|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Какие красненькие
-
Космонавт
Ага!
Красота!!!
-
Наш человек
Даа, вот это уже грибы, так грибы!
Муж сегодня три шампиньона из парка принес, говорит, что сезон открыл. Зачем сорвал - не знаю))
-
Давно я здесь
Сообщение от eniglin
Вот что нашли под Тихвином 8 июня
Уххх красавчики какие, я пока так и не дошла никуда лениво по такой жаре.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
Красавчики-колосовики , главное мужу не показывать.
У меня еще морозилка полная
-
Наш человек
Девочки, мы сегодня были в лесу. В районе Лебяжьего. Лес сейчас сказочный . Папоротники огромные, все колосится, птички поют. Лес готов к "приему" грибов. Но их мы пока не нашли. Точнее, нашли один подбер, причем, переросток, весь облепленный слизнями. В лесу сухо. Думаю, как только пройдет приличный дождь, все изменится в лучшую для нас сторону.
-
Живу я здесь
Сообщение от barbara-s
Девочки, мы сегодня были в лесу. В районе Лебяжьего. Лес сейчас сказочный . Папоротники огромные, все колосится, птички поют. Лес готов к "приему" грибов. Но их мы пока не нашли. Точнее, нашли один подбер, причем, переросток, весь облепленный слизнями. В лесу сухо. Думаю, как только пройдет приличный дождь, все изменится в лучшую для нас сторону.
Надо очень много дождя, Оксан. Считай месяц его не было. Подстилка в лесу должна очень хорошо напитаться водой ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Да, Лен, ты права.
Но как же хорошо в лесу, девочки , мне даже кажется, что грибами уже пахнет.
-
Давно я здесь
У меня пичалька, участки где основная масса моих грибасиков росло куплены и там во всю строятся осталось последнее местечко с лисичками, вчера маненько там нашла все же
Это практически все что было, комары злющие роем вокруг так что бежала я достаточно быстро вприпрыжку, может че еще было на увы остановиться было страшно.
-
Элита
Всем читающим и пишущим доброго вечера! ))
У нас в Приморском районе гроза с молнией и дождь приличный ) Как раз для грибов )
А как у вас?