообщение
    Прочитала, спасибочки!
    Мне понравилось. Своя логика есть.
    Пока читала, сделала наблюдение о не совпадении того, что говорят и того, что делают.
    Моя мама, например, чётко декларирует то, что "кусочничество и гуляние с едой - плохо", что надо питаться по режиму. При этом, как рекомендуется в статье, у нас всегда был доступ к намытым фруктам и закрытым пирожкам с начинкой, которые можно было в любой момент утащить (да ещё и в двойной дозировке - "это я для сестры!")...
    Да, противоречия встречаются, также не могу принять то, что советует неограниченно сладкое детям давать, на основании того, что наедятся и потом не будут. Как смотрю на сверстников пятилеток -там часто и не ограничивают в сладком и все равно детям не надоедает еесть нон-стопом сладости. Легкий источник энергии, вообще не надо напрягаться и переваривать. При том, что говорит - что родители должны давать на выбор допустимые продукты питания ( а не все подряд). Зато остальное довольно мило и ладно.
    Это с большой медведицы пришло приглашение на вебинар.

Вроде прикорм потихоньку идет, правы были -кто сказал, что голодный ребенок не хочет есть кабачок. Попробовала кормить чуть заранее -вроде хомячит неплохо. Правда уделывается шибко -жизнь меня к этому не готовила везде руки- ноги, все размазывает по себе, за все хватается. Попробовала еще одну ложку дать- те же размахивания еще и с ложкой. Думала, что фото с детьми по уши в броколи - это мамы развлекаются, ан нет.

8. ответ для sveta_r , на сообщение « Мы без авто, что сильно усложняет быт.... »

Лера, поздравляю, что ты не заметила появления зубика! Я сама этому факту радовалась не меньше, чем самому зубу
    Саша, поздравления Сёме!

А как ты ее за ручку тянешь? Из положения лежа на спине?

Цитата Сообщение от PolinaNi Посмотреть сообщение
    Ну, я мужу бы сказала реальное и большое спасибо за его благодарность в моих титанических трудах и ношении ноши... и что пора ему начинать бороться со своими страхами построения его же родни в ровную линию. Потому что всё это мне реально тяжело и не приносит никакой пользы моей семье (в виде его и малышки). Я замуж за него выходила, а не за свёкров.
    Вот правда, если ты перестанешь быть бесплатным психологом-помойкой для них, это как-то отразиться на вашем благосостоянии или ещё что-то серьёзное? Вы же не за их счёт живёте, чтобы быть "психологами за еду и жильё".
    Да ему дела нет до этого, наверное так. Просто не берет трубки и т.п. А я не умею так витиевато на голубом глазу лепить отмазки))) Издержки воспитания, не могу отвергать тех, кто тянется. Даже если тянутся повампирить.
    Он меня учит, как забивать, а я-то так не умею
    Я - Юля

У меня сегодня как-будто вата в ушах, особенно в правом. Шум постоянный.

Кто знает, постоянные движения ладошками-сжимание-разжимание быстро-быстро о чем-то может говорить? Мелочь в последнее время постоянно так делает. Ну ногами без конца сучит с рождения, они у нее поднакаченные такие уже.
    А беспокойство в горизонтальном положении? Я поняла, что вечером так выводит ее из себя - процедура одевания и процедур на ночь. Только положишь на подольше - начинается ор как-будто от дикой боли... Изскакала сейчас лягушкой на спине всю кровать, бесится, лежать не хочет, на мостик встает много раз.
    Я уже каких только теорий не придумала. В том числе успокаиваю себя тем, что у детей специально природой заложен такой жалостливый пробирающий до костей плач - чтобы на них обратили внимание.
    Я - Юля

10. ответ для Fedelia , на сообщение « Лера, поздравляю, что ты не заметила... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Лера, поздравляю, что ты не заметила появления зубика! Я сама этому факту радовалась не меньше, чем самому зубу
    Саша, поздравления Сёме!

А как ты ее за ручку тянешь? Из положения лежа на спине?

Да ему дела нет до этого, наверное так. Просто не берет трубки и т.п. А я не умею так витиевато на голубом глазу лепить отмазки))) Издержки воспитания, не могу отвергать тех, кто тянется. Даже если тянутся повампирить.
    Он меня учит, как забивать, а я-то так не умею
    Лежа на спине, одной рукой коленочки прижимаю и вместе их держу, другой за ручку тяну и отпускаю немного, чтоб напрягалась и кряхтела[emoji3]

Страница 1384 из 1563 « Первая 384884128413341374138013811382138313841385138613871388139414341484 Последняя »