|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от NataTima
Я в родилке.схватки болючие.лежу на ктг.сына решил сделать подарок,сегодня ровно 38 недель.пессарий сняли в приемнике.
Ой, как волнительно! Хороших родов тебе!!!
-
Элита
Сообщение от Прокофьевна
Хорошо, что все обошлось. Береги себя.
Спасибо ) держусь !
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от Мадлен 1988
У меня сегодня 37 недель)))) мы на даче)))) ну и жарааааа
Во вторник по идее впишут заключительные анализы, и можно рожать)) хочу ещё раз в кабинет УЗИ сунуться, удостовериться в правильном головном предлежании.
Очень интересно, на каком сроке родится вторая дочка, с первой я была знатной тугородей ))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
И у меня сегодня 37 недель и тоже на даче )
Мне очень интересно когда начнутся четвёртые роды, я ещё тот тугородя
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
Значит еще: если отошли воды то сразу в РД
Если тянущие боли как при месячных и чуть сильнее то душ и ношпа и если потм в течении 1-2 не отпускает у повторнорожающих то в РД
Если с утра встаете и течет по ляжкам то чуточку то больше это подтекание вод
Ох! Спасибо!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Пока могу пишу)роды онлайн!открытие 5 см!воды подтекели поэтому развели мне плодные оболочки,лежу дальше.на схватках искры из глаз
Скоро встреча!❤ Держись, кулачки разжала!!!
Я - Марина
-
Элита
Лёгких родов!!!!!!
Держись!))))
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
И у меня сегодня 37 недель и тоже на даче )
Мне очень интересно когда начнутся четвёртые роды, я ещё тот тугородя
Сообщение от Мадлен 1988
У меня сегодня 37 недель)))) мы на даче)))) ну и жарааааа
Во вторник по идее впишут заключительные анализы, и можно рожать)) хочу ещё раз в кабинет УЗИ сунуться, удостовериться в правильном головном предлежании.
Очень интересно, на каком сроке родится вторая дочка, с первой я была знатной тугородей ))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Девы, я с вами тоже тугородей и тоже 37 недель почти.. гыгы
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Я наревелась.. капец стало себя жалко
Короч повела дочь на танцы.. чуть опаздываем.. а она бах и падает с самоката.. ранка, но не смертельная.. обработала, смотрю времени мало.. сели на трамвай, оплатили эту остановку (карточка закончилась как на зло). Нашли оптеку.. там нам обработали рану, купила пластырь, заклеили... эта застонала.. "не пойду на танцы".. ну нет уж.. рана микро и танцы в 2 шагах. Пришли.. переодеваемся.. переоделись и как заревёт.. "не пойду".. слёзы крокодила.. все уже зашли.. я психую уже. Нет и всё.. короч.. просидели в коредоре.. на уговоры ни в какую. Я как зареву.. сижу.. злюсь, себя жалко. И так устпла сегодня.. так ещё и пришли у дверей за 500 рублей посидеть при этом ещё и успев переодеться.. я всю дорогу обратно в рёв ревела. Вот не остановится.
Пожаловалась..
Ещё по пути клубнику остановилась купить и продовщица сказала, что-то типо "к прибыли у тебя, всё не ту купюру вытаскиваю", идём дальше и тут на меня птичка серит и смешно и грустно.. но вспомнила слова продавщицы "к прибыли".. аот теперь интересно.. откуда привалит, если я не работаю
-
Сообщение от Tttfff
Вау! Шикарно! А ты ремонтами тоже занимаешься?
Девочки всех не процитирую с телефона. Очень приятно ваше одобрение.
Так я занимаюсь продажей плитки и сантехники, ну немного дизайном интерьера.
-
Сообщение от NataTima
Я в родилке.схватки болючие.лежу на ктг.сына решил сделать подарок,сегодня ровно 38 недель.пессарий сняли в приемнике.
Оооо давай там! Хороших родов! Все будет хорошо!