Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 1383 из 1597 « Первая 383883128313331373137913801381138213831384138513861387139314331483 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для КУМA , на сообщение « диджитал че там с чудо-почтой? почта... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    диджитал

че там с чудо-почтой? почта что на Загородном - дышит на ладан. нету работников-с. Начальника так и сказала - напишите в своих интернетах, что дураков пахать за 8 000 (!) нету. Слухи о 11 000 рублях в месяц она назвала болтовней. у нее - 12. ибо начальник.

давайте, без всяких ЖЖ. из своего пальца - напишите позитиву!!!
    Ну как там по методичке? "Я пришел, была небольшая очередь, минут на 5, меня обслужили быстро и вежливо. И всегда в нашем почтовом отделении свободно, хорошее обслуживание и положительные эмоции". Вот только номер отделения клещами не вытащишь, потому что сразу появится стопитсот ответов, про реальное положение дел в этом ПО

2. ответ для digital , на сообщение « УК с вами не согласен, вы вообще не в... »
    Banned

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    смотрим практику

http://rospravosudie.com/vidpr-ugolo...a/section-acts

думаем, делаем выводы
    Может, не будем, а? Не на плацу, чай?

3. ответ для КУМA , на сообщение « вы наверное с кем-то путаете нашего... »
    древняя ЛВ-курица

вы наверное с кем-то путаете нашего Диджитала. Он обыкновенный питерский родитель

Злые вы. Уйдет он от вас (ц)
    Не путаю. Он и еще группа товарищей параллельно ориентированных, пыталась убедить меня, что девок скоро выпустят, просто припугнуть решили, и никакого реального срока им быть не должно. А к концу лета почему-то вдруг сильно приговору обрадовались, потому как - так им и надо кощуницам

4. ответ для КУМA , на сообщение « Эх, Гулливер, дала себе зарок не... »
    с орбиты

Я вот лично считаю, что защищать нашу власть могут или проплаченные (не будем показывать пальцем ) или дураки, которые не видят очевидного, не в состоянии анализировать, делать простые выводы.
    абсолютно также считаю про тех кто поддерживает оппозицию, кстати как раз оппы подтверждают что они не не в состоянии анализировать, делать простые выводы.
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

Небожитель Аватар для Кошкин_Д

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Не путаю. Он и еще группа товарищей параллельно ориентированных, пыталась убедить меня, что девок скоро выпустят, просто припугнуть решили, и никакого реального срока им быть не должно. А к концу лета почему-то вдруг сильно приговору обрадовались, потому как - так им и надо кощуницам
    Да ладно, после стремительного гендерного превращения вараба из мужчины в женщину и обратно это уже такая мелочь. Вот хорошо, что есть люди, которые не только читают методически подкованных товарищей, но даже помнят легенды методически подкованных товарищей.
    Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
    Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
    Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
    Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Бывают такие люди, которые всегда совершенно искренне согласны с начальством, что бы оно ни говорило. Мне кажется, Диджитал из этой категории как раз. И Йож ещё.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

Banned Аватар для КУМA

Ну как там по методичке? "Я пришел, была небольшая очередь, минут на 5, меня обслужили быстро и вежливо. И всегда в нашем почтовом отделении свободно, хорошее обслуживание и положительные эмоции". Вот только номер отделения клещами не вытащишь, потому что сразу появится стопитсот ответов, про реальное положение дел в этом ПО
    гы. 3 раза.

я вас умоляю, я же шучу!

Я забыла, кто из уважаемых ЛВнцев выложил рассказец . я побояню. наслаждайтесь. http://ocr.krossw.ru/html/averch/ave...opora-ls_1.htm

с орбиты

Я не знаю, с кем согласен УК. Я точно не помню, но имхо, Шавенкова должна быть приговорена по 264 статье - что-то там про транспортные средства с летальными исходами в том числе (по-моему часть 5 - два и более трупов, а какая часть про одного погибшего - не помню - часть 2? - лень искать - пыталась сегодня выйти на УК, с меня какие-то деньги потребовали, потом анкету заполнить потребовали... обломалась, больше не буду

специально для вас второй раз пишу ссылку http://rospravosudie.com/vidpr-ugolo...a/section-acts

это правоприменительная практика именно по статье 264 ч3, смотрим думаем, делаем выводы , это совсем не сложно, надо только один раз попробовать

все основные законы и кодексы бесплатно http://www.consultant.ru/popular/

9. ответ для digital , на сообщение « абсолютно также считаю про тех кто... »
    Banned

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    абсолютно также считаю про тех кто поддерживает оппозицию, кстати как раз оппы подтверждают что они не не в состоянии анализировать, делать простые выводы.
    Вам лень писать целиком слово, или оно нравится? Слишком часто стали употреблять.Лучше быть оппом, чем ополизом

с орбиты

Я, заметьте, не сужу, а трындю. Имею право говорить на русском языке . В русском языке (советую подучить, уж больно плохо Вы меня понимаете, ага) слово "убийца" обозначает того, кто кого-либо лишил жизни. Шавенковой подходит. Пусть по дурости и по неосторожности, но факт остается фактом - убила, значит, убийца.
    и
    читаем УК

статья 105
    Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -

блин, ну очевидных вещей не знаете, но беретесь спорить

еще такая статья есть

Статья 109. Причинение смерти по неосторожности

1. Причинение смерти по неосторожности -
    наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Страница 1383 из 1597 « Первая 383883128313331373137913801381138213831384138513861387139314331483 Последняя »