| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Брюлик
2 года в мае исполнится. Если бы не было глоуба, то я бы не думала. А так он уже есть. И за сколько мне новый продавать, если продавать? Явно ниже магазинной цены.
Сдайте назад в магазин. 2 недели еще не прошло? На улице не ездили?
-
с Луны
 Сообщение от мама Дашутки
Обалдеть! Это незаконно!
Хотя на Юле мое объявление об уроках англ языка тоже заблокировали через 2 мес [emoji23] Типа я прицепила не свою фотку. Ну да, я взяла фото из открытых источников. А что мне, учебник фоткать, что ли? [emoji1] В общем, удалила я их приложение нафиг! Все равно ни одного просмотра не было.
Я бы связать с офиц представителем Бритакс и нажаловалась на этот магазин. Какой-то бред!
+1 и я бы писала во все бритаксы: наш и европейский
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Эльбурашка
Красота)) я на зиму хочу такого))
Во сколько обошелся?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24500
Прежде чем открывать кому-то душу, вспомните,что было в прошлый раз. (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Картофелинка
24500
[emoji259][emoji259][emoji259]супер!! Беру))
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльбурашка
Всем привет! Саша а это что за коляска?
Я в панике...не могу выбрать коляску😭😭😭...а так новую хочу люлька моя надоела(((. Смотрю пег переги 3 колесные,бритакс 3 колесный...и другие но они еще дороже😂...но дело не в деньгах...хочется чтоб каждый день не вздыхать а наслаждаться прогулками...и зимой не прогадать...ведь годик только будет...
Сижу читаю топ и понимаю что одной коляской не обойтись😂😂😂
П.с. посмотрела эма
-
Старожил
 Сообщение от мама Дашутки
Сдайте назад в магазин. 2 недели еще не прошло? На улице не ездили?
Мне его подарили 2 года назад на рождение ребенка. Никуда его не сдать. Все бирки на нем висят, документы в наличии. И что интересно, на моем глоубе ткань как на новом триумфе, а на глоубе, который вчера в Лапси смотрела намного тоньше и более скользкая что ли, в общем хуже.
-
Старожил
 Сообщение от Брюлик
Мне его подарили 2 года назад на рождение ребенка. Никуда его не сдать. Все бирки на нем висят, документы в наличии. И что интересно, на моем глоубе ткань как на новом триумфе, а на глоубе, который вчера в Лапси смотрела намного тоньше и более скользкая что ли, в общем хуже.
попробуйте продать, а там и решите уйдёт или останется
-
Элита
 Сообщение от Эльбурашка
))
Теперь ещё трость нужна мне на юг
Смотрю в сторону инглезина трип. Но пока не решила ещё
Прежде чем открывать кому-то душу, вспомните,что было в прошлый раз. (С)
-
Наш человек
 Сообщение от VikNik
Всем привет! Саша а это что за коляска?
Я в панике...не могу выбрать коляску😭😭😭...а так новую хочу люлька моя надоела(((. Смотрю пег переги 3 колесные,бритакс 3 колесный...и другие но они еще дороже😂...но дело не в деньгах...хочется чтоб каждый день не вздыхать а наслаждаться прогулками...и зимой не прогадать...ведь годик только будет...
Сижу читаю топ и понимаю что одной коляской не обойтись😂😂😂
П.с. посмотрела эма
Вика, беги отсюда 😂😂 я в октябре у девочек про люльку пришла спросить, сейчас уже третью коляску меняю и еще к четвертой и пятой прицениваюсь 🙈🙈🙈
Там на первой странице есть список вопросов, если ты хочешь, чтобы тебе девушки-знатоки помогли подобрать коляску, надо на них ответить и тем самым сформулировать свои требования к коляске))
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльбурашка
Вика, беги отсюда 😂😂 я в октябре у девочек про люльку пришла спросить, сейчас уже третью коляску меняю и еще к четвертой и пятой прицениваюсь 🙈🙈🙈
Там на первой странице есть список вопросов, если ты хочешь, чтобы тебе девушки-знатоки помогли подобрать коляску, надо на них ответить и тем самым сформулировать свои требования к коляске))
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
😂😂😂...ну всё сегодня вечером займусь делом)))! Так хочется коляску поменять)))). Так все аапетитно про коляски пишут😍😍😍...
Ты то прогулку купила??
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk