Страница 1383 из 1758 « Первая 383883128313331373137913801381138213831384138513861387139314331483 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Элита Аватар для перашка

У нас лв. Не иг

3. ответ для Люблю прохладу , на сообщение « https://www.instagram.com/p/BHxvO4yg1bs/... »
    Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    Боже мой....Опять эти добрые люди...И кальян...! Ненуачо? Кальян-то ведь это здорово, правильно и своевременно! Она б еще пиво рекламировала!!
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

Хранитель Аватар для borelka

И все, кто говорит правду о ней (пишет) - ущербные люди.....
    Вы знаете, я раньше думала, она просто тупица наивная. Нет, она сволочь. Зарабатывающая на договорённостях о пилеже бабла...и ведь никогда даже не смущается...

с Луны Аватар для FRUttik

девочки, я ыот тоже видео не умею тут выкладывать. Но у Насти выложено видео в замедл действии. Очень красивое, с развивающимся платком ( или как там эта штука называется?). Оечнь красиво. Мне понравилось.
    Но я вот скрин сделала.

Мне показалось, что на без верха , без бюстгалтера, но , вроде как в трусиках. Но видео очень красивое.. Похоже, на парус от корабля Алых парусов. Такой легкий, воздушный...

6. ответ для borelka , на сообщение « И все, кто говорит правду о ней (пишет)... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    И все, кто говорит правду о ней (пишет) - ущербные люди.....
    Вы знаете, я раньше думала, она просто тупица наивная. Нет, она сволочь. Зарабатывающая на договорённостях о пилеже бабла...и ведь никогда даже не смущается...
    Я тоже сначала думала, одинокая несчастная стареющая женщина, а оказывается нет.

Но это не может вечно продолжаться.

Увы, даже алый парус в исполнении этой особы, никогда не покажется мне красивым. У меня аллергия на эту нахалку. Навсегда.
    Я могу только стебаться...

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала думала, одинокая несчастная стареющая женщина, а оказывается нет.

Но это не может вечно продолжаться.
    Увы, даже алый парус в исполнении этой особы, никогда не покажется мне красивым. У меня аллергия на эту нахалку. Навсегда.
    Я могу только стебаться...
    Девочки, а я не в курсе, наверное...

Что она натворила? У меня пока таких к ней чувств нет, как у вас..

9. ответ для FRUttik , на сообщение « Девочки, а я не в курсе, наверное... ... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Девочки, а я не в курсе, наверное...

Что она натворила? У меня пока таких к ней чувств нет, как у вас..
    Она за наши деньги нам же впаривает своё "искусство" на уровне сельской самодеятельности... За большие деньги. И не стыдиться этого. Нашла схему, спит с кем надо..И устраивает чёс... Вот теперь в Крым докатилась.. Бедная Ялта..
    София и Александра

10. ответ для borelka , на сообщение « Она за наши деньги нам же впаривает... »

Она за наши деньги нам же впаривает своё "искусство" на уровне сельской самодеятельности... За большие деньги. И не стыдиться этого. Нашла схему, спит с кем надо..И устраивает чёс... Вот теперь в Крым докатилась.. Бедная Ялта..

а, ну это да.

Вы молодцы, что как то глубоко её " искусство" арссматриваете. Я -то вообще к Волочковой отношусь сейчас как к бывшей балерине, а сейчас она выступает в кардебалете...

вы правы, что она делает... Я как то не вдумывалась в это.

Дей-но, народ дурит, выходит.

Заграницей такое бы не прошло.

Как то мне муж подарил диск с выпуском всех песен/клипов , репетиций М Джексона. Так вот , там на репетициях даже артист репетирует почти во всю силу. Помню, как Джексон дажеж извнилмся перед партнерами, что не в полную силу поет( без офнограмы!!!) , так как у него концерт автра , а он чуток приболел..

Там народ , артисты, заграницей, выкладываются полностью, так как понимают, что народ платит им. Не халтурят.

А наши... ФОнограммы, кардебалет ... Подсовывают народу лАжу, а народ съедает и такое...

Мне вот даже кажется, я не уверена, но кажется, что старые певцы , которые были популярны в 80-е , к примеру, не выступают на сценах. Та же СиСи Кетч, Джой и тп.. Она сюда к нам приезжают, что б спеть под фонограмму, так как наш народ это ест. А заграницей они уже не поют, так как у них не принято обман учинять.

Страница 1383 из 1758 « Первая 383883128313331373137913801381138213831384138513861387139314331483 Последняя »