Страница 1383 из 1869 « Первая 383883128313331373137913801381138213831384138513861387139314331483 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для Riana

Пузо потягивает,пробка отходит...неужели идет процесс?!

Тут мне брат подарил авторкресло Рекаро с базой,вот думаю его же и на шасси можно ставить,интересно только на рекаро или как?

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Рита, выключила уже) вовремя вспомнила))

Ты антибиотику писала?

Так. Девы. Приплыла тут мне одна мысль. А может такое быть, что у мамы молочница есть на сосках, а у ребенка нет? Как она проявляется ? Может только болезненностью и краснотой сосков? Юля лучек, как у тебя ?

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для _Вереск_

Наташа, не узнаю вас в гриме (про соску)
    А я только настроилась ее иногда давать, прокипятила такая, заготовила... как ребенок перестал давать мне поводы ее применить
    Меня зовут Оля. Со мной на "ты"

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Всем доброго времени суток..
    Девочки я одна ничего не успеваю? Или это нормально?
    Начинаю медленно съедать себя из-за этого..

5. ответ для Timych , на сообщение « А мы Настю готовили всю Б к появлению... »
    Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
    А мы Настю готовили всю Б к появлению Полины. Разговаривали, приводили примеры ее подружек, у которых есть братья/сестры.
    Сейчас ее жизнь вообще не изменилась, мы также гуляем, развлекаемся, не заставляем ее шептать и пр., когда Полина спит. Я иногда провожу с ней время без Полины, например, на днях ходили на мультик. Постоянно говорим, что любим ее.
    Я считаю, что все в совокупности привело к тому, что Настя очень хорошо приняла малышку, помогает очень, целует ее.
    а мы просыпаемся у нас сынок очень шумныйи деть не может спать в этом балагане...тое если их по разным комнатам рассовать.девочки проще них в голове уже материнский инстинкт заложен,а мальчики сложнее намного...эх

Цитата Сообщение от котика Посмотреть сообщение
    Вика пусть шумят не приучайте к тишине
    я не приучаю..они в меня видимо дети мои..я не могу спать когда дома кто то не спит...деть не спит когда шумно а хочеть потому капризит и висит на сиське может весь день висеть а кгда тишина спит спокойненько

7. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Всем добрый день! 18.07.2013 в 03-00... »

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    18.07.2013 в 03-00 родился мой сынуля. 3120, 52 см, в Алмазова.
    Воды отошли в 20-30 17.07,вскоре приехала моя сестрицами и с криком "только не рожай в машине" подгоняла мои сборы(мне казалось, что времени у меня вагон,папа только въежал в лен. область из командировки, 3 часа пути до дома).Часа в 22 меня осмотрели в приемном, подняли в родилку и скаали, что родов нет. Я почти расслабилась, стала мечтать о доме... Но КТГ подтвердило, что процесс идет. Потом схватки, приезд папы, рождение сынули попой вперед. Незабываемые ощущения....Под конец силы оставили и меня и врачей( в родилке собрали всех врачей).....Из хорошего-кровь у мелкого моя, отрицат.Спит много, ест хорошо.По УЗИ тоже все в норме.И плохого-порезали меня всю, т.к. попа надежно застряла на выходе... Швы просто ужасны, болят очень сильно.
    Выписали нас вчера, осваиваемся.
    Для ЯЯЯЯЯ- ЕР в тазовом для мальчика это жесть, страдает мелкий, тянут за попу, у нас жуткая гематома.А еще там очень нужные органы для мальчика....
    безняжки намучались ну ве позади!пусть скорее заживает все!с рождением вас!!

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

ДЕВЫ прикол!пошли значит гулять мой деть опять сиську ищет-я ему перед выходом хоп соску нук"в рот!1раз!а он ее и засосал!тк что похоже мы гуляем с соской

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Ветеран Аватар для lizi

Девочки!! Киньте в меня ссылку какие доки нужны на получение детской карты!!!!

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Оля, гладильная доска за 3 000 руб.!? Она сама гладит? Я себе в Реале покупала обычную за 900 руб (складывается-раскладывается, сбоку ставится утюг).

Вес считается от рождения, т.е. даже если вы потеряли в роддоме 300 гр., то прибавлять будут к родильному весу (мин. +600 гр. за первый месяц).

К нам сегодня приходила патронажная медсестра, уже во второй раз. Такая приятная женщина, сказала, что у нас все хорошо, ттт. Мы малоежки и в роддоме потеряли около 300 гр, но она сказала не переживать, все наладится, главное, чтобы вес прибавлялся, пусть даже по-тихоньку. Вот мы и кушаем немножко, маленькими порциями.

А еще к нам завтра приезжает свекровь из Мурманска на малютку посмотреть. Глажу ей постельное белье. И готовлю вопросы.

Страница 1383 из 1869 « Первая 383883128313331373137913801381138213831384138513861387139314331483 Последняя »