|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от vikusyafil
Скорая именно в первый не повезла? Может потому что мест не было, может они только уже в родах отвозят, хотя из жк возят и на до?
По поводу срока, видимо, у них другая политика по поводу сроков, главное ребенок доношенный по узи. Мефистон для подготовки шейки или еще чего, точно не знаю, неудобно с тел искать, не уверена еще, что правильно написала.
В субботу вряд ли возьмут по напр. своим ходом, просто я же сегодня приехала, мне бы просто место застолбили бы завтра. В приемном одна девушка специально заранее приехала, чтоб позже приехать наверняка. Еще, конечно, от показаний зависит... мне и на сайте кстати писали приезжать с направлением в будние дни.
платная на до тысяча в сутки, это на всякий случай может кому пригодится информация
Да,скорая именно в 1й отказалась везти!Сказали,что в нем нет сегодня приема и нас могут развернуть, а рисковать они не хотят.Но мне кажется,что просто бригада такая попалась-2 молодых парня,видимо испугались просто,даже за деньги отказались,сказали можем только на Вавиловых!!!
Жаль,что завтра нельзя, я бы легла, а то живот так и болит,переживаю!!
Чтож,буду ждать понедельника!!!
А ты пиши,как ты там, не пропадай!!!!
Что тебе на выходных делать будут??
-
Элита
 Сообщение от Татьяна Сергеевна
Да,скорая именно в 1й отказалась везти!Сказали,что в нем нет сегодня приема и нас могут развернуть, а рисковать они не хотят.Но мне кажется,что просто бригада такая попалась-2 молодых парня,видимо испугались просто,даже за деньги отказались,сказали можем только на Вавиловых!!!
Жаль,что завтра нельзя, я бы легла, а то живот так и болит,переживаю!!
Чтож,буду ждать понедельника!!!
А ты пиши,как ты там, не пропадай!!!!
Что тебе на выходных делать будут??
ОК 
сегодня давали но-шпу и свечу с красавкой, завтра, наверное, тоже плюс мефистон и мочу сдать еще надо.
-
Участник
 Сообщение от vikusyafil
ОК
сегодня давали но-шпу и свечу с красавкой, завтра, наверное, тоже плюс мефистон и мочу сдать еще надо.
Ой, не пуха тебе)))
Может, к моему приезду ты уже родишь
сколько у тебя мест в палате?они там одинаковые?ни разу там не была)
-
Элита
 Сообщение от vikusyafil
ОК
а врач кто?
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Элита
 Сообщение от Татьяна Сергеевна
Ой, не пуха тебе)))
Может, к моему приезду ты уже родишь 
сколько у тебя мест в палате?они там одинаковые?ни разу там не была)
Спасибо 
Кстати, я неправильно написала, препарат называется Мифеприсон, антипрогестеронный препарат.
В палате 4 человека, есть вроде и по 3, еще тут рядом палаты с детками уже, не знаю, то мест на ПО нет, то ли принято так тут. В 2003 я на другом этаже лежала, такого вроде не было, еще тут на 5 интенсивная терапия для деток, вот туда я ходила к Евусе. А так все чисто, хорошо. Жарко в палате даже с открытым окном.
-
Элита
 Сообщение от DEP
а врач кто?
Врач Ладоха Ю.И. вчера смотрела и назначения дала. Она на сайте на вопросы отвечает, кстати.
-
Участник
 Сообщение от vikusyafil
Спасибо 
Кстати, я неправильно написала, препарат называется Мифеприсон, антипрогестеронный препарат.
В палате 4 человека, есть вроде и по 3, еще тут рядом палаты с детками уже, не знаю, то мест на ПО нет, то ли принято так тут. В 2003 я на другом этаже лежала, такого вроде не было, еще тут на 5 интенсивная терапия для деток, вот туда я ходила к Евусе. А так все чисто, хорошо. Жарко в палате даже с открытым окном.
Так тебе дали уже этот препарат?какие действия он оказывает???
мест нет на ПО,да?
-
Элита
 Сообщение от vikusyafil
Врач Ладоха Ю.И. вчера смотрела и назначения дала. Она на сайте на вопросы отвечает, кстати.
ага...с ней вчера девочка ррожала - очень довольна))) и мой врач о ней ооочень хорошего мнения
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Участник
Девочки, подскажите, еще пожаллста про ПО:
- можно ли взять с собой фен?
- есть ли там кипяток где-то или нужен еще чайник-кипятильник свой?
-
 Сообщение от Frauzz
Девочки, подскажите, еще пожаллста про ПО:
- можно ли взять с собой фен?
- есть ли там кипяток где-то или нужен еще чайник-кипятильник свой?
я лежала на платном отделении. Там есть чайник в каждой палате. А фен я не брала с собой. Не хотелось никого пугать шумом от него.