Страница 1384 из 12135 « Первая 38488412841334137413801381138213831384138513861387138813941434148418842384 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Млииин! Ну что за людии? На прошлой... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Млииин! Ну что за людии? На прошлой неделе ходила к соседям и сказала, что у меня ребенок до года спит в 21.30. Договорились, что после 9 не будут включать громко музыку. Сейчас пока лежала с Ксюшей-кто-то в дверь звонился. Я ее уложила, а сверху доносится грохот по мозгам. ну, ведь, договорились же!
    Я с соседями договарилась, которые ремонт делали. Да так, что перестали делать либо очень тихо делают я конечно понимаю, что не из-за меня они перестали, но все равно приятно)
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    здорово! но далековато тоже)

Аня, в какой теме??? может мы много не знаем??? и надо радоваться, что все дорожает, отпуска накрываются, людей увольняют...
    бррррррр пошла я отсюда)))) в преддверие праздника не хочу это обсуждать даже
    Ленаааааа! Не уходиииииии!!!

а какой у Даши рост?? может нам хватит 74 на след. зиму и не продавать мне его???
    Смотря какого года у тебя. У меня Рейма куплена, которая уже не +6, а в размер. И чую, останется он ненадеванный

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я с соседями договарилась, которые ремонт делали. Да так, что перестали делать либо очень тихо делают я конечно понимаю, что не из-за меня они перестали, но все равно приятно)
    Как договорилась? Меня бесят соседи, то перфоратор, то музыка. Не знаю, одни и те же это, или разные
    Оля

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

О, сила ЛВ! пожаловалаь вам-и тут же это БУМ-БУМ по мозгам прекратилось.

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ленаааааа! Не уходиииииии!!! :) ... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ленаааааа! Не уходиииииии!!!

Смотря какого года у тебя. У меня Рейма куплена, которая уже не +6, а в размер. И чую, останется он ненадеванный

Как договорилась? Меня бесят соседи, то перфоратор, то музыка. Не знаю, одни и те же это, или разные
    Ну как, поднялась со Златой на руках и грю: здрасте! А вы ремонт делаете,да? А долго будете? И вы полы кладете, да? У меня слыыышно. А вы воооот в той комнатке в том угла, да? У меня как раз там кроватка стоит! Ребёнок боится шума, давайте жоговоримся с Вами. Я сейчас уйду гулять, а вы по максимуму шумные работы в это время проведите, потом у нас со столько до столько обед, главное вьпол не сверлите, а потом со столько до столько ребёнок спит, попрошу не шуметь
    Соседи очень адекватные оказались, все поняли и мы договорились. Я потом ещё думала подняться, всучить им наше расписание и дать телефон. Что бы мы могли договорится на время, когда они могли бы шуметь, а ябподгадывала наши гулянки. Но они больше не шумели и я не пошла.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А я тут http://www.baltshar.ru заказала шары нам на днюху)

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « А я тут http://www.baltshar.ru заказала... »
    Хранитель Аватар для Spidi

здорово! но далековато тоже)

Аня, в какой теме??? может мы много не знаем??? и надо радоваться, что все дорожает, отпуска накрываются, людей увольняют...
    ну не хочу сидеть дома...

7. ответ для Смилла... , на сообщение « здорово! но далековато тоже) Аня,... »
    Элита Аватар для mukesha

Погоди.Да может какое то время у нас будет не понятно что с экономикой, курсом .Видишь как нас проверяют.Выкарабкаемся или нет.А потом как заживём лучше прежнего.Ну да .Стукнули нас по лбу.Так сами то не меньше получили.Всётакие верю в светлое будущее
    Надо вконтакте в группе тему создать про политику.

8. ответ для mukesha , на сообщение « Погоди.Да может какое то время у нас... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Погоди.Да может какое то время у нас будет не понятно что с экономикой, курсом .Видишь как нас проверяют.Выкарабкаемся или нет.А потом как заживём лучше прежнего.Ну да .Стукнули нас по лбу.Так сами то не меньше получили.Всётакие верю в светлое будущее
    Надо вконтакте в группе тему создать про политику.
    И переругаться
    Главное, до праздника не создавать

9. ответ для Spidi , на сообщение « ну не хочу сидеть дома... »
    Элита Аватар для Kseniasha

а какой у Даши рост?? может нам хватит 74 на след. зиму и не продавать мне его???
    Даша где-то 74 и есть. В магазине говорили, что он +6, т.е., на 80. Ну она не тонет в нем, но запас есть точно. Подожди продавать, может как раз будет.

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Млииин! Ну что за людии? На прошлой неделе ходила к соседям и сказала, что у меня ребенок до года спит в 21.30. Договорились, что после 9 не будут включать громко музыку. Сейчас пока лежала с Ксюшей-кто-то в дверь звонился. Я ее уложила, а сверху доносится грохот по мозгам. ну, ведь, договорились же!
    Ну как, поднялась со Златой на руках и грю: здрасте! А вы ремонт делаете,да? А долго будете? И вы полы кладете, да? У меня слыыышно. А вы воооот в той комнатке в том угла, да? У меня как раз там кроватка стоит! Ребёнок боится шума, давайте жоговоримся с Вами. Я сейчас уйду гулять, а вы по максимуму шумные работы в это время проведите, потом у нас со столько до столько обед, главное вьпол не сверлите, а потом со столько до столько ребёнок спит, попрошу не шуметь
    Соседи очень адекватные оказались, все поняли и мы договорились. Я потом ещё думала подняться, всучить им наше расписание и дать телефон. Что бы мы могли договорится на время, когда они могли бы шуметь, а ябподгадывала наши гулянки. Но они больше не шумели и я не пошла.
    А у нас новые соседи внизу заехали. Бывает, посверлят чего-то, но видно, что широкомасштабно затеваться не собираются пока.
    Как-то в 21 кааааааак начали сверлить, я как раз Дашу укладывала. Мужа отправила к ним, так они потом приходили и предупреждали, что им батареи будут менять. Очень приличные люди. Сейчас редкость (

Мои друзья, когда младшей было 3 месяца, купили новую квартиру - специально купили в доме с отделкой, и стоимостью выше рынка, чтоб наверняка никто ремонт не делал вокруг. И что? Через месяц чувак над ними купил две квартиры и начал их объединять

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « И переругаться :)) Главное, до... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

И переругаться
    Главное, до праздника не создавать
    не надо создавать, по тв и так достаточно. Давайте тогда лучше о прикормах, какахах поговорим...))))

Страница 1384 из 12135 « Первая 38488412841334137413801381138213831384138513861387138813941434148418842384 Последняя »