|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Аллерголог считает, что бывает.
А модели глянь на сайте. Там много по разным ценам
Я бы даже сказала аллергологИ считаЮТ )))) Дело в новшестве данных, вот те кто считает ещё они просто не обновляют "базу данных" свою, аллергия штука вообще мягко говоря очень не изученная и её механизмов до конце не знает никто, но суть в том что накопительной аллергии не существует - реакция гистамина либо есть либо её нет и всё, она может появиться позже к примеру, может сработать перекрёстно с чем-то, а может и не быть аллергией вовсе. В общем штука не простая и надеюсь никому не понадобится её изучать в силу крепкого здоровья ттт 
 Сообщение от LoveyKa
Спасибо большое, девочки, всем за помощь.
Уберу бактерии, щас покупаем, посмотрим чего завтра будет. Наш участковый врач у меня доверия не вызвала вчера, медсестра как то так же. Буду искать платного педиатра.
Отпишись завтра что как после отмены бактерий, по идее примерно к обеду-после обеда будет уже понятно - очистилась кожа или всё так же осталось. Тут главное без паники и суеты, всё в порядке, нужно понять причину и всё решится
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Хранитель
я сегодня в 18 час узнала что дочь моя не пила за весь день!!! (я конечно надеюсь что хотя бы чашку утром она выпила, но не уверена)
5.5 лет
что с ребенком? почему все пьют, а она - нет? даже младшая сестра пьет..
а, ну да... на ее месте за столом стоит бутылка и литр воды в ней на день и чашка. и задание - выпить за день.
...вот пришла в 18 час я ей: пьем воду! она берет бутылку и я вижу что она ж не пила из нее!
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
И чего есть?( Гречка с гречкой?
На бактерии точно не может быть реакции?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Еще на смесь может быть аллергия!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Цветок13
Мне ни разу в консультации не делали КТГ, собиралась на последнем приеме спросить, почему так, но перед ним была в 17, там сделала платно. Может потому что и так лишнее узи назначали, лимит типо)).
Я по сертификату.
Нашли по рекомендации знакомых врача, которая сейчас работает в первом меде в РО. Когда котовасия ещё до 36 недель была, поднимется -не поднимется, я ходила к ней на консультацию (она принимает ещё в клинике при 1-ом роддоме на Ваське). В общем-то ничего нового, ждать узи в 36 недель и по нему все будет понятно.
Узи сделала 1 октября, плацента на 10 мл от зева, все глаза прочитала в инете. А я решила, если КС, то пойду по сертификату в 9 или 17, рядом с домом. Склонялась к 17, поэтому и решила туда записаться на приём к практикующему доктору, чтоб четко понимать, как поступают при таких показателях в роддомах.
Приём очередной в консультации был на 11 октября, это 37,6 срок. Как раз и хотела уже идти со знанием дела и обговорить дату направления.
В 17 мне сказали, если бесплатно, дождитесь 39 недель (это 19 октября, суббота), берите направление и поступайте в роддом. Я спросила: а если раньше роды начнутся? Значит надо как можно быстрее бежать-ехать в ближайший роддом, только не на скорой, много времени потеряете на вызов, ожидание. Своим ходом и побыстрее.
Вышла совсем пришибленная оттуда я. Так-то это могло и трагически закончиться, дождаться схваток.
Вообще вся консультация сводилась к платному пакету за 144 тыс. Я только входила в кабинет, а мне: договор пришли заключать? Говорю: вообще-то на консультацию.
Мне не 20 лет и первый ребёнок, значит нужен психолог, может быть риск непринятия. Мне не 20 лет, нужна палата люкс (даже не просто одноместная платная) и тд по списку... Спросила: а кого из ваших докторов бы порекомендовали (так как и КС не простое из-за этого низкого расположения)? Ответ: себя, естественно, что я буду других рекомендовать). Спросила: а все ваши доктора одинаково действуют и по протоколу? Ответ: вот поставить 10 человек и попросить сварить борщ, все будут делать по одному рецепту, а итог все равно разный, так и у докторов. В общем, все в таком духе было).
В общем, пришла я в консультацию, сказала про 39 недель. Вот меня и записали на 21 октября к 9 утра за направлением, это 39,2 срок. Кстати, 21-го акушерка из консультации позвонила в 11:30 и ропотно спросила: все ли хорошо, я родила? А потом ещё поздравление отправила в стихах).
В консультации мне говорили: на когда попросите, тогда и оформим направление.
Много букв...
Вот удивили,такой подход разный!в бс нам предложили без какой либо пропаганды неонатолога,мы отказались,потом спрашивили за чем пришли,а не сразу договор втюхивать,ну и все случаи отдельно рассматрмвает зав. И рекомендует в той или иной ситуации своих врачей!а за 144 это конечно они молодцы😕😔😤
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Еще на смесь может быть аллергия!
Смесь вчера не давала. Плюс в РД была эта же смесь, так что точно не она.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, в общем я вне очереди ))) отошли воды с пробкой. Помылась, муж теперь суп доваривает. Проверяю вещи и буду в скорую звонить
-
Наш человек
 Сообщение от lisena707
Девочки, в общем я вне очереди ))) отошли воды с пробкой. Помылась, муж теперь суп доваривает. Проверяю вещи и буду в скорую звонить
Хороших тебе родов!!!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от lisena707
Лёгких родов! Думаю, очередь не важна, главное чтоб все прошло хорошо и гладко! Удачи!

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Завтра хочу гулять))) кто со мной в Сосновку поутру?
-
 Сообщение от Цветок13
Мне ни разу в консультации не делали КТГ, собиралась на последнем приеме спросить, почему так, но перед ним была в 17, там сделала платно. Может потому что и так лишнее узи назначали, лимит типо)).
Я по сертификату.
Нашли по рекомендации знакомых врача, которая сейчас работает в первом меде в РО. Когда котовасия ещё до 36 недель была, поднимется -не поднимется, я ходила к ней на консультацию (она принимает ещё в клинике при 1-ом роддоме на Ваське). В общем-то ничего нового, ждать узи в 36 недель и по нему все будет понятно.
Узи сделала 1 октября, плацента на 10 мл от зева, все глаза прочитала в инете. А я решила, если КС, то пойду по сертификату в 9 или 17, рядом с домом. Склонялась к 17, поэтому и решила туда записаться на приём к практикующему доктору, чтоб четко понимать, как поступают при таких показателях в роддомах.
Приём очередной в консультации был на 11 октября, это 37,6 срок. Как раз и хотела уже идти со знанием дела и обговорить дату направления.
В 17 мне сказали, если бесплатно, дождитесь 39 недель (это 19 октября, суббота), берите направление и поступайте в роддом. Я спросила: а если раньше роды начнутся? Значит надо как можно быстрее бежать-ехать в ближайший роддом, только не на скорой, много времени потеряете на вызов, ожидание. Своим ходом и побыстрее.
Вышла совсем пришибленная оттуда я. Так-то это могло и трагически закончиться, дождаться схваток.
Вообще вся консультация сводилась к платному пакету за 144 тыс. Я только входила в кабинет, а мне: договор пришли заключать? Говорю: вообще-то на консультацию.
Мне не 20 лет и первый ребёнок, значит нужен психолог, может быть риск непринятия. Мне не 20 лет, нужна палата люкс (даже не просто одноместная платная) и тд по списку... Спросила: а кого из ваших докторов бы порекомендовали (так как и КС не простое из-за этого низкого расположения)? Ответ: себя, естественно, что я буду других рекомендовать). Спросила: а все ваши доктора одинаково действуют и по протоколу? Ответ: вот поставить 10 человек и попросить сварить борщ, все будут делать по одному рецепту, а итог все равно разный, так и у докторов. В общем, все в таком духе было).
В общем, пришла я в консультацию, сказала про 39 недель. Вот меня и записали на 21 октября к 9 утра за направлением, это 39,2 срок. Кстати, 21-го акушерка из консультации позвонила в 11:30 и ропотно спросила: все ли хорошо, я родила? А потом ещё поздравление отправила в стихах).
В консультации мне говорили: на когда попросите, тогда и оформим направление.
Много букв...
шок-это по-нашему. Хотя про платную палату я с ней согласна. А психолога надо присылать, когда колики начнутся, а сначала-то он зачем?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.