|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от marinad07
сама еще с ней не сталкивалась, но по отзывам хвалят Гильченок Е.Н.
+1
Знакома Еленой Наумовной уже 4 года. Отличный спец.
-
Участник
записал муж на СР с дежурной бригадой. Сказали прийти на консультацию какую-то за 2 тыс в конце сентября. Расскажите, что там за консультация такая?
-
Элита
 Сообщение от Olga solnce
На ДО вы лежите по своему полису, поэтому без направления вас не положат, мне пришлось экстренно лечь в роддом так муж ездил в ЖК направление брал...
А где с вас потребовали это направление,в приемном? [/QUOTE]
У меня когда случилась экстренная ситуация, я позвонила своему врачу, она договорилась чтобы меня приняли без направления, но сказала чтобы муж направление взял обязательно, просто если бы я вызвала скорую, живу на другом конце города, меня не повезли бы в девятку, а госпитализироваться надо было срочно... Поэтому я просто отдавала ее потом на пост сестричкам, они в карточку вклеивали... А так я думаю сразу при поступлении забирают, в любом случае когда ложитесь на ДО позвоните своему врачу...
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
-
Мега-элита
Мне на СР поравился Финкель(неонатолог)он нас вел, ни разу не пожалела. хоть он и специфичен в общении. но в профессионализме сомневаться не пришлось
-
Участник
 Сообщение от СкрипучкаТелеганная
А Вы с ним рожаете на 5 этаже?
планировала с ним, была полная договоренность, но в связи с тем, что я хотела 100% палату после родов, пришлось все переиграть. при родах на 5ом этаже забронировать и оплатить палату на ср невозможно (это мы узнали на 36 неделе при личной встрече с ним)
в итоге рожаю на СР с палатой
-
Частый гость
Девочки, кто рожал или знает что-нибудь про акушерку Олю Пузырькову?
Вчера Яна её посоветовала, т.к. сама уже взять не может
-
Хранитель
ой, девочки, Финкель у меня в черном списке сразу
из-за того что он на нас забил в прошлый раз чуть до переливания крови не дошло
Гильченок как раз нас вела
неоднозначное впечатление, честно
у нас конфликт по группе крови
она пришла на осмотр так как дежурная была выходные были и своего неонатолога на МиДе не было
я ее чуть ли не силой заставила взять у детя кровь на билирубин
она грит у него нет желтушки не надо ничего
заставила...
примчалась через 2 часа руки трясутся губы трясутся
говорит - вы были правы ОЧЕНЬ высокий билирубин...
испужалась...
а если бы не я то даже думать не хочется что было бы
и ведь говорила что конфликт и ведь говорила что в первый раз тоже был
нет грит нет желтушки
этого всего и боюсь
может кто еще какие фамилии хороших знает?
-
Участник
Неонатолог Субботина Елена Валерьевна, сама не сталкивалась, но знакомые ее хвалили как специалиста и по общению ооочень милая дама
-
Мега-элита
Неонатолог Инна Владимировна, фамилию забыла. В контакте в группе про нее немало хороших отзывов, я сама к ней ездила с дочкой в роддом на консультацию. Есть ее мобильник. Спокойная, знающая, сама мама 2 детей.
-
Частый гость
у нас была неонатолог Виноградова Ольга Валентиновна.Очень довольны,приятный человек и хороший специалист.Наблюдала нас всю неделю на СР,потом приходили после ввписки на консультацию,очень помогла советами.