|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Доброе утро!
Манси, вас там не замело по самые уши?
У нас морозно и ветер сильный, легкая метель ) Крещенские морозы))
Доброе утро!
Не, у нас снег закончился примерно часов в 8 вечера. Но его сейчас много (вообще никто не убирает!!!)
В прогнозе было 2 снежины ночью, но снег, похоже не шел. Сейчас в прогнозе на весь день нарисованы две снежины, но снег не идет...пока во всяком случае.
-2, ветра нет, судя по "шапкам" снега на деревьях.
А на понедельник-вторник у вас какой прогноз?
У нас аномалии какие-то...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Всё Таня, пусть на этом неприятности и закончатся!
не хотят..у меня пятница 13....личная....утром сушила волосы феном и как-то неудачно повернулась...руки вывернула..в общем, заболела спина, что-то там где-то зажалось неудачно в грудном отделе....не сильно, не неприятно....намазалась, оделась потеплеее и поехала....села в трамвай, проехали половину пути до метро...и высадили нас...на перекрестке трамвай въехал в газель мягонько так, все живы, газель потом уехала, но трамвайные пути перегорожены...мы вес потопали к метро, тут газель стартовала, и трамваи пошли.... но возвращаться уже не хотелось, прошлась пару остановок пешком....все, хватит съела вкусную корзиночку с малиной, полегчало
всем доброго утра и хорошего дня!
-
On Top of the World
Снегом снова заваливает... уже точно см 40 и идет густой снег.
-
-
В перезагрузке
Таня оспади, береги себя! У тебя, можно сказать крещенские истории
-
On Top of the World
Интересно, кто-нибудь отреагирует на мои фотки? Я больше выкладывать ничего не буду и писать про свои "приключения" тоже не буду. В общем, вот так. До свидос...
-
В перезагрузке
Манси, красиво то как
Я прогноз мельком видела что-то средненькое, как сейчас -5,6 днем, ночами до -10 и снежины проскакивают. Вроде ничего экстремального.
-
Хранитель
а мне казалось ,я еще вчера написала...наверное с телефона не отправилось дублирую
Красота какая, настоящая зима...приятная, со снегом и морозцем...
сейчас еще красивее..у нас кстати тоже метет хорошо...только в городе такой снегопад обычно приносит не красоту, а пробки
-
В перезагрузке
Манси, мое сообщение вместе с твоим минута в минуту появилось! Так что не щитово обижаться!
И вчера мы с тобой твои приключения обсуждали, ты чего?
-
В перезагрузке
Доброе утро !
И нам снега подвезли!
Манси, как у вас обстановка? Морозы сильные не добавились?
А вообще сегодня тяпница! И Крещение! Всех поздравляю с праздником!