Страница 1382 из 3776 « Первая 38288212821332137213781379138013811382138313841385138613921432148218822382 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Грозный пчёл , на сообщение « За все. Но у нас тогда были... »

Цитата Сообщение от Грозный пчёл Посмотреть сообщение
    За все. Но у нас тогда были мат.сложности и я выбрала просто б\п, там была палата на 3 ч-к с душем и туалетом в номере.
    Я морально готовлюсь к тому, что скорее всего свободных платных ен будет. Просто вспоминая свой первый опыт пребывания в роддоме с круглосуточно орущим ребенком, становится страшно - не столько за свои нервы, сколько за нервы соседок Боюсь повторения ситуации... Поэтому хочу платную, чтоб уж наверняка неикому не мешать, да и мне комфортнее будет.

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Banned

у нас тоже плановое КС я к вам. а анестезию вы обсуждали в топе уж больно лень все перечитывать. я в смысле спинальную или эпидуральную.

Элита Аватар для Nyurashik

Цитата Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
    Я морально готовлюсь к тому, что скорее всего свободных платных ен будет. Просто вспоминая свой первый опыт пребывания в роддоме с круглосуточно орущим ребенком, становится страшно - не столько за свои нервы, сколько за нервы соседок Боюсь повторения ситуации... Поэтому хочу платную, чтоб уж наверняка неикому не мешать, да и мне комфортнее будет.
    При орущем ребенке разница небольшая - единственнное вы не увидете недовольные лица соседок по палате. А слышимость ого-го между платной и бесплатно палатой на одном отделении.
    Я была в платной, но в бесплатной у одной девочки постоянно ребенок плакал и она постоянно выскакивала с ним в душ/туалет, чтобы соседок не беспокоить - и мне все шикания, шептания и колыбельные были слышны как будто у меня над ухом))))
    Мне было ее искренне жалко... Явно, что она не хотела кого-либо беспокоить.
    Желаю Вам чтобы следующий малыш был более спокойным...

Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Цитата Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
    У меня наоброт, со старшей я боялась всего и брала платную палату, с младшей подумала, что и так проживем, зато весеслее было, да на УЗИ после родов бегали по очереди с девочками, что б дети под присмотром были.
    Две дочки и сынок

Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Цитата Сообщение от Nyurashik Посмотреть сообщение
    Да, спокойный ребенок после орущего- просто отдых для души У меня младшая спала весь первый месяц, а старшая вопила, так что я эту разницу хорошо прочувствовала.
    Я надеялась, что мелкая такая спокойная и останется, но не вышло, егоза еще та
    Две дочки и сынок

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

а мы сегодня оформили контракт на роды......чуть не госпитализировались...правда отпустили домой увелиив дозу гинепрала. Будем пытаться дотянуть до срока.......хотя ребенка головой уже сидит низко-низко. Сказано лежать и отключить головой.........а как интересно это сделать

7. ответ для IrinaPrima , на сообщение « а мы сегодня оформили контракт на... »
    Элита Аватар для Nyurashik

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    а мы сегодня оформили контракт на роды......чуть не госпитализировались...правда отпустили домой увелиив дозу гинепрала. Будем пытаться дотянуть до срока.......хотя ребенка головой уже сидит низко-низко. Сказано лежать и отключить головой.........а как интересно это сделать
    Первое - не сидеть на форуме для Б
    Постараться найти, что вас увлечет - художественное чтиво, кино или мультфильмы, главное позитивное...
    Желалаю чтобы все-все было хорошо!

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

спасибо будем стараться.

9. ответ для IrinaPrima , на сообщение « а мы сегодня оформили контракт на... »
    Мега-элита Аватар для Rennik

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    А где рожать будете, какого срок? Я вот то же сижу-держу, уже акушерка из ЖК с утра позвонила узнать, не родила ли я

10. ответ для Rennik , на сообщение « А где рожать будете, какого срок? Я вот... »

Цитата Сообщение от Nyurashik Посмотреть сообщение
    При орущем ребенке разница небольшая - единственнное вы не увидете недовольные лица соседок по палате. А слышимость ого-го между платной и бесплатно палатой на одном отделении.
    Я была в платной, но в бесплатной у одной девочки постоянно ребенок плакал и она постоянно выскакивала с ним в душ/туалет, чтобы соседок не беспокоить - и мне все шикания, шептания и колыбельные были слышны как будто у меня над ухом))))
    Мне было ее искренне жалко... Явно, что она не хотела кого-либо беспокоить.
    Ну, по крайней мере, моя совесть будет спокойна - я то предприняла меры А слышимость - это уже не моя вина Спасибо за пожелания. Мне и самой кажется, что второй будет поспокойнее - даже по поведению в животе они очень разные. Первая пихалась и днем, и ночью, а вот вторая малышка деликатно так попинается и успокоится.

Цитата Сообщение от Грозный пчёл Посмотреть сообщение
    У меня наоброт, со старшей я боялась всего и брала платную палату, с младшей подумала, что и так проживем, зато весеслее было, да на УЗИ после родов бегали по очереди с девочками, что б дети под присмотром были.
    Да, плюс бесплатной палаты в том, что можно ребенка под присмотром оставить. Когда в боксе лежала после КС, приходилось дочку оставлять одну - сестер не дождешься и не доищешься. Бывало, прихожу - крик на весь коридор - моя проснулась и оповещает всех об этом

Страница 1382 из 3776 « Первая 38288212821332137213781379138013811382138313841385138613921432148218822382 Последняя »