|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
На Метелице, кстати, гран-при не взяли. Какой-то другой коллектив выиграл. Питерцы. И ваши были. Что-то выиграли - лауреаты 1 или 2 степени.
Сообщение от По*ленька
Театр Детского Балета лауреаты 1 и 3 степени в номинации "классический танец, солисты, младшая группа" . Интересно даже, какой уровень у Импульса, что у них гран-при? я не любитель народных танцев, поэтому мне сложно такое понять ))
ко мне на ты
-
Неадекват
А на конкурсах, где есть народные номинации, как правило гран-при именно им и дают - проверено опытом. Сколько ни участвовали - если нашим и давали гран-при, то или за народный танец или за народную стилизацию. Пожалуй исключение - прошлый год, когда мы получили гран-при за обычный детско-эстрадный
-
Хранитель
Сообщение от Бобр Добр
Театр Детского Балета лауреаты 1 и 3 степени в номинации "классический танец, солисты, младшая группа" . Интересно даже, какой уровень у Импульса, что у них гран-при? я не любитель народных танцев, поэтому мне сложно такое понять ))
Ну тут масса, плюс мальчики!!!!. У них на сайте есть небольшие нарезки.. Я их когда увидела на фестивале- сразу поняла -Гран при.... хотя и много других сильных коллективов было
Я Настя))
-
Неадекват
Да, если болшая группа, да плюс мальчиуи - это беспроигрышный вариант. ну если конечно нормально танцуют
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
Да, если болшая группа, да плюс мальчиуи - это беспроигрышный вариант. ну если конечно нормально танцуют
Я бы их с Россияночкой сравнила. Может после этого меня кто тапками закидает... Но это именно так.
Я Настя))
-
Небожитель
Сообщение от mama_katya
Так ходим, но теперь вот даже в лагерь не берут. Туда брали по возрасту всегда.
разве? нам всегда говорили, что берут тех, кто в репертуаре и на кого ставят новые танцы..
Сообщение от По*ленька
Ну тут масса, плюс мальчики!!!!. У них на сайте есть небольшие нарезки.. Я их когда увидела на фестивале- сразу поняла -Гран при.... хотя и много других сильных коллективов было
Сообщение от Скво - мутный глаз
а наличие мальчиков дает дополнительные плюсы? надо же))))
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Хранитель
Сообщение от Зайчишка
разве? нам всегда говорили, что берут тех, кто в репертуаре и на кого ставят новые танцы..
а наличие мальчиков дает дополнительные плюсы? надо же))))
именно в народном танце это очень важно! Тем более когда они танцуют с такой отдачей!
Я Настя))
-
Небожитель
Сообщение от По*ленька
именно в народном танце это очень важно! Тем более когда они танцуют с такой отдачей!
ну в народном понятно, там парами танцуют в основном)) а в эстрадном?
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Хранитель
Сообщение от Зайчишка
ну в народном понятно, там парами танцуют в основном)) а в эстрадном?
Я именно про импульс говорила,а они народные танцуют.
Я Настя))
-
Мега-элита
Старшие юноши делают все эти акробатические крышесносные прыжки. Не знаю, как они называются. Колеса без рук и тому подобное. Конечно, смотрится очень выигрышно ))