Страница 1384 из 1396 « Первая 3848841284133413741380138113821383138413851386138713881394 Последняя »
  1. ответ для Hot Magenta , на сообщение « От недели до месяца ждать[emoji6] »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    От недели до месяца ждать[emoji6]
    Полоски только в выхи появились! Сначала точка, потом с одной стороны, теперь уже 2 штуки полосок! При этом ребенок ттт ведет себя нормально. Мне еще ждать истерик?=))

Мега-элита Аватар для B-o-N

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    "Ловкий малыш" туда встает как родной, между поднятым подлокотниками
    Если вдруг вместо ловкого малыша турничок детский покупали, то он на эти подлокотники тоже отлично крепится, фото надо?
    Вика...

3. ответ для Caroline , на сообщение « Алина, с днем рождения!!! Маски... »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    Алина, с днем рождения!!!

Маски повторно пишу)))
    горчица(в порошке)2 ст.л, желток,2ч.л.сахара, 2ст.л.оливкового масла, 2ст.л. кипятка. на час под полотенце
    2-3 раза в неделю.наносить только на корни

бальзам и 1ст.л. настойки перца стручкового. тоже на час

я оч забеспокоилась за потерю волос. поэтому маску я делала почти через день.перед каждым мытьем головы.чередовала их что б волосы не офигели от моей наглости
    1 раз горчица, другой раз перец, третий раз в бальзам добавляла масло дляя укрепеления волос(в окее купила ампулы)вот и выходило что каждая маска была 2-3 раза в неделю
    резинка на волосах стала опять держаться. проплешины исчезли
    вся голова в антенках(новый подлесок растет)

витаминов внутрь никаких непринимала....т..е. это только результат от местного применения.плюс кормить стала на два раза меньше в сутки.сократила ГВ
    В маске которая с горчицей, кипяток только если уверены в своей выносливости, я с холодной водой еле выдерживаю... Ну это я так... Для справки... А так клевая маска конечно, но надо курсом...
    Вика...

Частый гость Аватар для Ylakoshka

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Да, но при этом пациентки его слушаются бесприкословно. Даже я, особо запущенный случай.

Девочки, где же мне найти хорошего невролога для себя? Да еще бы на севере города.
    блин Вся правая рука стала неметь, не только запястье

Разговорилась во время электронейромиографиии с врачом из Скандинавии, он говорит только ни в какие платные центры не ходи. Типа первый мед. А про них отзывы фон найдешь..
    В личку напишу

Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Девочки, постараюсь больше тему врачей не поддерживать)
    Сейчас сидела и думала, что меня так зацепило...
    Врачи бывают разные, к сожалению, но! Здесь - не врачи, а если и врачи, то не видевшие ребенка.
    Честно, меня возмутило, что аб - зло. Да если бы не аб, большей части из нас не было бы, еще каких-то 100-150 лет назад 90% младенцев погибали, да и мам не на много меньше, и основная причина - родильная горячка, т.е. эндометрит, потому что не было аб и антисептики.
    Аня - молодая мама, первый ребенок, все страшно и непонятно, плюс проблемы с мамой (прости, Анечка, что напоминаю), и тут ей говорят, аб - зло. Что ей делать? Кому верить? И так куча переживаний, тут еще форум добавил...
    А никто не задумался, а если правда бронхит, а если без аб начнутся осложнения... Кто будет виноват? Кто-нибудь здесь возьмет на себя ответственность???

Собственно, мои посты были о том, что не все врачи - враги человечества, и иногда их надо слушать. Я не защищаю честь мундира, я пытаюсь сказать, что вообще-то врачи - хорошие (в основном) и хотят в меру своих знаний и умений помочь своим пациентам. А кто не хочет, в медицине не задерживается, благо сейчас есть выбор)
    И молодые врачи - не всегда плохо, у них еще горят глаза, и хочется жизнь положить, и все интересно))) Я всю свою жизнь учу студентов, среди них есть очень талантливые ребята.
    Однажды я попала с Климом в больницу с бронхитом в его 1,5 месяца, а там дежурила моя студентка, 2 месяца назад сдававшая мне экзамен, я же знаю как она сдавала, поэтому была спокойно, и она нам очень помогла))))
    Когда студент, мягко говоря, туп, я всегда спрашиваю, куда пойдет работать (специальность), пока все говорили - в мед.преды и т.п., что меня лично очень радует)))))
    И очень правильно написала Таня (федясанмам), главное, всем не болеть!!!!!!!!!!!!
    Спасибо, Оля, это прям констатация факта.

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    У меня чего-то мультицитирование сбилось, собираю цитаты ручками))) все поздравления почитала, спасибо всем огромное! особенно, спящей зайке с щОчками))))
    33... Что-то так много...

Тыгирой! я за собой 4 гигантские сумки потащила, плюс коляска с автокреслом наверное, половину тут потом оставлю, главное, новым скарбом не обрасти))))

Так я ж у мамы и спрашивала, прямо перед отъездом, им надбавки всякие посрезали, за категорию, еще за что-то, было около 30, стало 24500, в старшей школе чуть больше, она в младшей работает. Байки про стотыщ в школе слышала неоднократно, живых людей, которые столько получают, не встречала, хотя училки - это моя среда)

Я помню, вы с Ритой недавно обсуждали, что краснота попки может быть аллергией (
    Про прикорм, ну убей меня тяжелым , ну не может хороший специалист советовать раз в 4 дня новый прикорм совать.
    Я бы все же пррасспрашивала мамочек на площадке со старшими детьми на тему, у кого толковый педиатр, можно ж где угодно наблюдаться, даже в другой поликлинике... Но это мое имхо, если тебе кажется так правильно, то надо слушать материнское сердце, а не мамаш на форуме, типа меня я сейчас мало работаю, все, что зарабатываю, трачу на будущее, откладываю на отдых, папа наш полтинник получает минус сразу десятка на смесь, поход в перинатальный центр может тоже десяткой вылиться, вот с отитом прямо перед отъездом ходили... на остальное втроем живем, тоже не до жиру совершенно... Ну и ничего, прорвемся... работать больше не буду, нужно время на дочу.

Оля, про молодых специалистов все же не могу согласиться... Медицина - это во многом опыт, а не учеба. У нас невролог, лет десять стажа, так она мне кажется очень молодой и неопытной но о ней море хороших отзывов...
    Ну и антибиотики совершенно не зло, а способ спасать жизни. Поэтому я категорически против назначения «на всякий случай» и категорически за честные записи в карту и доходчивое объяснение маме, что к чему.
    Наверно, аб все таки для нас. Нам немного лучше. Ночью не просыпалась.
    Про аллергию, да, была тема про витС, но это не от того что я ввела много овощей, а о том, что нужно внимательней иногда смотреть состав. Но и это у нас видимо даже не от этого, а из-за того, что памперс не сразу поменяла. Больше такого не было.
    Бить я тебя ничем не буду!!!
    Как поправимся, пойду общаться с Ниной и Светой как мы хотим гулять...

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    У Ники там где должны вылезти нижние зубки появились 2 полоски, темно синие почти черные. Это гематомы? Скоро зубы ждать??
    Ага, ждать
    Я на первомайские тоже такие на даче нашла, на 9 уже два вылезли) капризничала как раз перед самым вылезанмем и между одним и вторым.

Полечке скорее выздоравливать! Если есть сомнения лучше с другим врачом поговорить. И если давать антибиотики то только с бифиформом беби!! Иначе жкт страдает!!
    Спасибо!
    Нам Нормобакт назначили, но потом можно и бифиформ.

Полоски только в выхи появились! Сначала точка, потом с одной стороны, теперь уже 2 штуки полосок! При этом ребенок ттт ведет себя нормально. Мне еще ждать истерик?=))
    Моя капризничала, но совсем немного.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Ветеран Аватар для Santosanga

Анюта, я за Полюндру очень рада! Пусть скорее выздоравливает окончательно и бесповоротно! :-)

Частый гость Аватар для Shylik

Мы на месте. Дети вели себя чудесно[emoji7] тут 20 градусов. Сейчас будем выползать из самолета
    Ритуля, хорошего отдыха и ласкового солнца!!![emoji295]️[emoji523][emoji526][emoji517][emoji126]

Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Поздравляю с днём рождения!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 пусть все мечты сбываются!
    Мне тоже 33, после 30 на цифры уже не обращаю внимание, главное что у тебя есть твоя семья и уже ничего нестрашно!
    Мне через неделю 34 Как не обращать внимания, научи?! Я не хочу стареть! А годы бегуууут.
    Мы на месте. Дети вели себя чудесно[emoji7] тут 20 градусов. Сейчас будем выползать из самолета
    Молодцы!

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

Мега-элита Аватар для Бèлка

Девчонки, если кому надо могу дать ДК (хочу немного обналичить... Тыс так на 10-12)

Старожил Аватар для Федясанмам

Мне через полгода 37... и всё равно иногда грусть накрывает, правда с появлением Шурочки реже)))

И наш мафиози Федор 11 лет

Страница 1384 из 1396 « Первая 3848841284133413741380138113821383138413851386138713881394 Последняя »