Страница 1384 из 3617 « Первая 38488412841334137413801381138213831384138513861387138813941434148418842384 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Smaile , на сообщение « девочки а подскажите - надо брать в... »
    Элита Аватар для Евлампия

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    девочки а подскажите - надо брать в родилку детские вещи , прокладку, трусы? или это все уже на ПО????

в списках в родилку на сайте 1 РД эти вещи не надо.....
    Детские точно не надо.. Я прокладку взяла , но она оказалась не нужна , выдают свои тряпочные.. мне с ними удобнее были и я была без трусов... и ходила и лежала..

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Девушки, продублирую вопрос: можно ли все же поступить в родилку с пакетом для ПО? Т.к. потом привезти будет не кому. С кем-то там можно решить этот вопрос. Навещать до выписки никто не сможет. В связи с чем еще вопрос: есть ли в РД аптека или магазин, чтобы купить что-то необходимое?
    Заранее спасибо.
    Я - Аленка!

3. ответ для Laurina , на сообщение « Девушки, продублирую вопрос: можно ли... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Девушки, продублирую вопрос: можно ли все же поступить в родилку с пакетом для ПО? Т.к. потом привезти будет не кому. С кем-то там можно решить этот вопрос. Навещать до выписки никто не сможет. В связи с чем еще вопрос: есть ли в РД аптека или магазин, чтобы купить что-то необходимое?
    Заранее спасибо.
    Скорее всего, пустят Вас - только разложите все в пакеты полиэтиленовые новые, а не в одну сумку. Внизу был магазин, там продавались соски, детские кремы, бюстики для кормящих, детская одежда и т.п. Надеюсь, он там и остался.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для Laurina , на сообщение « Девушки, продублирую вопрос: можно ли... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    В родилку вы пойдете в роддомовской ночнушке, своем халате и тапках+ с собой можно взять воду, телефон, зарядку, полотенце, мыло ( я еще брала бальзам для губ- ооочень губы сохли!) Переодеваетесь во все это внизу в приемном покое, все ваши вещи ( даже трусы!) отдают тому, кто вас сопровождает. Так что с баулом для ПО вас в родилку скорее всего не пустят (при мне девочка, поступающая в родилку, билась за право остаться в трусах, так как роддомовская ночнушка просвечивает- ей не разрешили! Нас с ДО в родилку тоже отправляли в таком обличьи+ строго предупреждали о том, что можно взять с собой в родилку) . Но слышала от девочек, которые поступали без сопровождения, что их вещи ( в которых приехали+ вещи для ПО) упаковывали и оставляли внизу ( вроде камерой хранения называли они это дело . Вы же можете позвонить в РД и уточнить этот вопрос, они вполне любезны по телефону.

Аптеки нет! На 1 этаже есть магазин с детскими вещами и еще какой- то мелочевкой ( типа туал. бумаги (20 р. за рулон!), мыла..), также есть буфет, где можно купить воду, сок, печенье и т.п.

5. ответ для lavis , на сообщение « Скорее всего, пустят Вас - только... »
    Активный участник Аватар для Volpe Alice

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    только разложите все в пакеты полиэтиленовые новые, а не в одну сумку
    Кстати, нам на курсах при этом РД говорили, что с сумками нельзя - требование СЭС !

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для хаусбар

небольшой отчет.
    рожала в первом по сертификату. нареканий нет никаких!!! персонал внимательный и доброжелательный. никто не хамил, роды дались не легко и в итоге закончились кс, но последние два часа врачи не отходили от меня ни на минуту.
    очень им благодарна!!!

по поводу пакетов- при поступлении в приемн отделение был пакет и на по- с моими вещами и вещами для малышки. были не очень довольны что у меня так много вещей, но пустили без проблем. в родилке мне понадобились резин тапки, полотенце, вода, телефон, гигиенич помада. еще прокладки урологические и однораз трусы надевала- в них мне было проще схватки переносить.
    все остальные вещи стояли в пакетах в родилке в уголке. никто слова не спросил чего так много.
    воть.
    если есть вопросы- пишите в личку

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Галина.

Я была с большим пакетом для ПО, мне разрешили всё взять с собой, это 2010 год был. Сейчас не знаю как.

Старожил Аватар для Smaile

Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Детские точно не надо.. Я прокладку взяла , но она оказалась не нужна , выдают свои тряпочные.. мне с ними удобнее были и я была без трусов... и ходила и лежала..
    спасибо!

сегодня ездила в 1 РД на консультацию- ну поговорить как поступать и все такое - сказали -если все в порядке приезжать в схватках или с отошедшими водами на скорой или своим ходом и все....
    Аня

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для kurnosy77

Всем привет! Родила вторую доченьку 1 декабря в 1 РД- делали ПКС. Приехала в РД 30 ноября, полежала 1 день на ДО и на след. утро в 10. 30 сделали операцию.Выписали на 7-ые сутки. А сегодня наконец добралась до интернета Роддом понравился, персонал очень хороший, рожала бесплатно.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для DEP

мои поздравления!!!!

Страница 1384 из 3617 « Первая 38488412841334137413801381138213831384138513861387138813941434148418842384 Последняя »