Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 1382 из 1597 « Первая 382882128213321372137813791380138113821383138413851386139214321482 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для digital , на сообщение « бесполезно, в глазах пелена и злость :) »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    бесполезно, в глазах пелена и злость
    Ублинкаквсёзапущенно...
    Йож, как обычно, передергивает. А Вы ведётесь. Неужели Вы всерьез решили, что кто-то здесь не знает, что Шавенкова не по 105 "сидит"?
    Но факт убийства налицо - въехала в девок на тротуаре, поубивав их. Так что я лично в слово "убийца" вкладываю бытовой смысл, а на номер статьи.

Кстати об УК. Если Вы до сих пор административку от уголовки отличить не можете, вообще не понимаю, чем кичиться

с орбиты

смотрим практику

http://rospravosudie.com/vidpr-ugolo...a/section-acts

думаем, делаем выводы

3. ответ для digital , на сообщение « не отсидит, читаем УК из оппов... »
    Не писатель Аватар для Пенелопа

не отсидит, читаем УК

из оппов вообще кто нить открывал УК, чтобы комментировать ?
    Слово "дескать" читали?

с орбиты

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Ублинкаквсёзапущенно...
    Йож, как обычно, передергивает. А Вы ведётесь. Неужели Вы всерьез решили, что кто-то здесь не знает, что Шавенкова не по 105 "сидит"?
    УК с вами не согласен, вы вообще не в теме,

Но факт убийства налицо - въехала в девок на тротуаре, поубивав их. Так что я лично в слово "убийца" вкладываю бытовой смысл, а на номер статьи.
    да да когда удобно сужу по понятиям , а не по закону

Кстати об УК. Если Вы до сих пор административку от уголовки отличить не можете, вообще не понимаю, чем кичиться
    с чего такой бред?
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

5. ответ для Пенелопа , на сообщение « Слово "дескать" читали?:046: »
    с орбиты

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Слово "дескать" читали?
    ответ больше был скорее не вам, а другим оппам, которые всю информацию подчерпывают из ЖЖ
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Чего-чего они с информацией делают?
    Впрочем, можете не отвечать.
    Кстати, вы знаете, Диджитал, за слово "бред" на ЛВ могут и забанить. Прецеденты были

7. ответ для Champagne brut , на сообщение « А с убийцами не надо, ага. Они же... »
    Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    А с дурами так и надо.
    Если думали, что все это с рук сойдет - дуры.
    Если считали, что будут в СИЗО срок мотать - вдвойне дуры, потому как это следственный изолятор, а не место отбывания наказания.
    Эх, Гулливер, дала себе зарок не комментить вас и Дигитала. Тьпфу, нет силы воли.
    А кто определяет - дура или нет? Я вот лично считаю, что защищать нашу власть могут или проплаченные (не будем показывать пальцем ) или дураки, которые не видят очевидного, не в состоянии анализировать, делать простые выводы.

Куда подавать МОИ списки дураков, чтобы их посадили?

Сегодня показывали Пусек. И я с удовольствием их послушала. Желания оскорбить верующих - ноль целых, фиг десятых. Они объясняют это категорическим несогласием сращивания, слияния, проникновения, симбеоза, союза - как угодно: Государства и Церкви. Поскольку государство у нас исключает форму диалога с народом и с прибором, сорри, кладет на мнение электората, то они сделали ТАК, что их услышали. и хорошо услышали. Думаю, Путен сто раз пожалел о выбранном наказании. У Путина что-то непруха в последнее время - что не движение, все мимо. И стерхов летать не научил, только покалечил.

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    А с убийцами не надо, ага. Они же умные, мало того, свои.
    Сымаю шапку.
    в яблочку.

Да. а убийцы - они свои. Дочка начальника какого-то там изберкома. Одна такая начальница ценица больше чем пять дюжин толковых нейрохирургов.
    Ну и ихние дочки - лояльные слуги или стрельцы. Но в любом случае - СВОИ. ХОрошее, точное слово.

8. ответ для digital , на сообщение « УК с вами не согласен, вы вообще не в... »
    древняя ЛВ-курица

УК с вами не согласен, вы вообще не в теме,
    Я не знаю, с кем согласен УК. Я точно не помню, но имхо, Шавенкова должна быть приговорена по 264 статье - что-то там про транспортные средства с летальными исходами в том числе (по-моему часть 5 - два и более трупов, а какая часть про одного погибшего - не помню - часть 2? - лень искать - пыталась сегодня выйти на УК, с меня какие-то деньги потребовали, потом анкету заполнить потребовали... обломалась, больше не буду

да да когда удобно сужу по понятиям , а не по закону
    Я, заметьте, не сужу, а трындю. Имею право говорить на русском языке . В русском языке (советую подучить, уж больно плохо Вы меня понимаете, ага) слово "убийца" обозначает того, кто кого-либо лишил жизни. Шавенковой подходит. Пусть по дурости и по неосторожности, но факт остается фактом - убила, значит, убийца.
    А вот если я буду юристом и буду при исполнении, тогда терминологическая вольность недопустима.
    А Вы кто по образованию?
    с чего такой бред?
    Еще в марте Вы удивлялись, что деффкам уголовку собираются впаять... А щас вдруг... Впрочем... Вы же при исполнении

9. ответ для digital , на сообщение « ответ больше был скорее не вам, а ... »
    Banned Аватар для КУМA

ответ больше был скорее не вам, а другим оппам, которые всю информацию подчерпывают из ЖЖ
    диджитал

че там с чудо-почтой? почта что на Загородном - дышит на ладан. нету работников-с. Начальника так и сказала - напишите в своих интернетах, что дураков пахать за 8 000 (!) нету. Слухи о 11 000 рублях в месяц она назвала болтовней. у нее - 12. ибо начальник.

давайте, без всяких ЖЖ. из своего пальца - напишите позитиву!!!

Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение

Еще в марте Вы удивлялись, что деффкам уголовку собираются впаять... А щас вдруг... Впрочем... Вы же при исполнении
    вы наверное с кем-то путаете нашего Диджитала. Он обыкновенный питерский родитель

Злые вы. Уйдет он от вас (ц)

Страница 1382 из 1597 « Первая 382882128213321372137813791380138113821383138413851386139214321482 Последняя »