Страница 1384 из 3813 « Первая 38488412841334137413801381138213831384138513861387138813941434148418842384 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    А какие там требования Все-таки? Кмс и входить в какую-то двадцатку по стране?
    Требования по спортивной подготовке для приема
    Сайт УОР (раздел Приемная комиссия)

2. ответ для ёжана , на сообщение « А что за мальчики плавают 2001? »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от А н я Посмотреть сообщение
    А что за мальчики плавают 2001?
    Те, что в КОРе, наверное, тк еще раз повторюсь класса в школе нет. А вообще я 2001 не отслеживаю особо, слежу за 2002 и 4 ))))

А какие там требования Все-таки? Кмс и входить в какую-то двадцатку по стране?
    У вас какие планы? Репетиторы? А остальные что говорят родители? Из ваших 36 примерно сколько смогут попасть? Хотя за два года ещё все может поменяться, и Ваш ребёнок глядишь по-другому будет котироваться, у Вас же девочка?
    Планы закончить 9 классов с коллективом тк моей нужна именно компания, а не спорт)))) Пока справляемся без репетиторов, но именно нашему классу повезло с учителем русского, биологии, географии и немного математики.Планируем КМС или в конце этого учебного года или в начале следующего, секунды такие длинные )))))) Из 36 одна претендентка с МС у нас уже есть и 3 с КМС.

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    Планы закончить 9 классов с коллективом тк моей нужна именно компания, а не спорт)))) Пока справляемся без репетиторов, но именно нашему классу повезло с учителем русского, биологии, географии и немного математики.Планируем КМС или в конце этого учебного года или в начале следующего, секунды такие длинные )))))) Из 36 одна претендентка с МС у нас уже есть и 3 с КМС.
    Понятно, удачи вам!
    Теоретически те кто сейчас мс и кмс, могут через два года не попасть в КОР, если не будет в числе тройки по городу.
    Если иногородние захотели в наш кор - им тоже надо участвовать в наших соревнованиях и занять призовое место?

Если иногородние захотели в наш кор - им тоже надо участвовать в наших соревнованиях и занять призовое место?
    Там указано "П. рег" - Первенство региона. Значит, если я правильно понимаю, для иногородних достаточно Первенства "их домашнего" региона.

с орбиты Аватар для Мяут

Понятно, удачи вам!
    Теоретически те кто сейчас мс и кмс, могут через два года не попасть в КОР, если не будет в числе тройки по городу.
    И вот куда они? Попытаться после такого ударного спорта и спорткласса вернуться в обычные школы в 10-11 класс?

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Всем привет. Я опять со своими баранами.
    Пытаемся пройти диспансеризацию, в общий поток не попали. Звонила на Фонтанку, мне сказали связываться с заведующей по этому поводу, а я не могу до нее дозвониться! Что делать, ехать самим, без звонка?

http://www.funportal.info/avatars/avatar_185.gif

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    И вот куда они? Попытаться после такого ударного спорта и спорткласса вернуться в обычные школы в 10-11 класс?
    В 8-9 класс вполне реально.... У подруги сын бросил плавание после 8 класса, остался в своей школе, учится лучше среднего, но правда им очень повезло со школой - дали только в ней место спортклассу, а она математическая и не плохая

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Там указано "П. рег" - Первенство региона. Значит, если я правильно понимаю, для иногородних достаточно Первенства "их домашнего" региона.

Но наверно смотрят и на результаты. Регион региону рознь

10. ответ для ~IRIHA~ , на сообщение « Всем привет. Я опять со своими... »

Цитата Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я опять со своими баранами.
    Пытаемся пройти диспансеризацию, в общий поток не попали. Звонила на Фонтанку, мне сказали связываться с заведующей по этому поводу, а я не могу до нее дозвониться! Что делать, ехать самим, без звонка?
    Наверное ехать самим. Двое наших родителей просили ее перезаписать , она обещала и не сделала. Пришлось им уже на месте ждать когда она придет и распорядится. А начинает она работать не с 8-30))))

Страница 1384 из 3813 « Первая 38488412841334137413801381138213831384138513861387138813941434148418842384 Последняя »