|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от RomaFFka
Тоже так думала, уже лямки спустила. Но кажется, не в этом дело. Четко чувствую пальцами контур.
Ну, посмотрим
А может это нормально? Мне Барсаков говорил на консультации что снизу имплант будет прощупываться. Дабы это же прям складка.
-
Наш человек
Сообщение от нимфетка
Меня, кстати, тоже правая грудь больше беспокоит, чем левая, особенно по утрам((
меня левая )))) сегодня аж простреливает )
Сообщение от RomaFFka
Тоже так думала, уже лямки спустила. Но кажется, не в этом дело. Четко чувствую пальцами контур.
Ну, посмотрим
Напомните , у вас анатомы ?
-
Элита
Сообщение от Ро-МаШ-кА
Две такие операции одновременно он не делает, сразу сказал. И на вторую операцию будет скидка, если делать обе у них. Да и живот в одежде визуально нормальный, внешним видом беспокоит только в раздетом состоянии. Поэтому, наверное, тоже склоняюсь в сторону груди. Да и пока не ясно смогу ли финансово потянуть 2 операции, т.ч. может или-или.
По поводу наркоза сказал, что если уже был общий в жизни и перенесла хорошо, то и будет всё хорошо.
Я уговорила, мне сделали одновременно. Отговаривал и АП и анестезиолог. Вот лежу отхожу, мягко говоря тяжеловато
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ник bler был
-
Хранитель
Сообщение от da_natella
Я уговорила, мне сделали одновременно. Отговаривал и АП и анестезиолог. Вот лежу отхожу, мягко говоря тяжеловато
Ох! Поздравляю с операцией! Даже не представляю как тяжело! Хотя думала насчет липо.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Элита
Сообщение от Лоджи
Как ваши дела? Отошли?
Да, только отошла. Спала все время. Все прошло хорошо, около 4х часов
ник bler был
-
Активный участник
Сообщение от Помидорки
Напомните , у вас анатомы ?
Анатомы
Сообщение от da_natella
Поздравляю с опи!!!! Лёгкой, на сколько возможно, реабилитации!
Сообщение от Лоджи
А может это нормально? Мне Барсаков говорил на консультации что снизу имплант будет прощупываться. Дабы это же прям складка.
К прощупыванию я готова. Возможно это от отёчности так чувствую, сейчас походила и вроде не видно этой полосы-бугорка.
-
Наш человек
Сообщение от da_natella
Да, только отошла. Спала все время. Все прошло хорошо, около 4х часов
Поздравляю! Лёгкой реабилитации вам! Вы у Кузнецова делали? Какой объём вам поставили?
-
Наш человек
Сообщение от RomaFFka
Анатомы
Поздравляю с опи!!!! Лёгкой, на сколько возможно, реабилитации!
К прощупыванию я готова. Возможно это от отёчности так чувствую, сейчас походила и вроде не видно этой полосы-бугорка.
Ну слава богу! Будем надеяться что всё таки это следы от белья и к вечеру все окончательно пройдёт!
"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
-
Наш человек
Сообщение от Помидорки
меня левая )))) сегодня аж простреливает
Радует, что это не только у меня. Сразу спокойнее стало
-
Наш человек
Девочки, а вы ленту с какого срока перестали носить? Мне после 2х недель разрешили снять, но я всё равно ношу, только ослабленную, так как-то спокойнее.