Страница 1382 из 1827 « Первая 382882128213321372137813791380138113821383138413851386139214321482 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Аллерголог считает, что бывает.
    А модели глянь на сайте. Там много по разным ценам
    Я бы даже сказала аллергологИ считаЮТ )))) Дело в новшестве данных, вот те кто считает ещё они просто не обновляют "базу данных" свою, аллергия штука вообще мягко говоря очень не изученная и её механизмов до конце не знает никто, но суть в том что накопительной аллергии не существует - реакция гистамина либо есть либо её нет и всё, она может появиться позже к примеру, может сработать перекрёстно с чем-то, а может и не быть аллергией вовсе. В общем штука не простая и надеюсь никому не понадобится её изучать в силу крепкого здоровья ттт

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, девочки, всем за помощь.
    Уберу бактерии, щас покупаем, посмотрим чего завтра будет. Наш участковый врач у меня доверия не вызвала вчера, медсестра как то так же. Буду искать платного педиатра.
    Отпишись завтра что как после отмены бактерий, по идее примерно к обеду-после обеда будет уже понятно - очистилась кожа или всё так же осталось. Тут главное без паники и суеты, всё в порядке, нужно понять причину и всё решится
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

я сегодня в 18 час узнала что дочь моя не пила за весь день!!! (я конечно надеюсь что хотя бы чашку утром она выпила, но не уверена)

5.5 лет

что с ребенком? почему все пьют, а она - нет? даже младшая сестра пьет..

а, ну да... на ее месте за столом стоит бутылка и литр воды в ней на день и чашка. и задание - выпить за день.
    ...вот пришла в 18 час я ей: пьем воду! она берет бутылку и я вижу что она ж не пила из нее!

3. ответ для LoveyKa , на сообщение « И чего есть?( Гречка с гречкой? На... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    И чего есть?( Гречка с гречкой?
    На бактерии точно не может быть реакции?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Еще на смесь может быть аллергия!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Мне ни разу в консультации не делали КТГ, собиралась на последнем приеме спросить, почему так, но перед ним была в 17, там сделала платно. Может потому что и так лишнее узи назначали, лимит типо)).

Я по сертификату.

Нашли по рекомендации знакомых врача, которая сейчас работает в первом меде в РО. Когда котовасия ещё до 36 недель была, поднимется -не поднимется, я ходила к ней на консультацию (она принимает ещё в клинике при 1-ом роддоме на Ваське). В общем-то ничего нового, ждать узи в 36 недель и по нему все будет понятно.

Узи сделала 1 октября, плацента на 10 мл от зева, все глаза прочитала в инете. А я решила, если КС, то пойду по сертификату в 9 или 17, рядом с домом. Склонялась к 17, поэтому и решила туда записаться на приём к практикующему доктору, чтоб четко понимать, как поступают при таких показателях в роддомах.

Приём очередной в консультации был на 11 октября, это 37,6 срок. Как раз и хотела уже идти со знанием дела и обговорить дату направления.

В 17 мне сказали, если бесплатно, дождитесь 39 недель (это 19 октября, суббота), берите направление и поступайте в роддом. Я спросила: а если раньше роды начнутся? Значит надо как можно быстрее бежать-ехать в ближайший роддом, только не на скорой, много времени потеряете на вызов, ожидание. Своим ходом и побыстрее.
    Вышла совсем пришибленная оттуда я. Так-то это могло и трагически закончиться, дождаться схваток.

Вообще вся консультация сводилась к платному пакету за 144 тыс. Я только входила в кабинет, а мне: договор пришли заключать? Говорю: вообще-то на консультацию.

Мне не 20 лет и первый ребёнок, значит нужен психолог, может быть риск непринятия. Мне не 20 лет, нужна палата люкс (даже не просто одноместная платная) и тд по списку... Спросила: а кого из ваших докторов бы порекомендовали (так как и КС не простое из-за этого низкого расположения)? Ответ: себя, естественно, что я буду других рекомендовать). Спросила: а все ваши доктора одинаково действуют и по протоколу? Ответ: вот поставить 10 человек и попросить сварить борщ, все будут делать по одному рецепту, а итог все равно разный, так и у докторов. В общем, все в таком духе было).

В общем, пришла я в консультацию, сказала про 39 недель. Вот меня и записали на 21 октября к 9 утра за направлением, это 39,2 срок. Кстати, 21-го акушерка из консультации позвонила в 11:30 и ропотно спросила: все ли хорошо, я родила? А потом ещё поздравление отправила в стихах).
    В консультации мне говорили: на когда попросите, тогда и оформим направление.
    Много букв...
    Вот удивили,такой подход разный!в бс нам предложили без какой либо пропаганды неонатолога,мы отказались,потом спрашивили за чем пришли,а не сразу договор втюхивать,ну и все случаи отдельно рассматрмвает зав. И рекомендует в той или иной ситуации своих врачей!а за 144 это конечно они молодцы😕😔😤
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Еще на смесь может быть аллергия! »
    Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Еще на смесь может быть аллергия!
    Смесь вчера не давала. Плюс в РД была эта же смесь, так что точно не она.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Девочки, в общем я вне очереди ))) отошли воды с пробкой. Помылась, муж теперь суп доваривает. Проверяю вещи и буду в скорую звонить

7. ответ для lisena707 , на сообщение « Девочки, в общем я вне очереди )))... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Девочки, в общем я вне очереди ))) отошли воды с пробкой. Помылась, муж теперь суп доваривает. Проверяю вещи и буду в скорую звонить
    Хороших тебе родов!!!
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

8. ответ для lisena707 , на сообщение « Девочки, в общем я вне очереди )))... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Лёгких родов! Думаю, очередь не важна, главное чтоб все прошло хорошо и гладко! Удачи!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Завтра хочу гулять))) кто со мной в Сосновку поутру?

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Мне ни разу в консультации не делали КТГ, собиралась на последнем приеме спросить, почему так, но перед ним была в 17, там сделала платно. Может потому что и так лишнее узи назначали, лимит типо)).

Я по сертификату.

Нашли по рекомендации знакомых врача, которая сейчас работает в первом меде в РО. Когда котовасия ещё до 36 недель была, поднимется -не поднимется, я ходила к ней на консультацию (она принимает ещё в клинике при 1-ом роддоме на Ваське). В общем-то ничего нового, ждать узи в 36 недель и по нему все будет понятно.

Узи сделала 1 октября, плацента на 10 мл от зева, все глаза прочитала в инете. А я решила, если КС, то пойду по сертификату в 9 или 17, рядом с домом. Склонялась к 17, поэтому и решила туда записаться на приём к практикующему доктору, чтоб четко понимать, как поступают при таких показателях в роддомах.

Приём очередной в консультации был на 11 октября, это 37,6 срок. Как раз и хотела уже идти со знанием дела и обговорить дату направления.

В 17 мне сказали, если бесплатно, дождитесь 39 недель (это 19 октября, суббота), берите направление и поступайте в роддом. Я спросила: а если раньше роды начнутся? Значит надо как можно быстрее бежать-ехать в ближайший роддом, только не на скорой, много времени потеряете на вызов, ожидание. Своим ходом и побыстрее.
    Вышла совсем пришибленная оттуда я. Так-то это могло и трагически закончиться, дождаться схваток.

Вообще вся консультация сводилась к платному пакету за 144 тыс. Я только входила в кабинет, а мне: договор пришли заключать? Говорю: вообще-то на консультацию.

Мне не 20 лет и первый ребёнок, значит нужен психолог, может быть риск непринятия. Мне не 20 лет, нужна палата люкс (даже не просто одноместная платная) и тд по списку... Спросила: а кого из ваших докторов бы порекомендовали (так как и КС не простое из-за этого низкого расположения)? Ответ: себя, естественно, что я буду других рекомендовать). Спросила: а все ваши доктора одинаково действуют и по протоколу? Ответ: вот поставить 10 человек и попросить сварить борщ, все будут делать по одному рецепту, а итог все равно разный, так и у докторов. В общем, все в таком духе было).

В общем, пришла я в консультацию, сказала про 39 недель. Вот меня и записали на 21 октября к 9 утра за направлением, это 39,2 срок. Кстати, 21-го акушерка из консультации позвонила в 11:30 и ропотно спросила: все ли хорошо, я родила? А потом ещё поздравление отправила в стихах).
    В консультации мне говорили: на когда попросите, тогда и оформим направление.
    Много букв...
    шок-это по-нашему. Хотя про платную палату я с ней согласна. А психолога надо присылать, когда колики начнутся, а сначала-то он зачем?
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 1382 из 1827 « Первая 382882128213321372137813791380138113821383138413851386139214321482 Последняя »