|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,а 8-го прием в школаэ есть??
-
Мега-элита
 Сообщение от Delfinenok
Девочки,а 8-го прием в школаэ есть??
дайте людям отдохнуть ))
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Поправка. 182 млн. Жесть сумма, конечно.
интересно, сколько стоит строительство и оборудование одной школы...лучше б они эти деньги туда пустили..вышло бы полезнее
Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))
-
Сейчас приглашения приходят задним числом, а многие в другие школы док-ты уже подали, чувствую в следующем году до последнего ждатьбудут
-
 Сообщение от Jozefina
Уж лучше бы наладили СМС рассылку приглашений. СМС доходят в течение нескольких минут максимум и пропустить их сложно. Уж за 142 млн то можно было организовать такую услугу...
Нее, на смс еще денег нужно, вот запись пройдет, учтут пожелания, лямов 30-40 и выделят
-
 Сообщение от ИкотаФедотовна
интересно, сколько стоит строительство и оборудование одной школы...лучше б они эти деньги туда пустили..вышло бы полезнее
Ну как сказать, школа для одного района, а портал для всех
-
Хранитель
 Сообщение от LexusV
Сейчас приглашения приходят задним числом, а многие в другие школы док-ты уже подали, чувствую в следующем году до последнего ждатьбудут
подали, значит школа устраивает. те кого школа не устраивает, либо не понесли документы, либо вообще ее писали.
я бы на месте устроителей этой кампании вообще выслала бы каждому приглашение в ту школу из указаных, в которой меньше всего заявлений. тогда максимальное количество детей попали бы хоть в какую-то из выбраных школ.
зато перестраховщиков, вписывающих в заявление то, к чему не готовы, было бы меньше.
-
Наш человек
 Сообщение от Souris
А мне вот Ваша позиция помогла. Я тоже указала одну школу - в 2-х шагах из дома. Она же по совместительству ажиотажный лицей, в который в районе было подано больше всего заявлений. Мне просто повезло, и Портал открылся в нужную минуту  Прошла по времени 09.03, проходным оказалось 09.04. Никаких программ не писала и софтов не ставила  , чесслово 
На 100 человек оказалось 79 льготников. Вчера, когда подавала документы, настойчиво спрашивали про льготу. Узнав, что попала через ГУ - поздравили 
Но знаю точно, если бы сайт не пропустил - в МФЦ бы не побежала, т.к. панически боюсь толпы, ну или бы вечерком дошла, когда все уже рассосались, а потом с отказом и картой местности - в КК. Так что СПАСИБО за вселение уверенности 
  поздравляю с поступлением!
-
Наш человек
 Сообщение от Alex4ka
дайте людям отдохнуть ))
Кого то в топике пригласили на 8-е)))
-
 Сообщение от Delfinenok
Кого то в топике пригласили на 8-е)))
«льготники»