|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю прохладу
Боже мой....Опять эти добрые люди...И кальян...! Ненуачо? Кальян-то ведь это здорово, правильно и своевременно! Она б еще пиво рекламировала!!
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Хранитель
И все, кто говорит правду о ней (пишет) - ущербные люди.....
Вы знаете, я раньше думала, она просто тупица наивная. Нет, она сволочь. Зарабатывающая на договорённостях о пилеже бабла...и ведь никогда даже не смущается...
-
с Луны
девочки, я ыот тоже видео не умею тут выкладывать. Но у Насти выложено видео в замедл действии. Очень красивое, с развивающимся платком ( или как там эта штука называется?). Оечнь красиво. Мне понравилось.
Но я вот скрин сделала.
Мне показалось, что на без верха , без бюстгалтера, но , вроде как в трусиках. Но видео очень красивое.. Похоже, на парус от корабля Алых парусов. Такой легкий, воздушный...

-
Наш человек
 Сообщение от borelka
И все, кто говорит правду о ней (пишет) - ущербные люди.....
Вы знаете, я раньше думала, она просто тупица наивная. Нет, она сволочь. Зарабатывающая на договорённостях о пилеже бабла...и ведь никогда даже не смущается...
Я тоже сначала думала, одинокая несчастная стареющая женщина, а оказывается нет.
Но это не может вечно продолжаться.
-
Хранитель
Увы, даже алый парус в исполнении этой особы, никогда не покажется мне красивым. У меня аллергия на эту нахалку. Навсегда.
Я могу только стебаться...
-
с Луны
 Сообщение от сладкая N
Я тоже сначала думала, одинокая несчастная стареющая женщина, а оказывается нет.
Но это не может вечно продолжаться.
 Сообщение от borelka
Увы, даже алый парус в исполнении этой особы, никогда не покажется мне красивым. У меня аллергия на эту нахалку. Навсегда.
Я могу только стебаться...
Девочки, а я не в курсе, наверное...
Что она натворила? У меня пока таких к ней чувств нет, как у вас..
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
Девочки, а я не в курсе, наверное...
Что она натворила? У меня пока таких к ней чувств нет, как у вас..
Она за наши деньги нам же впаривает своё "искусство" на уровне сельской самодеятельности... За большие деньги. И не стыдиться этого. Нашла схему, спит с кем надо..И устраивает чёс... Вот теперь в Крым докатилась.. Бедная Ялта..
София и Александра

-
с Луны
 Сообщение от borelka
Она за наши деньги нам же впаривает своё "искусство" на уровне сельской самодеятельности... За большие деньги. И не стыдиться этого. Нашла схему, спит с кем надо..И устраивает чёс... Вот теперь в Крым докатилась.. Бедная Ялта..
а, ну это да.
Вы молодцы, что как то глубоко её " искусство" арссматриваете. Я -то вообще к Волочковой отношусь сейчас как к бывшей балерине, а сейчас она выступает в кардебалете...
вы правы, что она делает... Я как то не вдумывалась в это.
Дей-но, народ дурит, выходит.
Заграницей такое бы не прошло.
Как то мне муж подарил диск с выпуском всех песен/клипов , репетиций М Джексона. Так вот , там на репетициях даже артист репетирует почти во всю силу. Помню, как Джексон дажеж извнилмся перед партнерами, что не в полную силу поет( без офнограмы!!!) , так как у него концерт автра , а он чуток приболел..
Там народ , артисты, заграницей, выкладываются полностью, так как понимают, что народ платит им. Не халтурят.
А наши... ФОнограммы, кардебалет ... Подсовывают народу лАжу, а народ съедает и такое...
Мне вот даже кажется, я не уверена, но кажется, что старые певцы , которые были популярны в 80-е , к примеру, не выступают на сценах. Та же СиСи Кетч, Джой и тп.. Она сюда к нам приезжают, что б спеть под фонограмму, так как наш народ это ест. А заграницей они уже не поют, так как у них не принято обман учинять.