|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я так поняла, что Семейные палаты тоже не бронируются заранее, а по факту только, но могу ошибаться, от координатора так и не добились внятного ответа
-
Мега-элита
 Сообщение от ksunia
Только так и не добились ответа бронируется ли палата до родов или нет и соответственно когда ее оплачивать?
палата оплачивается уже по факту.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Да есть бесплатные, если рожаете по сертификату, то ПО бесплатно
Вы уверены, что ПО бесплатно? Что-то я в этом топе не раз уже встречала, что ПО платно в любой ситуации (платно рожаешь или по сертификату)
-
Хранитель
 Сообщение от инкогнита
Вы уверены, что ПО бесплатно? Что-то я в этом топе не раз уже встречала, что ПО платно в любой ситуации (платно рожаешь или по сертификату)
ПО по сертификату дб б/пл.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
 Сообщение от инкогнита
ПО есть бесплатное и очень большое. Если рожаешь по сертификату - ПО бесплатно, либо если просит врач перевести на бесплатное ПО. Иногда еще нужно писать заявление.
-
Мега-элита
 Сообщение от инкогнита
ПО по сертификату бесплатно
-
Участник
 Сообщение от I_fairy
ПО по сертификату бесплатно
Спасибо.
Просто я хочу лечь на ДО заранее, и уже до родов, т.к. резус конфликт и титр высокий, а роды могут вызывать и на 36 и на 38 неделе (в зависимости от состояния ребенка). И после родов не известно, как все сложится, как долго там находится. Главное, чтобы у ребеночка все хорошо было. Вот по деньгам и не могу пока прикинуть, во что мне это все встанет...
-
 Сообщение от кукусенка
Спасибо.
Просто я хочу лечь на ДО заранее, и уже до родов, т.к. резус конфликт и титр высокий, а роды могут вызывать и на 36 и на 38 неделе (в зависимости от состояния ребенка). И после родов не известно, как все сложится, как долго там находится. Главное, чтобы у ребеночка все хорошо было. Вот по деньгам и не могу пока прикинуть, во что мне это все встанет...
У меня были платные роды, потом платное ПО 1 сутки, а на вторые сутки ребенка забрали в реанимацию. Я сразу же попросила врача похлопотать о переводе меня на бесплатное ПО.Перевели без проблем.
Стандартный поход - платные роды - платное ПО, бесплатные роды - бесплатное ПО, но все решаемо, любую ситуацию можно обойти. Многое зависит от вашего врача, с которым вы собираетсь рожать. Не болейте!
-
Элита
 Сообщение от ksunia
Я так поняла, что Семейные палаты тоже не бронируются заранее, а по факту только, но могу ошибаться, от координатора так и не добились внятного ответа
Ого(( За такие деньги, это не самый приятный вариант. Мне, например, не нужна будет двухкомнатная, дома старший ребёнок не будет-же жить один. А она извините, на десятку дороже.
-
Небожитель
 Сообщение от инкогнита
ПО бесплатно, два месяца назад сама лежала бесплатно.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см