|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так, а что с кашлем? Может бронхит? Я в августе болела с ужасным кашлем. Ставили бронхит и искали пневмонию.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Саша, по внешним признакам- здоров...лёгкие чистые, насморка нет, горло не красное...кашляет во время сна...причем даже сидя в автокресло( вчера уснул в машине)...кашляет так, что как будто по задней станке течёт что-то....вот и отправили к лору смотреть аденоиды и прочее ..
 Сообщение от polinamama
Привет всем. Нас выписали. Правда выписка только вечером. Так что я даже не знаю чем мы болели)))))
Но ушли.
Сейчас на занятия поедет. Да-да мама зверь....
Чувствует себя хорошо? Леник тоже на занятия ходит, иначе я с ума с ним сойду...стараюсь пока не гулять с ним...у нас последние дня 3 адский ветер...
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Привет всем. Нас выписали. Правда выписка только вечером. Так что я даже не знаю чем мы болели)))))
Но ушли.
Сейчас на занятия поедет. Да-да мама зверь....
С выпиской вас!
Какая ты смелая!!!
 Сообщение от Чучело мяучело
Сходили мы к врачу, увидела наконец то диагноз....ори...нас не выписали, отправили к лору, т.к внешних признаков никаких, а кашель ночной меня добивает
Маша, как Полина? Как себя чувствует? Вас выписали?
Люба, вам диагноз поставить и скорее поправиться!!!
Всем добрый день!
А я зверь, заперла ребенка дома, сидит по очереди со всеми, то с одной бабушкой, то с другой, то с папой, то со мной. На занятия не ходим, гуляем немного. Тут снова 3 дня кашляла , так вернула амбробене и ацикловир.
Мне просто непонятно, как ее выводить, она вроде и норм, но мне надо допроверить на туберкулез, так как диагноза у нас тоже так и нет.... а это диаскин тест, до этогго 2 недели здоровой) вот сидим до середины ноября. Но она сходит с ума дома, и в сад не хочет, но и дома ей скучно.
-
Наш человек
Люб, у нас когда был такой непонятный кашель, помогал синекод, поищем во сне он усугублялся. А днём практически не было... Ещё с улицы или на улицу выходили, закашливался...
Вначале ставили трахеитный (или как правильно не помню) кашель... Лечили... Толку ноль...
Потом... Предположили коклюш и назначили Синекод... По мне легче стало...
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Маш, хорошо, что выписали!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Ириш, Настене@@@@@
-
Наш человек
Девочки, а у вас в садике есть такие мамы , которые угрожают родителям органами опеки , если будут водить детей с кашлем или соплями?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Уважаемые мамы! Обращаюсь к вам с напоминанием и просьбой- не приводите кашляющих и сопливящих детей в детский сад. С ужасом постоянно наблюдаю, вижу и слышу, что многие приводят больных детей. Причём на замечание в мягкой форме ( Ваш ребёнок кашляет) мамы делают круглые глаза и говорят типа: ой только закашляла...
Мамы, у меня есть высшее медицинского образование и я слышу, что ребёнок кашляет не первый день и это не аллергия. Если у вашего ребёнка аллергия- это должно было быть отражено в медицинской карте при поступлении в сад ребёнка и иметься заключкния врачебной комиссии, поэтому не надо обманывать людей.
За период 1,5 месяца мой ребёнок заразился прекрасным кашлем в группе уже три раза. Я имею конкретные случаи кашля детей, мною зафиксированные- пока без фамилий. И нет понятия остаточный кашель. Если вы приносите справку, что ребёнок здоров, то кашля у него быть не должно - иначе против вашего доктора можно завести уголовное дело, а против вас административное - умышленное нанесение вреда здоровью детей, приводящие кашляющих и сопливых - угрожают здоровью других детей. Почитайте на эту тему в интернете и поймите, что на таких родителей можно также подать в суд, а в случае 3 разовой Фиксации документами ( составление акта- и я ей богу займусь этим не пожалею времени)привода нездорового ребёнка в сад- лишить родительских прав. Задумайтесь. Я настроена очень категорично. Я еле еле вылечила ребёнка после очередного заражения. Я устала лечить весь прошлый год, этот начался аналогично- порядка 3-4 детей ходят с кашлем и соплями, некоторые постоянно грешат этим. Я на привела здорового. Без остаточных соплей и остаточного кашля. Соблюдайте и вы нормы права и элементарную культуру. Коллективное письмо в органы опеки на нерадивых родителей- очень жесткая мера, давайте не будем доводить до этого. Все хотят ходить в детский сад, у всех дела и работа, только уважайте не только себя, но и других. Спасибо.
Вот такое сообщение сегодня было в группе в вотс апп
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Ого... Это через чур, помоему....
-
Счастливый человек
Офигеть.
У нас тихо бесятся, но чтоб так.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
С выпиской вас!
Какая ты смелая!!!
Люба, вам диагноз поставить и скорее поправиться!!!
Всем добрый день!
А я зверь, заперла ребенка дома, сидит по очереди со всеми, то с одной бабушкой, то с другой, то с папой, то со мной. На занятия не ходим, гуляем немного. Тут снова 3 дня кашляла , так вернула амбробене и ацикловир.
Мне просто непонятно, как ее выводить, она вроде и норм, но мне надо допроверить на туберкулез, так как диагноза у нас тоже так и нет.... а это диаскин тест, до этогго 2 недели здоровой) вот сидим до середины ноября. Но она сходит с ума дома, и в сад не хочет, но и дома ей скучно.
Спасибо...муж предложил сходить к глав врачу и попросить сменить педиатра...
Ира, сидя дома почти 2 недели, Леник сводит меня с ума..занятия не очень помогают, но хоть энергию выбрасывает...хоть частично....
С прогулками непонятно что делать...пусть папа завтра думает, я хочу в киношку хоть выбраться со старшим...хоть какое-то разнообразие...
Ира, вот мы тоже на прошлой неделе погуляли, так у меня ощущение, что кашель усилился...на улице похолодало и ветра...
Настене, поправляться!
 Сообщение от sladkosha
Люб, у нас когда был такой непонятный кашель, помогал синекод, поищем во сне он усугублялся. А днём практически не было... Ещё с улицы или на улицу выходили, закашливался...
Вначале ставили трахеитный (или как правильно не помню) кашель... Лечили... Толку ноль...
Потом... Предположили коклюш и назначили Синекод... По мне легче стало...
Мариш, так нам кроме ори ничего сейчас не пишут...капать протолгол!!!(соплей нет вообще), промывать нос и эриспал( видимо чтоб отмазаться все же от нас побыстрее и если что-то лечение назначено...а что лечим- непонятно).....ни анализов, ничего...может хоть Лор прояснит ситуацию...
Синекод я знаю, но мне хочется понять причину.....может вообще аллергия...
Одно радует- не выписывают пока кашляет...а то в прошлый раз выписка с кашлем закончилась поездкой в больницу ..
 Сообщение от Vendella812
Девочки, а у вас в садике есть такие мамы , которые угрожают родителям органами опеки , если будут водить детей с кашлем или соплями?
Оля, трындец...у меня слов нет...у нас кто-то в сентябре написал письмо с просьбой не водить больных детей, на этом и закончилось...