| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Я тоже прочитав что редко свадьбы окупаются приняла как факт.
Странно что девчата так отреагировали...
Мы тоже делаем свадьбу не для окупания, а вот Сашина сестра у меня спросила -А ты считала окупится свадьба?Я аж прибалдела...
говорю что не знаю и считать смысла нет...так что есть люди которые с корыстной целью это все устраивают...но я прибалдела от такого отношения
-
Наш человек
Ааааа, все-таки могут наши!!!
Катя))))))
-
Наш человек
Ураааа!!!! Аделина умница!!!!! И Юлечка молодец)
-
Наш человек
УРА ТОВАРИЩИ! Девочки умницы!!!!
-
Уф!!! Ну наконец-то золото в женщин в личном катании, давно уж не радовали!!
Катя, а когда тебе фотограф обещал отдать фото?
-
Активный участник
 Сообщение от Vanilla extasy
Хочу поделиться. Решила заказать пригласительные рядом с домом, в студии Реноме.
Мне у них очень понравилось, большой выбор заводских, а я как раз такие хотела.
вот такие выбрали
Красивые!
Да,наша молодец!Вот!Аделина и никто не ожидал,что она)))
А я сегодня наконец-то определилась с платьем)Приезжала моя девочка и сняла мерки,мы выбрали кружева и ткани)Жду теперь первой примерки на след. выходных:sly:
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Да,наша молодец!Вот!Аделина и никто не ожидал,что она)))
Я вполне ожидала, особенно после вчерашнего выступления)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Уф!!! Ну наконец-то золото в женщин в личном катании, давно уж не радовали!!
Катя, а когда тебе фотограф обещал отдать фото?
Не то что давно, а у женщин вообще не было золота ни разу в одиночном катании насколько я помню.
По договору 4 месяца, но он изначально на встрече говорил, что до НГ отдаст. Я особо не переживаю, это знакомый знакомых, он и так пошел нам на встречу по цене....
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от omellia
Красивые!
А я сегодня наконец-то определилась с платьем)Приезжала моя девочка и сняла мерки,мы выбрали кружева и ткани)Жду теперь первой примерки на след. выходных:sly:
и какое будет платье?
-
 Сообщение от omellia
А где вы кружево нашли? Я весь город оббегала - не могу найти что-то стоящее...
 Сообщение от Skazka88
Не то что давно, а у женщин вообще не было золота ни разу в одиночном катании насколько я помню.
По договору 4 месяца, но он изначально на встрече говорил, что до НГ отдаст. Я особо не переживаю, это знакомый знакомых, он и так пошел нам на встречу по цене....
Я думала у Слуцкой золото было, прогуглила - только Серебро и Бронза. Так что Аделина - просто герой!!! Вот кому надо давать заслуженного мастера спорта.
А то развели такую бучу с Липницокй, что смешно даже. Если честно, ведь видно, что у нее техника не на высотке, выступает неровно, прыжок невысокий, скорость невысокая, но одухотворенная - да! Ей еще учиться и тренироваться...