|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
Сообщение от ольга
Девочки а вы вот в библионочь, вот прямо огромные заказы делаете на несколько тыщ? Я вот в прошлом году на нее успела и заказала всег на полторы, но уже за год стооооолько еще набрала что даже не знаю чт набирать еще и в этом году если каждый месяц на несколько тысяч покупаю книг
я в Лабиринте в этом году очень мало покупала. И в основном по акциям. В других магазинах за последние 3 месяца потратила очень большую сумму на книги. Но хотелки остались + новинки появляются регулярно.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
с Марса
Сообщение от Чудо и Ко
Спасибо, добрый человек! Будем ждать В прошлый раз оторвалась, в этом надо перетрясти корзину заранее
Больше 3 тыс на книги в месяц стараюсь не тратить. Когда начинала собирать детскую библиотеку были расходы и по 10 тыс.
Меня бы дома прибили,
-
Наш человек
Сообщение от Чудо и Ко
Спасибо, добрый человек! Будем ждать В прошлый раз оторвалась, в этом надо перетрясти корзину заранее
Больше 3 тыс на книги в месяц стараюсь не тратить. Когда начинала собирать детскую библиотеку были расходы и по 10 тыс.
О! тогда я еще не сильно погрязла, начала собирать и за год вроде почти все собрала потратив около 40000
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Мега-элита
Крапивина нового видели у Мещерякова? Прошлый их "Журавленок" был замечательным! И быстро разошелся.
-
Мега-элита
Еще моя второклассница Педервиков очень рекомендует. Я по ее стопам начала читать - душевно. Для девочек, наверное, больше.
И Ябеду Корябеду я чуть не пропустила .
Это я в корзине у себя на Лабе ковыряюсь .
Накидайте еще идей для младших школьников, пожалуйста! Какие хиты у ваших?
-
В перезагрузке
Так заказала, если из дома не выпрут хорошо
-
с Марса
Сообщение от ирушка
Так заказала, если из дома не выпрут хорошо
учитывая и парочку закупок, надеюсь, что меня тоже не выпрут. Хорошо, что бабушка скоро переедет в соседний двор- буду прятать у нее дома.
-
В перезагрузке
Сообщение от Мама фигуристов
учитывая и парочку закупок, надеюсь, что меня тоже не выпрут. Хорошо, что бабушка скоро переедет в соседний двор- буду прятать у нее дома.
я учитываю дни рождения у пяти племянников, главное всем сказать что на подарки берешь!
и для школы тоже покупаю...
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
Посоветуйте. какую "Историю России в рассказах для детей" Ишимовой купить?