|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
А какие там требования Все-таки? Кмс и входить в какую-то двадцатку по стране?
Требования по спортивной подготовке для приема
Сайт УОР (раздел Приемная комиссия)
-
Элита
 Сообщение от А н я
А что за мальчики плавают 2001?
Те, что в КОРе, наверное, тк еще раз повторюсь класса в школе нет. А вообще я 2001 не отслеживаю особо, слежу за 2002 и 4 ))))
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
А какие там требования Все-таки? Кмс и входить в какую-то двадцатку по стране?
У вас какие планы? Репетиторы? А остальные что говорят родители? Из ваших 36 примерно сколько смогут попасть? Хотя за два года ещё все может поменяться, и Ваш ребёнок глядишь по-другому будет котироваться, у Вас же девочка?
Планы закончить 9 классов с коллективом тк моей нужна именно компания, а не спорт)))) Пока справляемся без репетиторов, но именно нашему классу повезло с учителем русского, биологии, географии и немного математики.Планируем КМС или в конце этого учебного года или в начале следующего, секунды такие длинные )))))) Из 36 одна претендентка с МС у нас уже есть и 3 с КМС.
-
с орбиты
 Сообщение от Nadin.ka74
Планы закончить 9 классов с коллективом тк моей нужна именно компания, а не спорт)))) Пока справляемся без репетиторов, но именно нашему классу повезло с учителем русского, биологии, географии и немного математики.Планируем КМС или в конце этого учебного года или в начале следующего, секунды такие длинные )))))) Из 36 одна претендентка с МС у нас уже есть и 3 с КМС.
Понятно, удачи вам!
Теоретически те кто сейчас мс и кмс, могут через два года не попасть в КОР, если не будет в числе тройки по городу.
Если иногородние захотели в наш кор - им тоже надо участвовать в наших соревнованиях и занять призовое место?
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
Если иногородние захотели в наш кор - им тоже надо участвовать в наших соревнованиях и занять призовое место?
Там указано "П. рег" - Первенство региона. Значит, если я правильно понимаю, для иногородних достаточно Первенства "их домашнего" региона.
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
Понятно, удачи вам!
Теоретически те кто сейчас мс и кмс, могут через два года не попасть в КОР, если не будет в числе тройки по городу.
И вот куда они? Попытаться после такого ударного спорта и спорткласса вернуться в обычные школы в 10-11 класс?
-
Элита
Всем привет. Я опять со своими баранами.
Пытаемся пройти диспансеризацию, в общий поток не попали. Звонила на Фонтанку, мне сказали связываться с заведующей по этому поводу, а я не могу до нее дозвониться! Что делать, ехать самим, без звонка?
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
И вот куда они? Попытаться после такого ударного спорта и спорткласса вернуться в обычные школы в 10-11 класс?
В 8-9 класс вполне реально.... У подруги сын бросил плавание после 8 класса, остался в своей школе, учится лучше среднего, но правда им очень повезло со школой - дали только в ней место спортклассу, а она математическая и не плохая
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
Там указано "П. рег" - Первенство региона. Значит, если я правильно понимаю, для иногородних достаточно Первенства "их домашнего" региона.

Но наверно смотрят и на результаты. Регион региону рознь
-
Элита
 Сообщение от ~IRIHA~
Всем привет. Я опять со своими баранами.
Пытаемся пройти диспансеризацию, в общий поток не попали. Звонила на Фонтанку, мне сказали связываться с заведующей по этому поводу, а я не могу до нее дозвониться! Что делать, ехать самим, без звонка?
Наверное ехать самим. Двое наших родителей просили ее перезаписать , она обещала и не сделала. Пришлось им уже на месте ждать когда она придет и распорядится. А начинает она работать не с 8-30))))