| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
-
-
Не писатель
 Сообщение от digital
не отсидит, читаем УК
из оппов вообще кто нить открывал УК, чтобы комментировать ?
Слово "дескать" читали?
-
 Сообщение от Археоптерикс
Ублинкаквсёзапущенно...
Йож, как обычно, передергивает. А Вы ведётесь. Неужели Вы всерьез решили, что кто-то здесь не знает, что Шавенкова не по 105 "сидит"? 
УК с вами не согласен, вы вообще не в теме,
Но факт убийства налицо - въехала в девок на тротуаре, поубивав их. Так что я лично в слово "убийца" вкладываю бытовой смысл, а на номер статьи.
да да когда удобно сужу по понятиям , а не по закону
Кстати об УК. Если Вы до сих пор административку от уголовки отличить не можете, вообще не понимаю, чем кичиться
с чего такой бред?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
 Сообщение от Пенелопа
Слово "дескать" читали? 
ответ больше был скорее не вам, а другим оппам, которые всю информацию подчерпывают из ЖЖ
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
старый воин-друид
Чего-чего они с информацией делают?
Впрочем, можете не отвечать.
Кстати, вы знаете, Диджитал, за слово "бред" на ЛВ могут и забанить. Прецеденты были
-
Banned
 Сообщение от Гyлливep
А с дурами так и надо.
Если думали, что все это с рук сойдет - дуры.
Если считали, что будут в СИЗО срок мотать - вдвойне дуры, потому как это следственный изолятор, а не место отбывания наказания.
Эх, Гулливер, дала себе зарок не комментить вас и Дигитала. Тьпфу, нет силы воли.
А кто определяет - дура или нет? Я вот лично считаю, что защищать нашу власть могут или проплаченные (не будем показывать пальцем ) или дураки, которые не видят очевидного, не в состоянии анализировать, делать простые выводы.
Куда подавать МОИ списки дураков, чтобы их посадили?
Сегодня показывали Пусек. И я с удовольствием их послушала. Желания оскорбить верующих - ноль целых, фиг десятых. Они объясняют это категорическим несогласием сращивания, слияния, проникновения, симбеоза, союза - как угодно: Государства и Церкви. Поскольку государство у нас исключает форму диалога с народом и с прибором, сорри, кладет на мнение электората, то они сделали ТАК, что их услышали. и хорошо услышали. Думаю, Путен сто раз пожалел о выбранном наказании. У Путина что-то непруха в последнее время - что не движение, все мимо. И стерхов летать не научил, только покалечил.
 Сообщение от Champagne brut
А с убийцами не надо, ага. Они же умные, мало того, свои.
Сымаю шапку.
в яблочку.
Да. а убийцы - они свои. Дочка начальника какого-то там изберкома. Одна такая начальница ценица больше чем пять дюжин толковых нейрохирургов.
Ну и ихние дочки - лояльные слуги или стрельцы. Но в любом случае - СВОИ. ХОрошее, точное слово.
-
 Сообщение от digital
УК с вами не согласен, вы вообще не в теме,
Я не знаю, с кем согласен УК. Я точно не помню, но имхо, Шавенкова должна быть приговорена по 264 статье - что-то там про транспортные средства с летальными исходами в том числе (по-моему часть 5 - два и более трупов, а какая часть про одного погибшего - не помню - часть 2? - лень искать - пыталась сегодня выйти на УК, с меня какие-то деньги потребовали, потом анкету заполнить потребовали... обломалась, больше не буду 
 Сообщение от digital
да да когда удобно сужу по понятиям , а не по закону
Я, заметьте, не сужу, а трындю. Имею право говорить на русском языке . В русском языке (советую подучить, уж больно плохо Вы меня понимаете, ага) слово "убийца" обозначает того, кто кого-либо лишил жизни. Шавенковой подходит. Пусть по дурости и по неосторожности, но факт остается фактом - убила, значит, убийца.
А вот если я буду юристом и буду при исполнении, тогда терминологическая вольность недопустима.
А Вы кто по образованию? 
 Сообщение от digital
с чего такой бред?
Еще в марте Вы удивлялись, что деффкам уголовку собираются впаять... А щас вдруг... Впрочем... Вы же при исполнении
-
Banned
 Сообщение от digital
ответ больше был скорее не вам, а другим оппам, которые всю информацию подчерпывают из ЖЖ
диджитал
че там с чудо-почтой? почта что на Загородном - дышит на ладан. нету работников-с. Начальника так и сказала - напишите в своих интернетах, что дураков пахать за 8 000 (!) нету. Слухи о 11 000 рублях в месяц она назвала болтовней. у нее - 12. ибо начальник.
давайте, без всяких ЖЖ. из своего пальца - напишите позитиву!!!
-
Banned
 Сообщение от Археоптерикс
Еще в марте Вы удивлялись, что деффкам уголовку собираются впаять...  А щас вдруг... Впрочем... Вы же при исполнении 
вы наверное с кем-то путаете нашего Диджитала. Он обыкновенный питерский родитель 
Злые вы. Уйдет он от вас (ц)