|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
не выспалась
Сообщение от Cwetok
Для меня много растащенных на цитаты мультиков, но ВК там нет
Мне ни о чем не говорят эти фразы (теперь я знаю что они из этого мульта, но и всё на этом)
Естественно, если Вы его только что первый раз посмотрели.
Цитировать или не цитировать - дело вкуса, конечно. Просто, действительно, в одном поколении и в одной среде обычно культовые фильмы, книги, мультфильмы, музыка для многих совпадают. Мультфильм совершенно не элитарный, и оказалось удивительным, что есть люди среднего возраста, которые его не смотрели, вот и все.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Давно я здесь
Сообщение от фыва
Ну, видимо, так сложилось, что постоянные посетители этих топов симпатизируют одним и тем же вещам и фразам
Блин, пугаюсь уже собственной тени - каждую букафку проверяю на соответствие
тогда стоит добавить "некоторые" в первой фразе
а то обидно, панимаишь )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
не выспалась
Сообщение от Cwetok
а других мультов не было по Козлову? я не помню если честно ))
Были, про ежика и медвежонка. Обыкновенные, не Норштейновские.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Cwetok
а других мультов не было по Козлову? я не помню если честно ))
Ой, да куча! От Львенка и Черепахи до Трям, здравствуйте, а в середине еще про Ежика много, но совершенно проходных
-
Давно я здесь
Сообщение от Nema
Естественно, если Вы его только что первый раз посмотрели.
Цитировать или не цитировать - дело вкуса, конечно. Просто, действительно, в одном поколении и в одной среде обычно культовые фильмы, книги, мультфильмы, музыка для многих совпадают. Мультфильм совершенно не элитарный, и оказалось удивительным, что есть люди среднего возраста, которые его не смотрели, вот и все.
ну так у меня были родители и всякие другие взрослые, которые эти цитаты могли бы постоянно использовать )
но - нет, таких не помню. хотя цитат было много
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Cwetok
тогда стоит добавить "некоторые" в первой фразе
а то обидно, панимаишь )
Хоспидя, да что ж все обидчивые-то такие сегодня ночью?!
Я готова добавить слово "некоторые" и любые другие слова по заявкам трудящихся в каждой фразе всех своих постов, рефреном, лишь бы никого не нервировать!
Я все понимаю, зима затянулась и при этом зима близко (еще один мем), авитаминоз, хочется в отпуск, конец четверти и года, дети гады, но давайте не искать в чужих словах подвохов!
-
Сообщение от фыва
Я уж не говорю про Василь-Иваныча, Петьку и Анку, в словарном арсенале которых было всего ни о чем.
Там в кино зато было "Чапай думать будет", это у нас на работе мем
Пара-тройка поколений "Чапаева" уже и не смотрела, а мем живехонек.
-
Вечер злостного оффтопа
-
не выспалась
Не, злостный - это когда про еду . А это смежная тематика.
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
Никаких диагнозов, но говорят, что на знании цитат из книг, фильмов и мультфильмов построена система распознавания "свой-чужой". Для меня это так. Я говорю на разных языках с поколением, которое не смотрело "Волшебное кольцо" и воспитано "Черепашками ниндзя".
Сообщение от Nema
"Братья и сестры", спектакль по "деревенской" прозе - тетралогии Абрамова. Спектакль я не смотрела, но в книге непонятной речи не помню.
А я говорю на разных языках с людьми, которые не смотрели БиС и не знают, чем кончается Убийство в Восточном Экспрессе (сорри, вчера это меня поразило )
Волшебное кольцо я смотрела в шедевральном спектакле Кемеровского театра, без мультика обойдусь, пожалуй