|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от pinki_NG
Ну раз пошла такая пляска ))
У меня в эти выходные
не зря вам дали выходные!!!)))
-
Активный участник
Сообщение от pinki_NG
Как вам моя столешка деревянная с имитацией под ржавый металл )))
.
если б не сказала что это ржавчина - я б и не заметила (т.е. не поняла) )))
-
Космонавт
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от светтланна
если б не сказала что это ржавчина - я б и не заметила (т.е. не поняла) )))
да там ее ржавчины (коричневой патины) сооовсем чуток по краю сложно разглядеть на мелких фотках
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Активный участник
-
Старожил
тут про люстры было- тоже решила поучаствовать 9удивительно, как чужой пример вдохновляет на новые свершения!), был вот такой вот совершенно ненужный и никогда не использовавшийся по назначению кувшин (которому до кучи еще разбили верхнуюю часть
выкидывать жалко (память и подарок), пришлось помозговать и сделать светильник
чтобы не спамить тут (все-таки тема про мебель), сделала отдельную тему, с подробными фотками (что и как делалось)
-
Элита
Сообщение от светтланна
-грядушка от кровати
Ух ты, продолжение банкета, так сказать. Все в том же оригинальном стиле! Классно!
-
Активный участник
Сообщение от pinki_NG
Все в том же оригинальном стиле!:
вот именно в оригинальном))) только для жителей этого топика)) приходила сестра-это что за краска,тут не прокрашено и в таком же духе)) Как сказала Маргофея,кажется,большинству нравятся коричневые шкафы из ДСП (не хочу никого обидеть) так что девочки подумайте прежде чем открывать магазин)))
-
Ветеран
Сообщение от sandrik
Мой последний шкафчик. Опять любимый Нравится мне ]
Мне тоже нравится! И вообще вся композиция симпатичная.
Сообщение от pinki_NG
Ну раз пошла такая пляска ))
У меня в эти выходные придиванный (прикроватный в моем случае) столик для детской, которую я понемногу делаю в морском стиле
Вам сегодня все мои Wow!
Очень и очень хорошо! Ржавчины и мне как то не очень видно, а просто потертость по краю, но это не важно. Главное, что стол просто крутой!
Сообщение от светтланна
-вешалка
Жизнерадостная вешалка получилась. А ставни изнутри будут стоять? Это же комплект, как я поняла.
Сообщение от olshevska
тут про люстры было- тоже решила поучаствовать 9удивительно, как чужой пример вдохновляет на новые свершения!), был вот такой вот совершенно ненужный и никогда не использовавшийся по назначению кувшин (которому до кучи еще разбили верхнуюю часть
выкидывать жалко (память и подарок), пришлось помозговать и сделать светильник
чтобы не спамить тут (все-таки тема про мебель), сделала отдельную тему, с подробными фотками (что и как делалось)
Замечательная идея использовать кувшин и исполнена хорошо. Уникальный кувшиносветильник получился. Продолжайте спамить в том же духе.
Маргофея, ваши светильники тоже хорошо вышли, все интересные, черный особенно мне понравился.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
Сообщение от светтланна
вот именно в оригинальном))) только для жителей этого топика)) приходила сестра-это что за краска,тут не прокрашено и в таком же духе)) Как сказала Маргофея,кажется,большинству нравятся коричневые шкафы из ДСП (не хочу никого обидеть) так что девочки подумайте прежде чем открывать магазин)))
а мы будем у людей стиль воспитывать. ) Рано или поздно все поймут, что ДСП - это как мы уже с Аней 100 наверное раз обсуждали, квартира на 3й улице Строителей
Сообщение от Jamie
Вам сегодня все мои Wow!
Очень и очень хорошо! Ржавчины и мне как то не очень видно, а просто потертость по краю, но это не важно. Главное, что стол просто крутой!
спасибо! хотелось вот чего-то в детскую такого именно необычного. я вообще из тех, кто наверное сварганила бы в детскую весло и повесила вместо гардины или вешалки.
Не видно и хорошо )) Потому как я ее сначала густо так, а потом решила, что пусть совсем слегка, много и не хотелось. Лишь по одному верхнему краю.