Страница 1383 из 1699 « Первая 383883128313331373137913801381138213831384138513861387139314331483 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Элита

Жду согласования субсидии со 2 мая. Все документы сдали в горжилобмен 2 мая, взяли ипотеку. Все сроки горят, кошмар какой-то. В горжилобмене отвечают только "ждите". Иду в жилищный комитет на Островского к начальнику, сил моих больше нет.

Активный участник Аватар для angel2310

девочки привет. подскажите может кто сталкивался. маме я получила сертифекат сегодня а мне по мдж сказали последняя комиссия уже была. нельзя ли ускорить мою или может потом продлить мамину субсидию?

3. ответ для chiffaya , на сообщение « Друзья! Меня в Жилищном отделе... »
    Элита Аватар для ДВС

Цитата Сообщение от chiffaya Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Меня в Жилищном отделе Калининского района огорчили тем, что временная регистрация, на одном и том же адресе, продлеваемая ежегодно, НЕ СЧИТАЕТСЯ !!!
    То есть, им необходимо именно 10 лет постоянной регистрации...
    Это действительно так????
    Прошла всю эпопею с судами, даже не пытайтесь.
    Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.

Макс Фрай

Элита Аватар для ДВС

Цитата Сообщение от Польчик Посмотреть сообщение
    Это все туфта. По закону на программу может даже БОМЖ встать, если законно живет в СПб 10 лет. Нужно 10 лет фактически проживать, отсутствие регистрации само по себе не лишает права. Пусть Вам письменно отказывают, обжалуйте в суде и поставят. На все провсе уйдет около полугода.
    Я официально работала и проживала на служебной площади почти 11 лет. Во всех судах отказали. И не мне одной.
    Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.

Макс Фрай

Ветеран Аватар для Tarot

Девушки,подскажите,пожалуйста,какая именно выписка из ЕГРН нужна для продажи комнаты,мне агент сказала взять выписку,чтоб она понимала,сколько у нас в коммуналке собственников,сколько отказов надо будет разослать. А в МФЦ меня огорошили,что выписок этих 10 видов и они не знают,какую мне заказывать.агент мой недоступен временно,а выписку надо сегодня заказать((
    Помогите,пожалуйста!

6. ответ для Tarot , на сообщение « Девушки,подскажите,пожалуйста,какая... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите,пожалуйста,какая именно выписка из ЕГРН нужна для продажи комнаты,мне агент сказала взять выписку,чтоб она понимала,сколько у нас в коммуналке собственников,сколько отказов надо будет разослать. А в МФЦ меня огорошили,что выписок этих 10 видов и они не знают,какую мне заказывать.агент мой недоступен временно,а выписку надо сегодня заказать((
    Помогите,пожалуйста!
    Дебилы они в МФЦ, я не помню номер формы ((( Но вам нужна выписка на конкретный объект недвижимости с указанием собственников, кажется вот эта "Выписка из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости;" скопировала с сайта мфц и росреестра

7. ответ для Kalicso , на сообщение « Дебилы они в МФЦ, я не помню номер... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Дебилы они в МФЦ, я не помню номер формы ((( Но вам нужна выписка на конкретный объект недвижимости с указанием собственников, кажется вот эта "Выписка из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости;" скопировала с сайта мфц и росреестра
    Не могу с Вами не согласиться))
    Спасибо огромное за ответ!

8. ответ для ДВС , на сообщение « Я официально работала и проживала на... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от ДВС Посмотреть сообщение
    Я официально работала и проживала на служебной площади почти 11 лет. Во всех судах отказали. И не мне одной.
    о чем я и писала, что суд во внимание то примет доказательства проживания, но решение будет вынесено только на основании постоянной регистрации

Старожил Аватар для Lada***

Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает перечисление субсидии? У мамы пришел договор ДДУ с регистрации в Росреестре. В Горжилобмен я записала маму на перечисление субсидии, отвезет она все доки в Горжилобмен, и сколько еще нужно ждать, когда перечислят?

Частый гость

Добрый день! Изучаю эту тему и тему "Улучшение жил. условий". Пытаюсь разобраться, спасибо большое форумчанам, которые делятся своим опытом. Интересует постановка на городскую очередь (доля в комм. квартире).

С последовательностью действий поняла. Но есть другой вопрос, самый простой и сложный одновременно: как встать на очередь? Дело в том, что в Жилищном комитете говорят: "Приходите 27 июля и получите талон на август (на определенный день, когда примут все документы)". Как показывает опыт (знакомый из того же Калининского района обращался туда же) 27 июля будет очередь людей, которую люди занимали заранее... и талончиков не хватит. Не понятно, как встать на очередь...

Поделитесь, пожалуйста, кто знает. Заранее спасибо.

Страница 1383 из 1699 « Первая 383883128313331373137913801381138213831384138513861387139314331483 Последняя »