| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Plevacy
О, началось про развитые страны. Ну найдите развитую страну по душе наконец и начните рассказывать как живут в развитых странах на своем опыте.
Спасибо за совет. Он очень ценен. Как все ваши советы по всем вопросам.
-
с орбиты
 Сообщение от iralisk
Спасибо за совет. Он очень ценен. Как все ваши советы по всем вопросам.
я кстати считаю иралиск самым ценным участником настоящего собрания. она всегда выступает строго по теме, пишет интересно, насыщенно, как бы используя весь арсенал профессиональных навыков. гордость распирает, когда такое читаешь.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
я кстати считаю иралиск самым ценным участников настоящего собрания. она всегда выступает строго по теме, пишет интересно, насыщенно, как бы используя весь арсенал профессиональных навыков. гордость распирает, когда такое читаешь.
Осторожнее, Еж, когда что-то распирает, это может говорить о проблемах с пищеварением.
-
с орбиты
 Сообщение от iralisk
Осторожнее, Еж, когда что-то распирает, это может говорить о проблемах с пищеварением.
осторожнее, иралиск, вы рискуете выглядеть как совершенно обычная участница, которая рекомендует обратиться к доктору в ответ на любое размещенное сообщение.
-
осторожнее, иралиск, вы рискуете выглядеть как совершенно обычная участница, которая рекомендует обратиться к доктору в ответ на любое размещенное сообщение.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
-
с орбиты
шампанского иралиску!!
-
 Сообщение от Зеленый
А кто все эти достойные женщины?
Privacy видимо нашла тему, на которую она в состоянии поговорить.
-
Космонавт
шампанского иралиску!!

Она ж непьющая
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от bella
не могла не поделиться )) Левада у вас как считается? годный или вражеский?
И вас с Шитик получлся замечательный дуэт. Небось в конце 80х на соседних горшках сидели.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Plevacy
И вас с Шитик получлся замечательный дуэт. Небось в конце 80х на соседних горшках сидели.
не завидуйте мы тоже когда-нибудь состаримся.