|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tusik
Девочки про балясины! Можно короче. Могут сделать в принципе все, что вашей душе угодно Кидайте фото К выходным должен приехать человек с Украины, который этим занимается. Могу ему фото показать и узнать, что и по чем? Материал тоже практически любой. По времени сложно определить, но машины ходят почти каждую неделю. В зависимости от загруженности по заказам сбудут делать. Могу скинуть группу с лестницами, там глянете , какие уже делали балясины, а так любые!
Наташа, какие приятные новости. Очуметь. Раз балясинв точат, так чего бы ноги не заточить-то, действительно! Намекаю. Мы тут все измучились, где найти хорошие красивые ноги, и чтобы не как в Ставросе. Поэтому если ценник не запредельный, то вот для тебя дополнительный доход уже нарисовывается. В питере с нормальными ногами реальный напряг! Я хочу-хочу, для стола ) А Можно мне ссылку на балясины тоже?
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
-
Старожил
про люстры-это классно.
может, отдельную смежную тему завести, типа "новая жизнь старых вещей", про всякие предметы интерьера (кроме мебели), которые реставрированы/переделаны/созданы и пр пр?
-
Элита
Поняла.. Извините за компанию.....
-
-
Хранитель
Надя красивые ноги у тя Цены узнаю ну например на эти, а дальше видно будет. Если всех все устроит, то уже точные картинки нужны будут что точить
-
Хранитель
Сегодня и правда день люстр
Прекрасные люстры вышли у вас! Главное дешево, своими руками под себя сделано и вписывается в ваш интерьер. Вы молодец
-
Хранитель
Надюша в личку кинула ссыль на балясины. Боюсь тут за рекламу сочтут. Правила ЛВ плохо знаю, в банЮ не хочу
-
Элита
Сообщение от Tusik
Надюша в личку кинула ссыль на балясины. Боюсь тут за рекламу сочтут. Правила ЛВ плохо знаю, в банЮ не хочу
Наташа, спасибо! что-то мне подсказывает, что и фасады тоже делают?
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от Tusik
А мне пожалуйста? или у меня такая есть уже?