|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ира, а с ногтем какие прогнозы?
Марина, если ты читаешь, как у Ликуши ноготок зажил?
-
Космонавт
Спасибо, девочки. Надеюсь, все быстро придет в норму. Хотя как теперь быть в поездке - не очень представляю.((
 Сообщение от Крокодите мимо
Ира, а с ногтем какие прогнозы?
Марина, если ты читаешь, как у Ликуши ноготок зажил?
Про ноготь завтра на перевязке спрошу. Сегодня меня это волновало меньше всего.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
 Сообщение от Крокодите мимо
Да? А какую если не секрет?
Дословно не помню, но смысл такой.
Все зависит от даты подачи заявления. Типо инспектор открывает список подавших заявления 1 сентября, отбирает тех, кому в группу с 2 до 3 на 19 год и внутри этой выборки всех распределяет по свободным местам в садах.
Потом берет 2 сентября и т.д.
 Сообщение от IDreamer
Твои аргументы их убедили?)
Я пока не пускала в ход тяжелую артиллерию.))))
 Сообщение от Иринч
Девочки, спасибо, сами не знаем, как умудрился. Пришел, показал палец с содранным до мяса ногтем, сказал "эта!". Ну я в травму позвонила, поехали. Там рентген сделали, хоба - перелом. Может, на диване пальцем как-то зацепился, не знаю. (( Спать уже хотел, на перевязке и в гипсовой даже не пискнул, лежал на кушетке как зайчик. Медбрат его вынес, говорит: "Вы чем его обработали??" )))
В итоге весь день без дневного сна((( то и дело подвывает в коляске, но не заснуть.
Денек тот еще. Илья с утра лежал пластом, тошнился, t=35.5. Бегала с ним к дежврачу. СБ, не вирус, предположительно, желчный опять шалит. Только вернулись домой из поликлиники, кофе отхлебнула - Олег с пальцем ко мне пришел. Сил нет никаких.
Ох, бедняга. Срочно надо коньяка 
 Сообщение от Marusa_lucky
Я так поняла что нет, сначала лучше застирывать. Они ж химозиные жуть.
И что в роно сказали?
Фак. Хорошо что сказала( Завтра последний теплый день в нем отходим и буду пробовать стирать
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Спасибо, девочки. Надеюсь, все быстро придет в норму. Хотя как теперь быть в поездке - не очень представляю.((Про ноготь завтра на перевязке спрошу. Сегодня меня это волновало меньше всего.
Как Олежек? В шоке или норм?
-
Космонавт
 Сообщение от ТаняТания
Как Олежек? В шоке или норм?
Олег без всякого шока. В шоке только мы. ))))
Штаны эти пришлось разрезать и выкинуть. Хорошо, софт не стала надевать ему сегодня, а то б и его выкинули. [emoji85]
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Олег без всякого шока. В шоке только мы. ))))
Штаны эти пришлось разрезать и выкинуть. Хорошо, софт не стала надевать ему сегодня, а то б и его выкинули. [emoji85]
Блин может я фигню спрошу, а в 21веке нет посовременнее чем гипс ничего? Как ему ходить то?!?
-
Космонавт
 Сообщение от ТаняТания
Блин может я фигню спрошу, а в 21веке нет посовременнее чем гипс ничего? Как ему ходить то?!?
Это сегодня. Завтра на перевязке гипс снимут, будут другое что-то делать, вроде. Я названия не запомнила. Какой-то еще фиксации обещали меня научить ввиду поездки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Это сегодня. Завтра на перевязке гипс снимут, будут другое что-то делать, вроде. Я названия не запомнила. Какой-то еще фиксации обещали меня научить ввиду поездки.
Ну отлично! Олежке ✌Удачи и пусть пальчик скорее заживет !!!!
-
Космонавт
 Сообщение от ТаняТания
Ну отлично! Олежке [emoji111]Удачи и пусть пальчик скорее заживет !!!!
Спасибо!
И всем спасибо за поддержку. Извините, что без цитат, днем не до того было, а сейчас я уже устала адски. Мы весь день проходили пешком, я полудохлая.
-
Небожитель
Всем вечер.
Ира, я скажу непопулярную вещь, но вам никуда нельзя летать ближайшие года три. У вас аккурат перед поездкой не понос, так золотуха: то отиты, то ветрянка, то вы с Олегом в больнице в Сочи валялись вместо моря, то теперь это...
Арина, поздравляю вас с садом! Я так и не поняла, это тот сад, куда ты хотела, но не рассчитывала?