|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля,нет не читала про Чсс..
Ты на дорожке бегаешь или пешком?Или на улице уже бегаешь?
15 мин степпер или дорожка пешком-это я могу[emoji2]
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-мама
Оля,нет не читала про Чсс..
Ты на дорожке бегаешь или пешком?Или на улице уже бегаешь?
15 мин степпер или дорожка пешком-это я могу[emoji2]
Я на улице и на дорожке. Вечером на пробежку в "прогулочном темпе". а вот на дорожке с эфф. ЧСС. Так как там есть пульсометр.
Я не знаю можно ли это делать на степпере. Но вот на дорожке пешком, врядли. Так как нужно будет урывками давать максимальную нагрузку. Бег на скорости, а потом плавно сбавлять на пеший ход. Ты почитай и тогда все четко поймешь. Может там и про степпер есть. Я больше по дорожкам
На дорожке обычно бегу, бегу на скорости. Обычно все 15 минут у меня - макс. нагрузка. Остальные 35-45 минут, уже зарядка.
-
Элита
Платья - это дааа! Я их даже зимой ношу!!! Теплые купила и вперед
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Платья - это дааа! Я их даже зимой ношу!!!  Теплые купила и вперед 
я даже тоже))
а летом в джинсах не могу вообще. жарко и уныло ) есть одни брючки светлые и...платья -платья))))
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
я даже тоже))
а летом в джинсах не могу вообще. жарко и уныло ) есть одни брючки светлые и...платья -платья))))
А вооот, вспомнила оправдание джинсам - их не надо гладить так часто, как платья
-
Мега-элита
Оля,спасибо)Пересмотрю свое отношение к кардио)))
Зашла сегодня в Галерею после работы.Обратила внимание,что мода возвращается!)))Увидела джинсы -клеш,широкие брюки 7/8 длины,или юбки-брюки(я это помню по журналу "Работница!" в детстве еще)))свободные блузы,футболки...
Я не прониклась[emoji16]
Юбочки-в цветочек)) разной длины,свободные!!Всё скроют))
Длинные сарафаны[emoji7] это у меня уже есть,в том году прикупила и зимой еще один
Кароче,лето идееет!Стройнеем дальше[emoji106] [emoji123] [emoji126] [emoji156] [emoji160]
-
Мега-элита
 Сообщение от Суок из балагана
А вооот, вспомнила оправдание джинсам - их не надо гладить так часто, как платья 
Точно!Я тоже люблю брюки,джинсы)
Платья летом,редко весной )
-
Хранитель
Всем привет! Мне вот интересно, если я буду 5 ложек сгущенки лопать через каждые три часа, то насколько я схудну по вашей методике?
-
Наш человек
 Сообщение от VIP-Karta
Всем привет! Мне вот интересно, если я буду 5 ложек сгущенки лопать через каждые три часа, то насколько я схудну по вашей методике?
не только схуднешь, но и заработаешь истощение, гастрит и еще много "приятных" вещей
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Хранитель
 Сообщение от Емельяна
не только схуднешь, но и заработаешь истощение, гастрит и еще много "приятных" вещей 
Жуть, а если витаминку туда добавлять, будет норм?