|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Хранитель
Всем привет, мы лягушки-путешественники, авнтюристы, с Крыма сорвались на 4 дня раньше, поехали в Ярославскую область (Ростов Великий), к друзьям, переночевали, погуляли по Кремлю, где снимали "Иван Васильевич меняет профессию" и поехали в Архангельскую область в деревню, детей отвозить. Завтра едем домой. С Крыма отмахали 2700 км., завтра еще 1200 предстоит. Отпуск в этом году чересчур активный, в разъездах!!!!
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
с орбиты
Таня, у вас же в прошлом году другой был?
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Всем привет, мы лягушки-путешественники, авнтюристы, с Крыма сорвались на 4 дня раньше, поехали в Ярославскую область (Ростов Великий), к друзьям, переночевали, погуляли по Кремлю, где снимали "Иван Васильевич меняет профессию" и поехали в Архангельскую область в деревню, детей отвозить. Завтра едем домой. С Крыма отмахали 2700 км., завтра еще 1200 предстоит. Отпуск в этом году чересчур активный, в разъездах!!!!
Ничего себе вы разъезжаете!
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Таня, у вас же в прошлом году другой был?
Да, был маленький, надувной.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Неожиданно настало  Правда вчера дождина на целый день, а сегодня в конце дня - гроза 
Ты когда в родные пенаты?
А в Шлиссельбурге даже капли не упало
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Ого, сколько вы махнули!
-
Мега-элита
Лена, как люди на такое не способные снимаем шляпу! Посмотрела по карте ваш маршрут - огого! Счастливого возвращения, отдохнете от жары на славу!
Таня, моряк растет? у наших приятелей тоже подобный бассейн, у них свой дом в пригороде с огромным участком. Года два после покупки ставили, потом проблемы слива и поддержания чистоты воды их достали, уже года 3-4 не вижу его. У них, правда, еще больше (точнее выше) был, взрослый по ступенькам поднимался к бортику. А может лето такое уже второй год, что и бассейна не надо.
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Лена, как люди на такое не способные снимаем шляпу! Посмотрела по карте ваш маршрут - огого! Счастливого возвращения, отдохнете от жары на славу!
Таня, моряк растет?  у наших приятелей тоже подобный бассейн, у них свой дом в пригороде с огромным участком. Года два после покупки ставили, потом проблемы слива и поддержания чистоты воды их достали, уже года 3-4 не вижу его. У них, правда, еще больше (точнее выше) был, взрослый по ступенькам поднимался к бортику. А может лето такое уже второй год, что и бассейна не надо.
Так и у нас высокий 1,22м. Тоже забираемся по лестнице. Я на этой лестнице ещё и сижу, когда лягушонок в заплыв уходит. И так бассейн высокий, так дитё ещё и на дно уходит. У меня никаких шансов нет в деть его с "земли".
Уход, конечно, требуется. Но не вижу проблемы залить и слить раз в сезон. Воду залили в начале июня. До сих пор чистая. Фильтр работает всегда, пока мы на даче. Плюс средства для комплексной обработки.
-
Наш человек
Всем привет)
Мы с зайцем тоже присоединяемся к отдыхающим. Завтра вылетаем.
Уши и аденоиды будем долечивать уже в отпуске. Сегодня пятая кукушка.