|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Здрасьте ![1](images/smilies/033.gif)
Сугубо имхо (напоминаю, я не врач) - можно раз в год, если тревожно - можно раз в полгода первое время. Чаще на мой взгляд смысла нет.
Очаги светиться остеосклероза светиться могут, обычно их можно отличить по уровню накопления радиофармпрепарата.
Добрый день![1](images/smilies/033.gif)
Вот они у меня не светились совсем,могу ли я быть спокойна?
Хотя позвоночник все-таки беспокоит.У врача я была во Вредена,но врач доверия не вызвал,мне показалось,что он с такими делами не сталкивался.
Сказал,ну и что,что не светятся,все равно это может быть оно,рекомендовал сделатьКТ.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polyanata
в 122 мсч колоно с наркозом и биопсией, консультацией анастезиолога, эндоскописта 10900 получилось
Я 3 дня назад была в Мед.Центре Адмиралтейские Верфи, передо мной женщина спрашивала сколько стоит колоно, ей ответили, что у них колоно с медикаментозным сном, стоит 7500. ЗЫ просто может кому пригодится эта инфа
Мир улыбается тому,кто ему рад )
![](http://s20.rimg.info/ec58966898a3e6b2170c06c3cb0853a9.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Результаты 122-й я бы однозначно перепроверил, если речь идет об ответственном случае. Перепроверить можно в горонкодиспансере или http://www.rrcrst.ru/
Иногда делается иммуногистохимическое исследование - при нем вероятность ошибки крайне мала. Насчет перепроверки за рубежом - иногда в этом есть какой-то смысл, иногда нет.
Зависит от ситуации и первичного заключения.
Спасибо. Получу заключение из 122 и буду дальше двигаться.
"Страшно, аж жуть..."
[I][B] Мамси +Муся & Катуся
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solomka 2009
Хотела спросить - гистологию где лучше делать? И можно ли доверять в этом вопросе 122МСЧ? Или все-таки потом перепроверить? Тогда где?
Если память мне не изменяет (с Женей и Натурой обсуждали), то 122я вообще сама не делает, а отправляет не то в 1Мед, не то в ВМА..Если ошибаюсь, то Натурочка, поправьте меня.
если на КТ есть очаги остеосклероза в позвоночнике,они должны светиться на сцинти?
если они мелкие (как на нашей КТ) - то нам сказали, что могут и не светиться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delirium tremens
если они мелкие (как на нашей КТ) - то нам сказали, что могут и не светиться.
А у вас все-таки метастазы? Вы делали КТ именно позвоночника?
У меня мелкие.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Мега-элита
"Страшно, аж жуть..."
я когда спросила можно ли стекла забрать, сказали, что им нужен запрос от врача, просто так не отдают
-
Элита
Хотела спросить - гистологию где лучше делать? И можно ли доверять в этом вопросе 122МСЧ? Или все-таки потом перепроверить? Тогда где?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delirium tremens
Если память мне не изменяет (с Женей и Натурой обсуждали), то 122я вообще сама не делает, а отправляет не то в 1Мед, не то в ВМА..Если ошибаюсь, то Натурочка, поправьте меня.
Операционный материал отправляют в НМХЦ им.Н.И.Пирогова и немного в ЛОПАБ
-
Элита
"Страшно, аж жуть..."
Пусть все будет хорошо!!!! Очень, очень верю!
Давно читаю топик, сейчас уже по третьему разу пошло. Сначала на одном дыхании, теперь конспектирую. Можно и мне к вам? Смотрю что мне -паникерше без такого успокоить уже никак. Лечу сейчас двоих маму РМЖ, и тетю. У обоих метастазы.(((
Здесь такой позитив, я продолжаю верить несмотря ни на что.
-
HereAndNow .Как Ваши дела?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polyanata
я когда спросила можно ли стекла забрать, сказали, что им нужен запрос от врача, просто так не отдают ![11](images/smilies/015.gif)
Где-то это обсуждали, забрать надо обязательно. Обычно отдают.Нам уже два раза отдали. Орлова говорила, что при пожаре, спасать первым стекла, потом паспорт.