1. ответ для Танюша888 , на сообщение « Шпасибочки. Натали у тебя такая... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Шпасибочки. Натали у тебя такая фигура!!! Меччта! Молодец!
    Мы все больные, ищем и находим в себе недостатки, и верим в них! Я в себе их тоже нахожу
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    хм... у меня такое было до 14 недели.. сейчас я вроде здорова))) не было больше такой радости и не надо))) лучше ходить и радоваться))
    И не говори. Такое счастье быть в ожидании. Пинается там пупсичка, тоже интересно на мамку посмтреть:-)

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    долго держался?
    2 месяца

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    А ты пока пузиком не сверкаешь?
    А с работой ужас канеш.... до конца мая ашо аж 3 недели... Если тебе все это время будут мозг выносить

Вот как бы узнать как не жрать? наверное захотел пожрать, ляг поспи и все пройдет....
    Пельмеши это сильно, да по 2 тарелки ))) Хотя я тоже не отстаю я вот уже поужинала, и еще сижу теперь помидоры уминаю
    Не, пузика нет пока рановато еще. Ну разве что жир выпирает да и не надо мне раньше июня жиреть - как-никак на свадьбы и дни рождения звана.

А пожрать - это да, сейчас голову чуть отпустило - так схомячила блины с мясом. Огурчик, конечно, полезнее, но не полез в организм

Мерси! У меня летние платья как раз для пуза. Вообще в магазинах можно в обычных накопать одежду. Рубашечки там, платица свободненькие и готова.
    Таня, ты красавица! И вовсе не толстая, выкинь этот бред из головы!

Натали, у тебя фигура мечты!!!
    Оля

4. ответ для Танюша888 , на сообщение « Спасибочки зайка! Валерианку щас... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    у меня муж беременный.
    он 2 месяца назад бросил курить.
    Сегодня одел рабочие штаны, последний раз их год назад одевал.
    Так вот еле застегнул.
    Затегивает и на меня так жалобно смотрит...
    У меня муж тоже беременный, никогда таким не был, худяжка, а как бросил курить, так набирает... надеюсь, что сейчас летом сбросит, а то как-то переживаю, не его это.
    Привет красотки!
    Мили Крис! Пузики отпад! Такие симпотичные вы с ними.
    Мне капец как моя фигура не нравится. Всегда лишним весом мучалась, сейчас вообще не могу на себя смотреть.
    И вообще депрессия капец какая. В магазине сегодня ничего не намеряла. Балахоны одни. Эх....
    Ну-ка отставить!!!! Пуз наглаживай! Я тоже переодически на счет веса переживаю, но что делать, сейчас не это самое важное. Беременные все равно и так и так красивые!
    Меня тоже пугают особенно кофты для Б., но по ине так они и не особо нужны. А вот брючки купила себе на лето, хотела беленькие, пришлось темно-бежевые. Не вешай нос!
    Муж у меня сам чуть не плакал. Что такое, что болит? И так и сяк. А я не могу прям беееееееесит. Уйди говорю. А сама реветь посреди улицы собралась. Кстати и сейчас готова пореветь. Слезы в глазах. В пондельник к врачу надо. Может спросить чего там от психов можно?
    Ой, и про пореветь знакомо я тут в 6 утра проснулась, реву не остановится, отчего не знаю, маме позвонить только захотелось, потом успокоилась. Вот фиг поймешь этих Б.
    Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Янусь, попозже покажу, комп заряжается
    Ну Рассказывай как ты? Как самочувствие?
    Я хорошо, помнится,я вам жаловалась, то девушка сильно давит куда-то на яичник, 3 дня помучилась и все ок. К Г. ходила, все хорошо, теперь в Пн на скрининг, мне сказали в 22 недели приходить.
    Специально для Крис

Мега-элита Аватар для Yannina

Ну вот, пока я тут вам фотографировалась пропустила Танькин пуз

Девочки, привет!!! Была на даче, читала немножко, писать никак было) пузиков несколько увидела)) все прекрасны!!!!!!!!
    У меня все более менее, в пн что то кровавое было немножко, но я перенапрягалась несколько, а сейчас мажет опять коричневым. Но ничего не болит) зато прдташнивать начало.... Сегодня тест сделала))) на всякий случай))) яяяяяркая такая полосочка! Ярче контрольной) так что надеюсь 11 го мне скажут что все хорошо...

Кати х - насчет девичника обидно конечно! Но может они одумаются еще! У меня с первым мужем девичник был втроем в кафе) отлично прошел) со вторым ничего не было)

Про депрессию - я вообще готова рыдать по поводу и без повода... Иногда отпускает)

А моей чудесной принцессе 5 лет

8. ответ для Yannina , на сообщение « У меня муж тоже беременный, никогда... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже беременный, никогда таким не был, худяжка, а как бросил курить, так набирает... надеюсь, что сейчас летом сбросит, а то как-то переживаю, не его это.

Ну-ка отставить!!!! Пуз наглаживай! Я тоже переодически на счет веса переживаю, но что делать, сейчас не это самое важное. Беременные все равно и так и так красивые!
    Меня тоже пугают особенно кофты для Б., но по ине так они и не особо нужны. А вот брючки купила себе на лето, хотела беленькие, пришлось темно-бежевые. Не вешай нос!

Ой, и про пореветь знакомо я тут в 6 утра проснулась, реву не остановится, отчего не знаю, маме позвонить только захотелось, потом успокоилась. Вот фиг поймешь этих Б.

Я хорошо, помнится,я вам жаловалась, то девушка сильно давит куда-то на яичник, 3 дня помучилась и все ок. К Г. ходила, все хорошо, теперь в Пн на скрининг, мне сказали в 22 недели приходить.
    Специально для Крис
    огого! и у тебя уже пузик большой выкатился))) Танин пропустила, к сожалению...
    ой, смотрю на вас и надежда возвращается ко мне, ведь помню как и вы каждый месяц ждали, надеялись, а теперь уже пузики повыкатывались)))
    Маша

9. ответ для Yannina , на сообщение « У меня муж тоже беременный, никогда... »

Яна! Симпатишный пузик большие уже!

10. ответ для Танюша888 , на сообщение « :)) »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Была на даче, читала немножко, писать никак было) пузиков несколько увидела)) все прекрасны!!!!!!!!
    У меня все более менее, в пн что то кровавое было немножко, но я перенапрягалась несколько, а сейчас мажет опять коричневым. Но ничего не болит) зато прдташнивать начало.... Сегодня тест сделала))) на всякий случай))) яяяяяркая такая полосочка! Ярче контрольной) так что надеюсь 11 го мне скажут что все хорошо...
    и мы надеемся, что все будет хорошо!!!
    Спэшл фо ю:-)
    ой, и я углядела))) хороший пузан, не наговаривай на себя!
    Маша

Страница 1383 из 5624 « Первая 38388312831333137313791380138113821383138413851386138713931433148318832383 Последняя »