|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Marisolinka
и отрицательная статистика тоже, думаю, никому не нужна. Гораздо приятнее иметь отчеты, в которых количество поставленных на учет женщин и родивших отличаются совсем незначительно.
Ну да, им же отчитываться надо) Помниться, с двойней моей в роддоме очень сокрушались, что у них уже 4 года смертных случаев не было, а тут я- и все премии мимо...
-
с Луны
 Сообщение от Marisolinka
и отрицательная статистика тоже, думаю, никому не нужна. Гораздо приятнее иметь отчеты, в которых количество поставленных на учет женщин и родивших отличаются совсем незначительно.
Да, это тоже
Света  На "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Dulchy
Девочки, у меня родился третий племянник!!!
Я трижды тётка.
Надеюсь Фефочку кто-нибудь тоже родит, но шансов мало.
Маша, с племянником тебя! Здоровья крепкого, спокойных ночей и пусть радует вас всех! А за Фефовочкой давай сама иди
-
Ветеран
 Сообщение от Sветлячок
Ну да, им же отчитываться надо) Помниться, с двойней моей в роддоме очень сокрушались, что у них уже 4 года смертных случаев не было, а тут я- и все премии мимо...
Жесть! могли бы хотя бы не высказывать это все пациентам, которые и без того все в переживаниях-волнениях....
-
Элита
 Сообщение от dilunchick
Девочки Фибриноген в Б допускается до какого значения? У меня сегодня 4,8 г/л, норма Инвитро 2-4,0.
У меня он был около 4,5, Бобров нормально говорил. В Б уровень выше. Но больше 4,8-5 у меня не было.
 Сообщение от olkad
Да,я тоже когда разговаривала с одним врачом по поводу дюфа,мне сказали,что на 26 день дюф отменяете,а если мес не приходят и // ,то начинаете снова...Я поэтому и задала здесь вопрос.
Я тоже такую схему слышала. Это неправильно, получается? Я правда дюф уже после // принимала.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленокк
Со своими анализами, конечно, можно. Но все не так просто для биопсии. Должно быть все чисто по мазкам, инфекциям. в цикл с биопсией делается узи в опред дни цикла, с доминантным фоликом (тк делается только в цикл с О).
Даже при условии, что все хорошо пр всем фронтам, до конца апреля сложно успеть. Прям бежать надо, роняя тапки...
Спасибо! я уже поняла, что история про быстро и без волокиты это не про омс))
-
Элита
 Сообщение от olkad
Это понятно,но тогда надо каждый месяц сдавать хгч до задержки,я это делаю с января 2015 года!Надоело!((((Если б не было детей,то может и дальше продолжала,а так уже вены жалко(((
Ну может, как Катя, забить на это дело?
У меня 3 зб, правда с О проблем не было ттт. Мне прописывали прогестерон до задержки по хгч за 2-3 дня.
-
Наш человек
 Сообщение от Dulchy
Девочки, у меня родился третий племянник!!!
Я трижды тётка.
Надеюсь Фефочку кто-нибудь тоже родит, но шансов мало.
Поздравляю
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Картончик
И мы за 
И мы за
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Элита
 Сообщение от Dulchy
Сегодня малышке Даше полгодика!!! Поздравляю!!!
Поздравляю Дашеньку и маму!
 Сообщение от dilunchick
Я вот тоже про это читала. Лучше ниже, чем высокий. Да мне и Г сказала - все нормально и не переживать.
Девочки, Во сколько недель сдавали сахарную кривую? Я на след неделе (22,2 нед) поеду в Отта сдавать. Настраиваю себя уже заранее. 
Я её почему-то вообще не сдавала...

Старшей доченьке уже 7 лет