| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Все, ну в баню эти споры. За Полюндру тоже держу кулаки.
И вообще, у меня уже день рождения 
Поздравляю с днём рождения!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 пусть все мечты сбываются!
Мне тоже 33, после 30 на цифры уже не обращаю внимание, главное что у тебя есть твоя семья и уже ничего нестрашно!
-
Мега-элита
Алина, с днем рождения!!!
Маски повторно пишу)))
горчица(в порошке)2 ст.л, желток,2ч.л.сахара, 2ст.л.оливкового масла, 2ст.л. кипятка. на час под полотенце
2-3 раза в неделю.наносить только на корни
бальзам и 1ст.л. настойки перца стручкового. тоже на час
я оч забеспокоилась за потерю волос. поэтому маску я делала почти через день.перед каждым мытьем головы.чередовала их что б волосы не офигели от моей наглости
1 раз горчица, другой раз перец, третий раз в бальзам добавляла масло дляя укрепеления волос(в окее купила ампулы)вот и выходило что каждая маска была 2-3 раза в неделю
резинка на волосах стала опять держаться. проплешины исчезли
вся голова в антенках(новый подлесок растет)
витаминов внутрь никаких непринимала....т..е. это только результат от местного применения.плюс кормить стала на два раза меньше в сутки.сократила ГВ
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
Мы на месте. Дети вели себя чудесно[emoji7] тут 20 градусов. Сейчас будем выползать из самолета

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Мы на месте. Дети вели себя чудесно[emoji7] тут 20 градусов. Сейчас будем выползать из самолета
Я уже в ИГ посмотрела, хорошо отдохнуть
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Оля! Подписываюсь под каждым словом! Особенно про молодых врачей. У нас несколько человек их топа наблюдались у Боброва, он помог очень многим забеременеть и выносить, девочки не дадут соврать, он выглядит как пятикурсник!!!
Да, но при этом пациентки его слушаются бесприкословно. Даже я, особо запущенный случай.
Девочки, где же мне найти хорошего невролога для себя? Да еще бы на севере города.
блин Вся правая рука стала неметь, не только запястье
Разговорилась во время электронейромиографиии с врачом из Скандинавии, он говорит только ни в какие платные центры не ходи. Типа первый мед. А про них отзывы фон найдешь..
-
Элита
Рита, отлично отдохнуть вам!
Алина, с днем рождения!
-
Элита
У Ники там где должны вылезти нижние зубки появились 2 полоски, темно синие почти черные. Это гематомы? Скоро зубы ждать??
-
Элита
 Сообщение от *Танюшка*1987
У Ники там где должны вылезти нижние зубки появились 2 полоски, темно синие почти черные. Это гематомы? Скоро зубы ждать??
От недели до месяца ждать[emoji6]

Я - Рита, на ты 
-
Элита
Полечке скорее выздоравливать! Если есть сомнения лучше с другим врачом поговорить. И если давать антибиотики то только с бифиформом беби!! Иначе жкт страдает!!
-
Участник
 Сообщение от Hot Magenta
Очень рада за вас! Теперь только отдых!
Детский психолог 
Дети - это наше все!