|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна_
Я понимаю что я опа .
Но и все делать и давать что просит , когда в ответ полная опа тоже не хочу .
Не общаться не можем .
Это ты прокого?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурка!
Я думаю не правильно
У Бори отит и 39 почти.
Скорее всего я завтра пас 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Мурка!
Я думаю не правильно
У Бори отит и 39 почти.
Скорее всего я завтра пас 
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Частый гость
Спасибо, девочки!!!
Борька первый раз за год заболел и я да же растерялась. После бассейна жаловался на ушко а вчера вечером температура поднялась и заболело сильно уже очень. Ночью не спал почти, сейчас спит пока.
-
Участник
 Сообщение от Hasta_la_vista
Билан?
я люблю инотранный рок 90 годов)) Бон джови, ганзен роузес, аэросмит и тп. Но вряд ли кто-то будет еще слушать)
..
Вот, один человек только и отписался про музыку! Хорошо, скачаю специально для тебя, Тань...
-
Участник
 Сообщение от Hasta_la_vista
Да, в конакте уже хорошее разрешение у фоток. Туда даже проще, мне кажется.
А если, кто-то захочет напечатать что-то, можно диск взять переписать
Давайте я так и сделаю! Закину все Вконтакт, и буду разбираться с файлообменником...
-
Элита
 Сообщение от Веснa
Изучаю пряжу в ночи )))
Скажи, Лена, а Luster чем от Alpaka отличается? А то у второй цвета поярче, как мне показалось.
Светик, честно, не могу сказать, я рпяжу "Альпака" в руках не держала. Luster мне нравится тем, что эта пряжа сильного кручения, поэтому вещи из нее получаются эластичными и хорошо держащими форму. Если Альпака тоже хорошо закручена, то разница не принципиальна. Могу поискать на этой неделе в магазинах, чтобы сравнить.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
 Сообщение от Алёна_
Я про отношение между 2-мя людьми.
Если один жопа жадная , можно тоже что-то зажать , свое и любимое .
я для себя давно решила. что все могут вести себя. как хотят. а я буду вести себя. как ЧЕЛОВЕК. мне никто ничего не должен - ни делиться чем-то со мной. ни помогать мне. то что делаю я - мой собственный выбор. если человек не готов поступать со мной также. то это его выбор. мои хорошие поступки не для того. чтобы получить что-то. а от того. что я считаю это правильным и имею внутреннюю потребность поступать таким образом. я не имею никаких прав на имущество и чувства другого человека. если он этого не хочет. все. что я сделала не правильно. даже если никто не видел. потом вызывает во мне чувство стыда. поэтому я стараюсь так не делать.
про жадность. я никогда не заставляю даже детей делиться. ни своих. ни чужих. я считаю. что у всех есть право на собственные вещи. и право решать кому и что давать или не давать. для меня нет понятия "жадности" применительно к отказу от раздела собственного имущества. в моем понятии жадный скорее тот. кто заставляет делить с собой то. что делить не хочется.
извините много буков.
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Участник
Выкладываю фотки в контакт.....
Девочки, нас 10 человек лимузинных...
-
Элита
Смешно, конечно, но меня удалили из группы. Кому сказать спасибо?

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)