|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот я ж говорю - ленивая я [emoji23] да вся наша семья ленивая.
На работу максимум 20-25 минут транспортом.
Муж на машине минут за 10 доезжает. До моей минут 15. Автобусом 20-25 (как пассажиры входить/выходить) будут.
Я работала на Лесной и Московских воротах. Аааа, на гражданском. Но мне от дома в любой конец 40-45 минут. Ну 60 максимум.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Пока в планах так: я отводу Бориса в сад к 7:50-8:00. Сейчас мы выходим в 8:00-8:15, что б успеть дойти-раздеться (но и в саду поменьше времени провести) к завтраку в 8:30.
Забирать будет в 16:30-17:00. Тут уже папа. Если у папы переработки - бабушка тоже в 16:15 заканчивает и она на подстраховке. В 18:00 я буду дома сама.
Это пока так. Возможно я урежу рабочий день себе, так как чего то 2,5 часа перед сном видеть сына... ну хз. Пока вроде мне норм, но как на деле... сейчас то я с 16-16:30 забираю. Успеваю наобщаться.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Я как вышла на работу после родов, всегда(три раза) искала работу толкьо рядом с домом, чтобы максимум полчаса дорога при худшем раскладе. Конечно, это сильно сокращает поиски, но у меня без вариантов (есть кто работает за хорошие деньги и берет нянь, но это не я). Я вышла когда Саше было 3,3. На первой работе было 9-18 это жесть . Я только утром ее отводила нормально, вечером забирали бабушки по очереди, т.к. ребенку в яслях до 18.30 было очень тяжко, больше никого не было в такое время. Слава богу, это продлилось недолго. Пошла на работу 8.30-17.00. Вот это идеал! Закидывала ее в сад (соседний дом) в 7.50, ехала на работу к 8.30. В 17 уходила с работы, в 17.30 забирала. Больничный я не брала ни разу, кто бы меня отпустил, звали бабушку на помощь. Пару раз папа брал по паре дней, у него лояльнее контора. Первый год ходили как положено- неделя в саду, 2-3 дома. Сопли, аденоиды, ротовирусы, ветрянка - все как положено, причем объективно - многие болели гораздо чаще. Со школой стало хуже намного, продленка у нас до 5. Остаются на нее немногие. но сейчас ребенок уже адаптировался и терпит.А первый класс было непонятно что, я бежала к 17.30 и ребенок сидел в холле в компании вахтерши.
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Ну так это минимум час. Ездила я и по 2часа в один конец.
я до декрета работала в полутора часах от дома. 3 транспорта. здоровье угробила. сейчас мне уже не понять, зачем я туда ездила 3 года целых. Автобус, метро, автобус - то жарко, то холодно, толпа, сил нет.. я болела постоянно, хотя молодая совсем была. Сейчас даже не могу такого себе представить. Еду на маршрутке-автобусе 15 минут, потом пешочком к дому, летом с мужем ходим пешком, гуляем. Это вообще другая жизнь. Вот правда.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
мне рядом с домом в нашем "селе" работу трудно найти, не говоря уж о работе по специальности.. с садом еще справлялись, но школа это жесть..
-
Небожитель
Сообщение от NikaST
мне рядом с домом в нашем "селе" работу трудно найти, не говоря уж о работе по специальности.. с садом еще справлялись, но школа это жесть..
Вот и мне нет шансов найти что-то рядом по специальности. Как ни крути, ехать мне час.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Космонавт
Сообщение от NikaST
😱 только // были же
С годиком!!!
Где вы такой график нашли? А начинаете во сколько? Я с8до17. В сад к 18ч в лучшем случае успевала
А еще сегодня г сказала, что направление у нее для меня есть на до в рд на конец февраля🙈 мне в икею надо срочно до середины февраля попасть. Докупить там для дочи все.
-
Космонавт
Девочки, я сейчас забыла, сколько лет мы женаты. У меня вышло 6. Муж на меня странно посмотрел и сказал, что я заснула или впала в кому...
😂 вспомнила?
-
Элита
Девочки, я сейчас забыла, сколько лет мы женаты. У меня вышло 6. Муж на меня странно посмотрел и сказал, что я заснула или впала в кому...
Какие вы ещё молодые! У нас в этом году 19 лет со дня свадьбы и 21 год со момента активных встреч)))
-
Небожитель
Сообщение от Белка с зонтиком
Какие вы ещё молодые! У нас в этом году 19 лет со дня свадьбы и 21 год со момента активных встреч)))
Мы искали друг друга. Проводили кастинги, испытания. И наконец нашли друг друга!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков