|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от пупсикМ
Да-да. По МДЖ выплата на такую семью более 3 млн + продажа комнат 2,5 млн минимум + маткапиталы это уже 6 млн. За эти деньги можно и 4-ку купить
2,5 млн за две смежные комнаты с дебилом соседом, который пляски с бубном будет устраивать при каждом просмотре, я б так не обнадеживала людей. Думаю сильно ниже рыночной стоимости.
-
Элита
Сообщение от абрикос
2,5 млн за две смежные комнаты с дебилом соседом, который пляски с бубном будет устраивать при каждом просмотре, я б так не обнадеживала людей. Думаю сильно ниже рыночной стоимости.
У меня подруга без проблем продала с такими же соседями. Ну продадут за 2 ляма. Все равно они за эти деньги купят как минимум 3-ку. И спать будут спокойно. И силы будут заработать деньги на еще одну квартиру или комнату
-
Космонавт
Сообщение от пупсикМ
Да-да. По МДЖ выплата на такую семью более 3 млн + продажа комнат 2,5 млн минимум + маткапиталы это уже 6 млн. За эти деньги можно и 4-ку купить
Нет...к сожалению не более 3 млн, а менее... На самом деле около 3 млн (на данный момент 2.8 млн на 5-ых)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от пупсикМ
У меня подруга без проблем продала с такими же соседями. Ну продадут за 2 ляма. Все равно они за эти деньги купят как минимум 3-ку. И спать будут спокойно. И силы будут заработать деньги на еще одну квартиру или комнату
Согласна
В. Высоцкий
-
Мега-элита
Сообщение от пупсикМ
Я ж не говорю что это не возможно, это даже нужно сделать. Тем более в данном случае сумма выходит очень даже приличная
-
Космонавт
Сообщение от Золото Партии
В этой идилической картине вы не учли соседа. Будем реалистами. Про продажу комнат либо забыть, либо продавать по сильно заниженной цене. Но все-равно, такой вариант лучше, чем просто перерезать соседу горло, дойдя до ручки
Безусловно такой лучше!
А Вы какой видите?
Наши знакомые умудрились продать по нормальной цене также две комнаты с соседом-наркоманом.
А тут, есть вариант поговорить с дочкой , которая родителей забрала, и с семьёй этого буяна и попробовать всем на расселение подать. Они, т.к многодетные имеют право на внеочередное получение (и не спрашиваете где закон, когда только-только появился этот закон о внеочередниках, там было это прописано! Только ТАМ все предпочитают делать вид что этого нет...
Поэтому выхода два - либо расселяться, либо субсидию брать!
Ну либо жить так как есть...
В. Высоцкий
-
Активный участник
Девочки, подскажите про дальнейшие действия, пожалуйста.
Меня добавили к очереди мужа.В итоге вся наша семья сейчас на очереди.Я, муж и трое детей.Мне нет 35 лет, мужу уже есть.Ждем 4 ого малыша в июле.
Хочу подать на МДЖ.Когда это лучше сделать, когда малыш уже родится или можно заранее, а потом добавить его? Как будет рассчитываться эта программа на 6х, какую сумму мы сможем получить? И сможем ли участвовать еще в фед.программе, где дают доп.10%, если вся семья стоит на очереди?
-
есть у революции начало..
Сообщение от ДАвольnay@
Девочки, подскажите про дальнейшие действия, пожалуйста.
Меня добавили к очереди мужа.В итоге вся наша семья сейчас на очереди.Я, муж и трое детей.Мне нет 35 лет, мужу уже есть.Ждем 4 ого малыша в июле.
Хочу подать на МДЖ.Когда это лучше сделать, когда малыш уже родится или можно заранее, а потом добавить его? Как будет рассчитываться эта программа на 6х, какую сумму мы сможем получить? И сможем ли участвовать еще в фед.программе, где дают доп.10%, если вся семья стоит на очереди?
Лучше подавать после родов, чтобы 2 раза не бегать
Рассчитать можно тут http://gorcenter.spb.ru/mdz на 6х это 3,9 млн.
В "Жилище" можно участвовать если ОБОИМ супругам до 35 лет включительно на момент подачи заявления. И там нужно подтвердить наличие собственных средств. Но выплата на 6х уже 4,9 млн.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Наш человек
Подскажите,пожалуйста, ф7 и ф9 надо брать в пасп. столе? или в МФЦ их могут сами запросить?
-
есть у революции начало..
Сообщение от Kisylia
Подскажите,пожалуйста, ф7 и ф9 надо брать в пасп. столе? или в МФЦ их могут сами запросить?
Зависит от дома, в котором вы проживаете, точнее от УК. Если квитанция розовая, то не надо, если другая - то несите.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)